Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 14:39
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Привет. А ты вместо него даешь чего нибудь или нет?
пока нет, мама (дет хирург) сказала, что после полугода можно будет поливитаминки посмотреть, мы же не зимой родились, вит Д важен, но не критично, не в такой ущерб здоровью как аллергия

Old 12.12.2011, 14:41
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
то есть смело можно бифидумбактерин в еду добавлять....
Можно

Цитата:
Девчонки, привет всем. Вы чего это тут все разболелись? Давайте выздоравливайте скорее.
А у нас все щёчки периодически красными прыщиками усыпаны, потом проходит минут 20 и их вообще не видно. А вечером может опять всё в красноту разукрасить и что это такое не пойму! Мой педиатр (дура редкостная, извините), сказала что у дочи аллергия но ничего делать не надо само пройдёт Вот я думаю может смесь поменять или если на смнсь была бы аллергия то щёчки постоянно красные были бы?
Цитата:
Если только витамин Д. Ладно посмотрю ещё что да как будет. Может у нас просто кожа очень нежная, блондинка же Я её даже когда на ручки беру то у неё на тельце красненькие пятнышки остаются не на долго там где мои пальцы были,Ю вот такая нежненькая девочка у меня.
Скорее всего это реакция на Д, на него чуть ли не каждого второго ребенка сыпет. На смесь реакция была бы постоянная, а тут видимо как только начинается всасывание витамина - идет реакция, потом все заканчивается. отменяй его, тем более вы на ИВ, в любой смеси он содержится
Лоли вне форума  
Old 12.12.2011, 14:42
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я решила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] развивающий центр взять, как думаете стоит или нет?
Мамочка))) вне форума  
Old 12.12.2011, 14:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
пока нет, мама (дет хирург) сказала, что после полугода можно будет поливитаминки посмотреть, мы же не зимой родились, вит Д важен, но не критично, не в такой ущерб здоровью как аллергия
Спасибо. Я тоже тогда пару дней давать не буду, посмотрю как личико будет,
Мамочка))) вне форума  
Old 12.12.2011, 14:45
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, все приветы! нам уже 3 месяца... пора делать прививку АКДС... кто уже делал? как малыши реагируют..?
Привет! мы сегодня кровушку сдали, завтра идем к педе, если все норм, то будем прививаться на той неделе...
Лоли вне форума  
Old 12.12.2011, 14:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Можно

Скорее всего это реакция на Д, на него чуть ли не каждого второго ребенка сыпет. На смесь реакция была бы постоянная, а тут видимо как только начинается всасывание витамина - идет реакция, потом все заканчивается. отменяй его, тем более вы на ИВ, в любой смеси он содержится
Галь, я её личико сегодня отваром из лаврового листа ещё протру. Как ты советовала в другой темке
Мамочка))) вне форума  
Old 12.12.2011, 14:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! мы сегодня кровушку сдали, завтра идем к педе, если все норм, то будем прививаться на той неделе...
Кстати о прививках в 3 месяца. У меня педиатр сестры говорила что они тяжело переносятся и как придете домой то сразу свечку "Вибуркола" вставьте. Чтобы у малыша аллергии и температуры не было
Мамочка))) вне форума  
Old 12.12.2011, 14:49
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я решила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] развивающий центр взять, как думаете стоит или нет?
Ну если коврика нет, то можно, а так очень похоже на коврик
Лоли вне форума  
Old 12.12.2011, 14:52
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, я её личико сегодня отваром из лаврового листа ещё протру. Как ты советовала в другой темке
Попробуй. правда там у нас чисто пищевая аллергия была (мы тогда на ГВ были и я чего-то там наелась), но помогло здорово!

Цитата:
Кстати о прививках в 3 месяца. У меня педиатр сестры говорила что они тяжело переносятся и как придете домой то сразу свечку "Вибуркола" вставьте. Чтобы у малыша аллергии и температуры не было
Можно и до прививки еще дома свечку вставить я буду делать импортные вакцины (Инфанрикс или Пентаксим), пока думаю что лучше, на них дети меньше реагируют или вообще не реагируют, чем на отечественную АКДС
Лоли вне форума  
Old 12.12.2011, 14:55
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй. правда там у нас чисто пищевая аллергия была (мы тогда на ГВ были и я чего-то там наелась), но помогло здорово!

