Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 13:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Это у нас называется папа купил себе игрушку)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это сегодня хотела снять как они с Лео с мячиком играют, но как всегда не успеваю))))
прикольные, прям одинаковые по росу огда Темыч ползком
дааа, наш папа тоже также о сыне мечтает
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Дочь спит, я фотки мотрю. Слышу телевизор запищал в комнате, очень удивилась. А это Аврора проснулась, нашла рядом пульт от телека и включила его))))
А еще мы сегодня всю комнаты ползком пересекли!!!

Еще пока кашеварила на кухне с утра, доча в комнате играла, слышу плачь. Прихожу, а она под кровать забралась, а вылезти не может. Бедненькая(((
сообразительная девченка
Цитата:
Вера, большой дом вы построили? Сколько квадратов?
то же самое хотела спросить
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ну 220 и еще мансарда ,получается большой два этажа и мансарда,а по комнатам вроде не так много 4 спальни,кухня,два санузла и гостинная,моя мечта осуществилась наконец из комнаты у нас выход в свою ванную.Воть.Так приятно думать об этом,правда деньги закончились и на что все дальше делать не знаем((((

А я банан то ей часто просто так даю свежий все хорошо,..
класс, 220 это просто мечта
я тут объявления о продаже земли смотрю, хотя несерьезно пока, 10 соток для меня ничто, 20 это минимум, да и денег нетю, ремонт делаем, в субботу паркет заказали для гостиной и коридора, а в гостиной ееще батареи менять и окно, ох, пойти банк ограбить чтоли.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.09.2011, 13:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
а паролик мона?
тебе отправили пароль?
Old 19.09.2011, 13:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
тебе отправили пароль?
Неа(
Марина5 вне форума  
Old 19.09.2011, 13:35
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Пока занялась фотками, вам покажу. Потом вечерком почитаю.
Ящик под игрушки на колесиках.

Змейка и птичка.

И заходите ко мне в гости)))http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3973479
Евгешечка вне форума  
Old 19.09.2011, 14:00
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

котенок с собачкой у бабушки в деревне. Очень любят друг друга и играютя

Евгешечка вне форума  
Old 19.09.2011, 14:04
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неа(
МАрин, Юля тебе написала пароль? Я только что сообщение прочла
SveKuZ вне форума  
Old 19.09.2011, 14:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
МАрин, Юля тебе написала пароль? Я только что сообщение прочла
да
Old 19.09.2011, 14:06
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, Аврора так на папу похожа)) просто копия! Мы у ящика такого колеса всегда любим крутить))
Марина5 вне форума  
Old 19.09.2011, 14:06
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока занялась фотками, вам покажу. Потом вечерком почитаю.
Ящик под игрушки на колесиках.

Змейка и птичка.

И заходите ко мне в гости)))http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3973479
Женя, Аврора так повзрослела, щёчки какие у вас сладкие)))
Ящик клёвый, ещё и транспортом у вас служит)))))
SveKuZ вне форума  
Old 19.09.2011, 14:34
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!)))
Напишу,что помню:
Марина,Темик такой классный! Я тоже уже давно задумываюсь на днем рождением Софьи-хочу устроить детский праздник,но скорее всего дома,тк думаю накануне нового года будет напряг с кафе,у нас на корпоративы снимают любые помещения и цены соответственно будут высокие!Но хочется тогда все оформить классно как-нибудь!)))
Вера,бедная Софиечка,может ей лучше пока не есть молочное? Классный дом,большой! Но я вот не представляю себя в частном доме,мое-это квартира!)
Света,бедный Левась! Пусть быстрее шишка проходит!
Женя,Аврора такая умничка!!! У вас дома так уютно!

У нас лезут верхние зубы-мы с пятницы жидко какаем,с вечера субботы у нас сопли ручьем и слюни поколено,а сегодня я углядела бугры!Спим конечно тоже отвратительно и днем постоянно хнычем! У меня началась судебка и сегодня у нашей группы показательное вскрытие,а завтра самостоятельное!Меня как кормящую мать освободили,но я должна была просто сидеть в кабинете и ждать свою группу,а я отпросилась у ассистента на эти два дня-сегодня забрала дочу рано из сада и завтра дома посидим!
Anetta вне форума  
Old 19.09.2011, 14:43
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Верусь, с крестинами вас!!! Не болейте никогда!!!

Странно, я гербер сливки банан часто даю своему, причем с 6ти месяцев, и творожек банан герберовский тож неплохо переносит, ни сыпи ни животиков, но может у каждого по-своему.
Молодцы, что домик вырисовывается, умнички, у нас тоже дача примерно в таком варианте, сейчас копим на окна, двери, а потом оставим до весны, уже ремонт потом потихоньку начнем делать, внуртренние отделки в смысле.

А мой малыш сегодня сиганул с дивана лбом вниз, теперь с шишкой-синяком, так жаль, прям сердце кровью обливается, не могу!Жалко манюню, прям рядом была, в комп втыкнула (мамаша) а он за секунду рыбкой, был же далеко, вообщем не досмотрела, ругаю себя жуть!
Глаз да глаз за ними нужно.
Светуль, пусть скорее шишка у Лёвы заживает. Не ругай себя, все малыши через это проходят)
SveKuZ вне форума  
Old 19.09.2011, 16:50
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это у нас называется папа купил себе игрушку)
Это сегодня хотела снять как они с Лео с мячиком играют, но как всегда не успеваю))))
клевая игруха, сколько стоит? тоже хочу такую
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
и мне пожалуйста пороль

сегодня ходила на экзамен внутр в автошколу. Теория на 5 (0 ошибок), автодром сдала, а город завалила. Неудачная ситуация была, можно сказать что траллик мне помешал. Теперь надо пересдать город успеть до ГАИ-экзамена 6 окт.
домой пришла, с Владиком сидела моя мама, говорит капризит. Я думала он немного... А на самом деле истерил весь, ревел, сопли рекой, не успокаивался никак, никакие игрушки не надо. Зубы. Дала холодное яблоко в сетке, пожевал, немного успокоился. Наверно из-за того что было холодное, жжение на деснах спало. Еле уложила спать. Спит вот уже с 15-00. А есть ему надо было в 16-00. Ну пусть пока поспить. Манюнька моя.
Папа с работы придет, купит гель анестезирующий для десен.

