![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девушки!!! Как делишки?
Моя принцесса стала по ночам не просыпаясь спать. Поест в 12 ночи и спит до утра. Я уже сама просыпаюсь когда грудь распирает, в 6-7 утра , беру и кормлю ее. Сегодня проспала после кормления до 10 утра, погуляла до 11 и опять спит... Не знаю, сколько бы она спала, если бы не будила. Вроде радоваться надо, что она спит, а мне стремно, что мало так кушает... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малышка 11.5, рост в феврале был 81. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Red Sonja,
Лунная Принцесса, Девочки, с двумесячьем ваших крошечек!)) Всем приветик! Как ваши делишки, мамульки?)) Давненько не захаживала сюда ... столько дел навалилось и все время хотелось спаааааать!) У нас была хорошая погода, мы ей пользовались во всю ...гуляли на улочке. Были и неприятные моменты ... один из компов поймал вирус ... а в нем все фотки, за последние три года .. я чуть на застрелилась((( Но спасибо добрым людям, помогли все спасти и восстановить! Ура! Вероник, сынулька на поправку уже идет?! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!))) спасибо огромное за поздравдялочки!
![]() Замоталась я опять))) вчера в клинику, все дела + прививка. потом пыталась балкон вымыть при том, что малая днем не спала вообще(( Вероничка, как там малыш? судя по фоткам, прогресс идет?))) уже дочитала: с выпиской вас! ![]() Цитата:
Цитата:
О, будут нам косы, за это вообще переживать смысла нет ![]() Нет, у нас все норм было))) спали ночью как обычно ттт, просто днем она у меня не спит, а до ваших подвигов нам вообще жить и жить...у меня она уже больше месяца так не спала. Сегодня один паз три часа кряду проспала, я разбудила кормить, планировала, что она вечером еще уснет. ага, фиг. больше не буду будить...думаю, и тебе будить не надо. была бы голодная - не спала бы... ![]() Цитата:
![]() а у нас дождит, правда, а перервах гуляем, а в дождь на балкон... фу-х хорошо, что обошлось))) а мы давно не сохраняли фотки на съемный жесткий - надо это сделать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы недавно перешли на трехразовое питание, а до 3 лет все время 4 раза ел, после сна у нас был основательные такой полдник ))) с котлетами или супом )) Фрукты стараюсь больше давать, а вот творожка у нас вкусного тут нет. Все соленые... гадость. Только йогурт даю Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сейчас длинные носишь? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша,хорошие данные у деток!
старшей моей почти 6 лет,вес 20 кг,рост больше 116 см,младшая - вес 15 кг,рост около 1 м или больше.. Марина,хорошо отметили 2 мес Арианы! теперь сыну повторяю,чтоб руки не клал в рот и ноги тем более... пиццу мы заказывали.. Арианочку с 2 мес! |
![]() |
![]() |