Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 14:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы ложимся спать с 2 до 4, так всегда было. Если рано встает, то в 13-30 может лечь. Сейчас буду отправлять контакты
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.12.2011, 14:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Полиша, Vivian, не нашла вашу электронку, напишите и вам скину контакты

Всем остальным скинула
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.12.2011, 14:48
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Иринка - красотка!! И смешулька!!! ))) А елке очень идет синий наряд! ))
Мы тоже поставили, уже пару раз уронили, но в целом так мимо ходит и особо не трогает, шарики тока может снять и на колючки показывает) Зато кот не отходит от нее, сядет под елкой и грызет))
У нас завтра первый утренник намечается в евражке, ух)
Валяля вне форума  
Old 20.12.2011, 14:52
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, интересный конструктор, я все на материке смотрела, так и не купила, теперь думаю для постановок то самое то, надо посмотреть, можт у нас есть в магазине.
Валяля вне форума  
Old 20.12.2011, 19:00
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы уже спим!
Свекруня сегодня укатила!
Шкаф нам так и не сделали!
Сегодня серебрили малышам снова зубки! У меня стресс нафиК уже от этого! А еще и 22 и 29 шлепать!
У мужа закончился отпуск!!! Хочу еще его отпуска!
Шапки терпеть ненавижу) и не ношу! У меня вся одежда с капюшоном!

Так что еще???
Насть, хошь чтоб тебя читали, читай других буквально за 1-2 стр ДО! Писали про то, что посылки нет!

В Питере дождь! А я как раз думаю купить ли мне те финские санки, что мне так приглянулись!?
C удовольстием! Но пока не могу( А за посылку оч переживаю, поэтому и переспросила. Спасибо за ответ.
Stasulia вне форума  
Old 20.12.2011, 19:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ещё я вчера забрала свою картину, и уже подарила папе и маме) это им подарок от меня на 26 годовщину свадьбы (правда с 9-и дневным опазданием)) вот:
Какое оформление здоровское!!!!:girl_in _love:
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А я ОдЫн-стрелец молодец-красовец-удалец....
Хотя Валюшка вроде как тож метит
А я дева, правда совсем не старая

Цитата:
агась, понравилось очень, уже и повесили)
Варя только отдавать не хотела им картину а когда уходили от них сегодня, требовала снять со стены, и её отдать она у меня такая - хозяйственная) всё в дом))))
хозяюшка

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем здрям!
Ну вот я и постриглась, в общем ничего особенного, сделали шапочку, чтоб пышно было, а то как прилизун хожу, моим понравилось, а мне не оч, ну да ладно, я к этому спокойно отношусь, хоть на лысо)))
даешь фотку с новой прической!!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
пузяка ток к ночи заработала...
Всем здрям!!
Ну блин закидаете сейчас тухоыми яйцами я редко надеваю шапку,потому что волосы потом прилизанные а к моей полноте и форме лица это ужасно не идет. и в -40 я в капюшоне.но на прогулку одеваю.а когда куда то, в гости, универ то нет
Гуль, тогда часть яиц в меня попадет, я тоже не люблю шапки и стараюсь не одевать их, только если с Ксю гуляю.

Цитата:
Писала про тебя только вот теперь не пойму с кем я тебя попутала кто-то
мне тут недавно писал, что ни одной серии не смотрел) Может Оля)))?
А мы кстати вчера первую серию посмотрели

Нет Кать, в этом вопросе ты не права! У всех Варвар именины 1 раз в году - 17 декабря и дата крестин не имеет значения.
Да, это я такая дремучая - не смотрела ни одной одной серии.
Варюшек с именинами!!!
Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Дорогие мои, приветик!
Вот и я к вам заглянула, иногда вас читаю, но писать все как-то ленюсь
Анют, мне кажется стоит поехать. Да, будет тяжело, но со временем появятся новые друзья, узнаешь новый город и все обязательно войдет в ному!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
да,и стоит не дорого,а остальные сказки даже не много дешевле. Я и деткам в ДД такие деревянные игрухи заказала.

Оленька,уже дошло? быстенько как))) я рада,что сдлала тебе не большой сюрприз))
Наверное с Аней интересно Ёлку наряжать?)
Да, я очень люблю с Анюткой наряжать, правда в этом году игрушек будет немного меньше, чем обычно, т.к. буду вешать только те, которые не бьются.
Slim вне форума  
Old 20.12.2011, 21:25
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

привет!
Люб, в той закупке чо присылала, есть эти сказки
у меня вечеринка от фирмы в пятницу, сегодня платье прикупила.
Ань, однозначно ехать и пробовать. Я переехала к мужу и все супер)
а сумерки я вообще не смотрела
Vivian вне форума  
Old 20.12.2011, 21:51
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vivian вне форума  
Old 20.12.2011, 22:03
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
В тему Сумерек, мы вчера с мужем посмотрели "Вампирский Засос" я давненько так не смеялась, а муж своим гоготом разбудил Катену. Любителям саги советую посмотреть этот фильмец.

Люба, Помидоринка - улыбашка -кучеряшка - мамина доча.
Я своей кудряшке Кэт тоже волосики с трудом прочесываю.

Оля, ты не одна Дева

Девочки кто уже нарядил елки, давайте показывайте своих новогодних красавиц.
Мы будем наряжать числа с 25го на 26е.
Полиша вне форума  
Old 20.12.2011, 22:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, всем контакты отправила

Вик, посмотрю подробнее ту закупочку Я с СП пока завязала, а то все хочется и зп улетит незаметно.