Маму Иру с Анечкой поздравляю с 9 месяцами!
Елена :) вне форума  
Old 19.09.2011, 17:00
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение

и мне пожалуйста пороль

сегодня ходила на экзамен внутр в автошколу. Теория на 5 (0 ошибок), автодром сдала, а город завалила. Неудачная ситуация была, можно сказать что траллик мне помешал. Теперь надо пересдать город успеть до ГАИ-экзамена 6 окт.
домой пришла, с Владиком сидела моя мама, говорит капризит. Я думала он немного... А на самом деле истерил весь, ревел, сопли рекой, не успокаивался никак, никакие игрушки не надо. Зубы. Дала холодное яблоко в сетке, пожевал, немного успокоился. Наверно из-за того что было холодное, жжение на деснах спало. Еле уложила спать. Спит вот уже с 15-00. А есть ему надо было в 16-00. Ну пусть пока поспить. Манюнька моя.

Если не ошибаюсь то 1900руб. похоже стоила...

Да уж эти зубки, бедные детки и когда они все вылезут, мы уже тюбик калгеля слопали)))))))), причем на верхние он нам не сильно помогает, а когда нижние лезли то выручал хорошо....
Город всегда сложно сдавать так что не переживай сдашь на отлично!
Марина5 вне форума  
Old 19.09.2011, 17:05
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько раз в неделю можно давать рыбу?
вроде 2.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
класс, 220 это просто мечта
я тут объявления о продаже земли смотрю, хотя несерьезно пока, 10 соток для меня ничто, 20 это минимум, да и денег нетю, ремонт делаем, в субботу паркет заказали для гостиной и коридора, а в гостиной ееще батареи менять и окно, ох, пойти банк ограбить чтоли.....
ну в Москве и области чтоб 20 соток купить не знаю где работать и сколько зарабатывать надо,у нас по твоим меркам не то чтоб ничто ,а ничего ничегошеньки))))7 соток.А дачу с размахом чисто банька-лес-река хотим в проекте подальше от Москвы а это так для жилья чисто.
Цитата:
котенок с собачкой у бабушки в деревне. Очень любят друг друга и играютя
ой какой малипуська котенок)))
непроцитировалось-Аврора такая пухлячок сладенький)))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!)))

Вера,бедная Софиечка,может ей лучше пока не есть молочное? Классный дом,большой! Но я вот не представляю себя в частном доме,мое-это квартира!)

У нас лезут верхние зубы-мы с пятницы жидко какаем,с вечера субботы у нас сопли ручьем и слюни поколено,а сегодня я углядела бугры!Спим конечно тоже отвратительно и днем постоянно хнычем! У меня началась судебка и сегодня у нашей группы показательное вскрытие,а завтра самостоятельное!Меня как кормящую мать освободили,но я должна была просто сидеть в кабинете и ждать свою группу,а я отпросилась у ассистента на эти два дня-сегодня забрала дочу рано из сада и завтра дома посидим!
ПРИВЕТИК,спасибо,самое интересное просто молоко пьем и все хорошо)))хорошо что с дочей побудешь,я свою судебку не забуду никогда,брррпрепод над нами поиздевался((((
Цитата:

поздравляю тебя!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 19.09.2011, 17:18
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

про рыбу. Я давала 2 раза лосось собств приготовления. По-моему рыбу можно 1 раз в нед. Не зря же придумали рыбный день-среда.

про мясо.
Я даю отдельно сначала 1 банку овощ 80 или 100 мл, а потом банку мяса 80мл. потом попить сок. А если собств производства, то там уже смешано: говядинка+ морковь или +тыква или +кабачок и то же самое с курочкой.
Елена :) вне форума  
Old 19.09.2011, 17:40
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про рыбу. Я давала 2 раза лосось собств приготовления. По-моему рыбу можно 1 раз в нед. Не зря же придумали рыбный день-среда.

про мясо.
Я даю отдельно сначала 1 банку овощ 80 или 100 мл, а потом банку мяса 80мл. потом попить сок. А если собств производства, то там уже смешано: говядинка+ морковь или +тыква или +кабачок и то же самое с курочкой.
кажется четверг)))
sonicgirl вне форума  
Old 19.09.2011, 17:44
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

пишут что 1-2 раза в неделю
sonicgirl вне форума  
Old 19.09.2011, 17:47
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:

и мне пожалуйста пороль

Успехов тебе!)))

Вер,у нас тоже говорят,что на зачете-жесть!
У Софьи уже нос красный и даже с одной стороны стерто до крови! Сейчас почти час кричала,чуть не охрипла...
Anetta вне форума  
Old 19.09.2011, 17:50
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

а тут пишут не чаще 1 раза)))но тут вроде союз педиатров)))
sonicgirl вне форума  
Old 19.09.2011, 17:51
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Бедненькая Сонечка(((
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема