Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 15:05
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

А я уже подумала, что если еще придется ложиться в больницу, то на платную палату раскошелюсь... а то блин не в туалет нормально не сходить, не помыться!
Наталочка55 вне форума  
Old 25.11.2011, 15:10
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
ага, это если ты человек комуникабельный. а вот некоторым сложно с чужими людьми, или просто соседки по палате не просто симпатии не вызывают, а даже откровенно бесят. или чушь несут когда ты спать хочешь.
Конечно, и такое бывает. Ну тогда можно так: с соседками особо не общаться, лежать носом к стенке и спать побольше. А то, что будут болтать или храпеть - так это в любой больнице может случиться. Хотя, вот опять же, если подумать - рожать-то всё равно в больнице придётся и, соответственно, там лежать И не надо думать, что типа, если ты уже родила, то это легче переносится. По-всякому бывает. Могут и на чистку какую-нить отправить, кровотечение открыться. Так что ко всему нужно быть готовой, на мой взгляд
Olegio вне форума  
Old 25.11.2011, 15:18
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!! Рассказываю. в тот вечер я все таки дождалась скорую, привезли меня в 11 уже, пока все оформили около 12. Мест у них не было, положили меня в коридоре сквозняк, все ходят. не спала вообще всю ночь. утром спросила у врача что у меня за лечение будет, он сказал валерьянка и уколы папаверина. может меня многие и осудят, я написала отказную от лечения и ушла домой. Потому что в таких условиях лечиться нереально, одни нервы. когда уходила спросила у другого врача какие мне таблетки попить от отслойки, она сказала лежать и пить вобэнзин и этамзилат, кроме этого свечи, ношпу, магний. Вот 2 дня лежу почти все время. Настроение нулевое,это узи меня очень подкосило
Вот ужас, конечно, лучше дома лежать, чем в корридоре(((
Почитай про эти лекарства, на всякий случай, и думаю, что дома у тебя всё будет хорошо. Но ты смотри не напрягайся!!!!!!
malyavka вне форума  
Old 25.11.2011, 15:38
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Спасибо кто поздравил с неделькой!
Yle4k@ вне форума  
Old 25.11.2011, 15:57
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ!!!!всех неделек с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!! Рассказываю. в тот вечер я все таки дождалась скорую, привезли меня в 11 уже, пока все оформили около 12. Мест у них не было, положили меня в коридоре сквозняк, все ходят. не спала вообще всю ночь. утром спросила у врача что у меня за лечение будет, он сказал валерьянка и уколы папаверина. может меня многие и осудят, я написала отказную от лечения и ушла домой. Потому что в таких условиях лечиться нереально, одни нервы. когда уходила спросила у другого врача какие мне таблетки попить от отслойки, она сказала лежать и пить вобэнзин и этамзилат, кроме этого свечи, ношпу, магний. Вот 2 дня лежу почти все время. Настроение нулевое,это узи меня очень подкосило
блин, капец какой-то, как можно положить в коридоре?жесть!
лучше будь дома и все время лежи, и главное с ребенком все в порядке, бросай переживать!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А я уже подумала, что если еще придется ложиться в больницу, то на платную палату раскошелюсь... а то блин не в туалет нормально не сходить, не помыться!
я вот точно так же думаю))
Sapfira вне форума  
Old 25.11.2011, 16:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!всех неделек с недельками!!!
Спасиб
Мне кажется у меня даже 4-й месяц пошел)))
Anna_Fike вне форума  
Old 25.11.2011, 16:12
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Спасиб
ты знаешь, мне тоже кажется последние 3 дня я себя так классно чувствую и настроение супер, что буд-то я уже во второй триместр перешла)))
Sapfira вне форума  
Old 25.11.2011, 16:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Спасиб
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ты знаешь, мне тоже кажется последние 3 дня я себя так классно чувствую и настроение супер, что буд-то я уже во второй триместр перешла)))
Так вы уже там, с чем и поздравляю

Цитата:
Второй триместр беременности, который длится с начала 13-ой недели до конца 24-ой недели беременности, считается «золотым временем» для беременной женщины — и такое мнение не лишено оснований.

От первого триместра с его гормональной перестройкой и токсикозом, и от третьего триместра с его усталостью, тяжестью и тревожным ожиданием родов, второй триместр отличается спокойствием и хорошим самочувствием будущей мамы.
Maryana вне форума  
Old 25.11.2011, 16:37
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 25.11.2011, 16:45
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 25.11.2011, 16:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Голова болит, ужас как
Maryana вне форума  
Old 25.11.2011, 17:45
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Anna_Fike вне форума  
Old 25.11.2011, 17:47
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Блин, а у меня под вечер, как назло, всё начальство подвалило Мазохисты какие-то - в пятницу под вечер на работу притаскиваться
Olegio вне форума  
Old 25.11.2011, 18:22
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня болит поясница весь день.Ужас...
Юляшка)) вне форума  
Old 25.11.2011, 18:29
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня болит поясница весь день.Ужас...
Ох, поясница у меня болит оооочень часто... Я уже думала, что если такое на 12-ти неделях, то что же тогда будет к 30-ти?
Olegio вне форума  
Old 25.11.2011, 18:34
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

А я лежу. Боюсь, вдруг что...
Юляшка)) вне форума  
Old 25.11.2011, 18:59
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Голова болит, ужас как
Аналогично, а скоро муж приедет и будет "требовать" Блииин не поверит же что голова болит.... пойду полежу, может пройдет...
Fishka вне форума  
Old 25.11.2011, 19:10
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, а почки не у кого не болят?
Юляшка)) вне форума  
Old 25.11.2011, 20:09
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девчонки добрый вечер! Сегодня была на платном узи. Что то я не пойму, врачиха была не многословная. Сказала, что срок соответствует 8 нед и 5 дней. Все в норме, отслойки нет, сердечко бьется. Домой пришла и читаю заключение, а там следующее: В средней трети полости матки визируется 1 плодное яйцо размерами 40*26*38, средней диаметр 34,60мм, с ровными, четкими контурами. Лоцируется 2 эмбриона, КТР 18 мм, диаметр желточного мешка 4 мм. Сердцебиение определяется. Девочки, что значит лоцируется 2 эмбриона. Она мне ничего не говорила о двух эмбрионах. Я в замешательстве.
Ксюh@ вне форума  
Old 25.11.2011, 20:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девчонки добрый вечер! Сегодня была на платном узи. Что то я не пойму, врачиха была не многословная. Сказала, что срок соответствует 8 нед и 5 дней. Все в норме, отслойки нет, сердечко бьется. Домой пришла и читаю заключение, а там следующее: В средней трети полости матки визируется 1 плодное яйцо размерами 40*26*38, средней диаметр 34,60мм, с ровными, четкими контурами. Лоцируется 2 эмбриона, КТР 18 мм, диаметр желточного мешка 4 мм. Сердцебиение определяется. Девочки, что значит лоцируется 2 эмбриона. Она мне ничего не говорила о двух эмбрионах. Я в замешательстве.
Привет!
Может, опечатка? Если два эмбриона, то и КТР для каждого должен быть указан, наверное... А фотку не дали?
Элейн вне форума  
Закрытая тема