Можно и до прививки еще дома свечку вставить я буду делать импортные вакцины (Инфанрикс или Пентаксим), пока думаю что лучше, на них дети меньше реагируют или вообще не реагируют, чем на отечественную АКДС
А ты где их делать будешь? Я бы тоже платные лучше сделала.
Мамочка))) вне форума  
Old 12.12.2011, 15:01
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты где их делать будешь? Я бы тоже платные лучше сделала.
У меня на соседней улице детская клиника им. Семашко, она еще с советских времен известная. а так делают в любой платной клинике, в некоторые поликлиники даже разрешают со своей вакциной приходить (ее в аптеке можно заказать), но у нас так нельзя, только сразу в другом месте делать.
Лоли вне форума  
Old 12.12.2011, 15:07
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня на соседней улице детская клиника им. Семашко, она еще с советских времен известная. а так делают в любой платной клинике, в некоторые поликлиники даже разрешают со своей вакциной приходить (ее в аптеке можно заказать), но у нас так нельзя, только сразу в другом месте делать.
Повезло тебе, мы туда кстати с сынулей часто ездили. Узи делали и к врачам там ходили. А я там беременная узи щитовидки делала Надо будет узнать про вакцину в своей поликлинике, можно со своей или нет.
Мамочка))) вне форума  
Old 12.12.2011, 15:08
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Классненький!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 12.12.2011, 15:21
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Блин я еще переживаю, что беременна... в среду иду к гинекологу, все узнаю... если получится пойти, а то вдруг сынишки еще хуже не будет... у него соплей нет! кашель и в носу хлюпает. мне мама говорит может это из-за того что воздух сильно сухой... я и так влажную уборку как можно чаще делаю... и водапад включаю... и тряпочку влажную на кроватку вешаю.... нам кстате врач прописала антибиотики какие то... но мы не будем их принимать...
Viktoriya K вне форума  
Old 12.12.2011, 15:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, а какие антибиотики прописали, и зачем??
*Умка* вне форума  
Old 12.12.2011, 15:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Классненький!!!
Спасибо, мне он тоже понравился. Оригинальный какой то.

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Блин я еще переживаю, что беременна... в среду иду к гинекологу, все узнаю... если получится пойти, а то вдруг сынишки еще хуже не будет... у него соплей нет! кашель и в носу хлюпает. мне мама говорит может это из-за того что воздух сильно сухой... я и так влажную уборку как можно чаще делаю... и водапад включаю... и тряпочку влажную на кроватку вешаю.... нам кстате врач прописала антибиотики какие то... но мы не будем их принимать...
А зачем антибиотики то? Вы что очень давно болеете?
Мамочка))) вне форума  
Old 12.12.2011, 16:07
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила я к геникологу......у меня воспаление матки, еще на узи в четверг и там уже точно скажут, в итоге выпишут антибиотики и прощай ГВ
Надежда))) вне форума  
Old 12.12.2011, 16:20
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, все приветы! нам уже 3 месяца... пора делать прививку АКДС... кто уже делал? как малыши реагируют..?
Мы пока не делали, так как болели.
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Сходила я к геникологу......у меня воспаление матки, еще на узи в четверг и там уже точно скажут, в итоге выпишут антибиотики и прощай ГВ
А у тебя болело или просто пошла проверится?
HATA вне форума  
Old 12.12.2011, 16:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, а если я грудь и один раз давать не буду, молоко быстро уйдет? Или могут быть осложнения?
*Умка* вне форума  
Old 12.12.2011, 16:27
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девчонки, а если я грудь и один раз давать не буду, молоко быстро уйдет? Или могут быть осложнения?
Я давала реже, потом перестала, а молоко до сих пор есть если на грудь надавить. Резко не переставай давать и все будет ок.
HATA вне форума  
Закрытая тема