![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почитай про эти лекарства, на всякий случай, и думаю, что дома у тебя всё будет хорошо. Но ты смотри не напрягайся!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!!!всех неделек с недельками!!!
Цитата:
лучше будь дома и все время лежи, и главное с ребенком все в порядке, бросай переживать! я вот точно так же думаю)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки добрый вечер! Сегодня была на платном узи. Что то я не пойму, врачиха была не многословная. Сказала, что срок соответствует 8 нед и 5 дней. Все в норме, отслойки нет, сердечко бьется. Домой пришла и читаю заключение, а там следующее: В средней трети полости матки визируется 1 плодное яйцо размерами 40*26*38, средней диаметр 34,60мм, с ровными, четкими контурами. Лоцируется 2 эмбриона, КТР 18 мм, диаметр желточного мешка 4 мм. Сердцебиение определяется. Девочки, что значит лоцируется 2 эмбриона. Она мне ничего не говорила о двух эмбрионах. Я в замешательстве.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может, опечатка? ![]() |
|
![]() |