![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, я своим если шо нового папу искать буду и ничего меня не остановит
конечно вроде он и не пьет , не бьет, вроде любит и меня и детей просто вот такой непутевый блин ну что ж мне теперь всю жизнь так с ним и мучаться? я своим детям и себе лучшей жизни хочу я тоже не привыкшая все на себе тащить - мне партнер нужен жалко конечно до соплей но что ж делать терпеть такое отношение? я не знаю...пока моя жизнь вообще один большой и жирный знак вопроса я на море детей хочу свозить, квартиру хочу, машину а мой ниче это не сможет сделать эхххх, хоть бы с детьми пусть бы сидел я бы на работу пошла но нет блин гордый как козел |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дак а как влиять вот сказал до ноября потом будет работуискать но в москве типа без документов он не нужен в перми это правда не известно что еще за работу найдет да и вы знаете мужики одни не могут стопудей найдет кого тут поё...ть а мне такого не надо счастья ну да, может быть если ему не откажут с доками но я думаю что отказали |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты что!!!успокаивайся, ведь лечится пошел, это ж хорошо!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девы я седня на одноклассниках от скуки зарегилась )))))))))))) муж грит совсем чтоль скучно было )))))))) а чё сын спал, дома тихо было и я шуметь побоялась ну и зарегилась тама )))))))) так что добавляйтесь ))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
все , не все, но зато я знаю какие бабы тут
он и не поймет ниче а проснеться утром в ее кровати мужики ж только одним органом могут думать либо мозгом либо членом у него есть женщина знакомая у нее свое агенство по персоналу я ему говорю иди пусть устроит тебя водителем так он тоже все тянет кота за яйки ждет чего то наверно чтоб я уехала ждет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
я уже год жду белой и все никак Цитата:
ноги быстро приделают он и не поймет ниче я Нюта Лобанова там но я че то редко там бываю ваще забила на них |
||
![]() |