Полиш, у нас елка как и была стоит, мы ближе к выходным будем ее украшать
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.12.2011, 23:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас для полного счастья отключили отопление...
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.12.2011, 00:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я сегодня чего то в ударе! меня бесят наши рабочие и их сран.... Начальники которые нам шкаф устанавливают!!! я скоро тока на мате буду разговаривать с ними!!!

Еще сегодня въезжая во двор с детьми -впереди стоит машина и тупо не едет-типо ждет!! Там какие то чуряшки с баулами я фарами посветила... Он мне типо погоди! А у меня Славуня уже и так весь психует!!!и вроде и сели в машину и снова тупят.... Короче я вышла ... Подошла))) Блин.... Надеюсь никто из соседей и малыши подавно меня не слышали я оторвалась на них за всех и за все аж легче стало мама моя в ауте от меня)))
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2011, 00:08
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
У нас для полного счастья отключили отопление...
Люб, че у вас за дом?? Все время все не слава богу
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2011, 00:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, эмоции выплескивать надо, так что молодец, что не перевела в психосоматику

И это не наш дом, а на соседней улице что-то делают с октября только сделают, закопают и прорывает, а там центральная магистраль, так что две улицы точно без тепла сидят
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.12.2011, 01:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи мои болтухи!!!!

Я как всегда ночной житель...
Я заболела... Сопли по колено, горло режет, вчера темпа была, ну и все остальные прелести простуды... С горлом справилась быстро... Мы в эмиратах когда были купили какую то убойную пшыкалку - у мужа там горло болело, под кондёром пересидел, ему хватило пшыкнуть один раз... Я справилась тремя пшыками. Но вот нос течёт по страшному. И темпу победила... Один день только была и всё. Вчера полдня продрыхла. Благо Варька позволила это сделать. Мы Аню в сад отвели, пришли, потусили до 11 и рубанулись до 15.50. И ночью она нормально улеглась в 23 часа. А вечером тоже подавила на массу, когда муж с работы пришёл.
Девчёнки, ТТТ, пока держуться! Я их (в основном Анюту) с самого сентября иммуномишками кормлю. Там содержиться экстракт эхинацеи и витамин С. Можно употреблять детям с трёх лет, но Варька тоже просит периодически. Я не могу ей отказать. Но чаще Ане в тихушку даю.

Любань, Ирунька-Помидорка, кудряшка-веселяшка!!! Такая симпатюлечка! ТТТ на вас!

Вик, платья закажи??? В смысле ПОКАЖИ!!! Можно не прям сейчас - но фотку с вечеринки во всей красе и при параде ждём к субботе!!!
А ты откуда к мужу переехала???

Ты, Ируня, молодчинка что нашла выход эмоциям, а то кипела бы ещё долго!!!

Ириш, а что за саночки ты приглядела малышне???

Настюш, я так понимаю что твоя посылка для меня??? Так как Вика с Леной уже нашли друг друга, но что то Лена пока не отписалась о получении. Люба скидывала ссылку на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуй там посмотреть где в данный момент твоя посылка. Если не получиться скинь мне идентификатор - буду сама искать.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.12.2011, 02:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, давай лечись и выздоравливай скорее!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.12.2011, 02:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, давай лечись и выздоравливай скорее!!!
Спасибо, Люб, уже лучше, но вот нос... я уже не знаю что с ним делать... Он у меня уже весь красный от платков... И ни какие капли не помогают остановить мою течь!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.12.2011, 08:35
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

По умолчанию Доброго утра!!!

Я сегодня первая!
Варька так плохо спала всю ночь, всё что то вздрагивала, вскрикивала, стонала... Ужас... Я заснула только около 4 часов, а в 6 она проснулась и стала кричать:МАМА! КУШАТЬ! КАШУ! ПОЙДЁМ!!! Пришлось идти...
Так что я сегодня ЗОМБИМАМА!!!
Сейчас она спит и я с ней полежу.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 21.12.2011, 09:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет!
Да, Кать лицезреть тебя с утреца непривычно!!
А Помидоркина смотрю все засиживается ..

Сегодня Жеся с 4:30 не спит! Пока мои не все ушли на работу я с 6 до 8 еще валялась!вырубаясь постоянно! Сейчас голову ломит и хвост отваливается

Кать, санки вроде тако! Такие др за другом! Я пока с телефона-поэтому показать и ссылку не могу, т.е могу но потом)))
Малыши айпадик мой заняли)))

Кать, поправляйся скорее! И главное не заражай там никого!!)))

Вчера с мужем решили что уже полюбэ будем писать претензию! И по возможности притягивать ща уши все-все- все! С паршивой овцы, как говорится... Это я все про шкаф!!!
Представляете этож надо было еще додуматься (у нас же шкаф двухсторонний с дверью) так дверь со стороны малышей голубоватая, а на нашу сторону я заказывала в виде липестков роз рисунок! Так они его сделали в голубой рамки-на нашу сторону!!! Красотка-оранжевато-желтая роза в голубой рамки! хотя мы вааще ни о какой рамке не говорили!!!
Меня бесит, что они содрали с нас деньги-типо без полного взноса они не устанавливаю!! А у самих еще не все готово!!!
И представляете за подъем с 1 этажа в квартиру они ломили цену-100 рублей -одна упаковка! А таких упаковок больше 700!!!!
В итоге мы договорились на свою цену за все-сказав, что нам легче за штуку гастробашку пригласить все перетаскать!!!
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2011, 09:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, эмоции выплескивать надо, так что молодец, что не перевела в психосоматику

И это не наш дом, а на соседней улице что-то делают с октября только сделают, закопают и прорывает, а там центральная магистраль, так что две улицы точно без тепла сидят
Ты чего это ругаешься???))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема