![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока занялась фотками, вам покажу. Потом вечерком почитаю.
Ящик под игрушки на колесиках. ![]() ![]() Змейка и птичка. ![]() ![]() И заходите ко мне в гости)))http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3973479 |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ящик клёвый, ещё и транспортом у вас служит))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!)))
Напишу,что помню: Марина,Темик такой классный! ![]() Вера,бедная Софиечка,может ей лучше пока не есть молочное? ![]() ![]() Света,бедный Левась! ![]() ![]() Женя,Аврора такая умничка!!! ![]() ![]() У нас лезут верхние зубы-мы с пятницы жидко какаем,с вечера субботы у нас сопли ручьем и слюни поколено,а сегодня я углядела бугры!Спим конечно тоже отвратительно и днем постоянно хнычем! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сегодня ходила на экзамен внутр в автошколу. Теория на 5 (0 ошибок), автодром сдала, а город завалила. Неудачная ситуация была, можно сказать что траллик мне помешал. Теперь надо пересдать город успеть до ГАИ-экзамена 6 окт. домой пришла, с Владиком сидела моя мама, говорит капризит. Я думала он немного... А на самом деле истерил весь, ревел, сопли рекой, не успокаивался никак, никакие игрушки не надо. Зубы. Дала холодное яблоко в сетке, пожевал, немного успокоился. Наверно из-за того что было холодное, жжение на деснах спало. Еле уложила спать. Спит вот уже с 15-00. А есть ему надо было в 16-00. Ну пусть пока поспить. Манюнька моя. ![]() Папа с работы придет, купит гель анестезирующий для десен. Маму Иру с Анечкой поздравляю с 9 месяцами! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж эти зубки, бедные детки и когда они все вылезут, мы уже тюбик калгеля слопали)))))))), причем на верхние он нам не сильно помогает, а когда нижние лезли то выручал хорошо.... Город всегда сложно сдавать так что не переживай сдашь на отлично! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде 2.
Цитата:
Цитата:
непроцитировалось-Аврора такая пухлячок сладенький))) Цитата:
поздравляю тебя!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про рыбу. Я давала 2 раза лосось собств приготовления. По-моему рыбу можно 1 раз в нед. Не зря же придумали рыбный день-среда.
про мясо. Я даю отдельно сначала 1 банку овощ 80 или 100 мл, а потом банку мяса 80мл. потом попить сок. А если собств производства, то там уже смешано: говядинка+ морковь или +тыква или +кабачок и то же самое с курочкой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вер,у нас тоже говорят,что на зачете-жесть! ![]() У Софьи уже нос красный и даже с одной стороны стерто до крови! ![]() |
|
![]() |