![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 Цитата:
первый раз слышу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
честно скажу,мне внешне такие маски не нравятся когда рисуют Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1 |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Никиты теперь есть любимая поза при засыпании когда я его на ручках убаюкиваю)он обязательно должен руками залезть мне подмышки,каждой рукой в каждую подмышку,так и убаюкивается))))))чтобы я ни одела,всегда находит)))))что-то там пальцами тыкается,крутит))))
а еще стал так часто целоваться)вчера вечером лежим на диване.типа убаюкиваемся)обнял ручкой тихонечко смотрит и улыбается)и тут начинает меня притягивать,чтобы я его поцеловала)ну я так сделала,а он опять потом стал притягивать)раз 20 подряд наверное,мне так смешно было)и сегодня так делал))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Лиличка, милая, ну все позади, теперь действительно надо разбираться, но с ними трудно, гаишники упертые и не признают что были не правы, наверное через суд придется.....Так поддержать тебя хочется, представляю что ты пережила. Гаишники конечно сволочи, мне кажется они и правда не особо разбирались.....Тем более, ты говоришь, что сам таксист себя виноватым считал...Ох, блин. милая, держись, я желаю чтобы ситуация сложилась для тебя в лучшую сторону.... |
![]() |