![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Варюшек с именинами!!! ![]() Цитата:
Да, я очень люблю с Анюткой наряжать, правда в этом году игрушек будет немного меньше, чем обычно, т.к. буду вешать только те, которые не бьются. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Люб, в той закупке чо присылала, есть эти сказки у меня вечеринка от фирмы в пятницу, сегодня платье прикупила. Ань, однозначно ехать и пробовать. Я переехала к мужу и все супер) а сумерки я вообще не смотрела |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
В тему Сумерек, мы вчера с мужем посмотрели "Вампирский Засос" я давненько так не смеялась, а муж своим гоготом разбудил Катену. Любителям саги советую посмотреть этот фильмец. Люба, Помидоринка ![]() ![]() ![]() Я своей кудряшке Кэт тоже волосики с трудом прочесываю. Оля, ты не одна Дева ![]() Девочки кто уже нарядил елки, давайте показывайте своих новогодних красавиц. Мы будем наряжать числа с 25го на 26е. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем контакты отправила
![]() Вик, посмотрю подробнее ту закупочку ![]() Полиш, у нас елка как и была стоит, мы ближе к выходным будем ее украшать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня чего то в ударе!
![]() ![]() Еще сегодня въезжая во двор с детьми -впереди стоит машина и тупо не едет-типо ждет!! Там какие то чуряшки с баулами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, эмоции выплескивать надо, так что молодец, что не перевела в психосоматику
![]() И это не наш дом, а на соседней улице что-то делают с октября только сделают, закопают и прорывает, а там центральная магистраль, так что две улицы точно без тепла сидят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи мои болтухи!!!!
Я как всегда ночной житель... Я заболела... Сопли по колено, горло режет, вчера темпа была, ну и все остальные прелести простуды... С горлом справилась быстро... Мы в эмиратах когда были купили какую то убойную пшыкалку - у мужа там горло болело, под кондёром пересидел, ему хватило пшыкнуть один раз... Я справилась тремя пшыками. Но вот нос течёт по страшному. И темпу победила... Один день только была и всё. Вчера полдня продрыхла. Благо Варька позволила это сделать. Мы Аню в сад отвели, пришли, потусили до 11 и рубанулись до 15.50. И ночью она нормально улеглась в 23 часа. А вечером тоже подавила на массу, когда муж с работы пришёл. Девчёнки, ТТТ, пока держуться! Я их (в основном Анюту) с самого сентября иммуномишками кормлю. Там содержиться экстракт эхинацеи и витамин С. Можно употреблять детям с трёх лет, но Варька тоже просит периодически. Я не могу ей отказать. Но чаще Ане в тихушку даю. Любань, Ирунька-Помидорка, кудряшка-веселяшка!!! Такая симпатюлечка! ТТТ на вас! Вик, платья закажи??? В смысле ПОКАЖИ!!! Можно не прям сейчас - но фотку с вечеринки во всей красе и при параде ждём к субботе!!! А ты откуда к мужу переехала??? Ты, Ируня, молодчинка что нашла выход эмоциям, а то кипела бы ещё долго!!! Ириш, а что за саночки ты приглядела малышне??? Настюш, я так понимаю что твоя посылка для меня??? Так как Вика с Леной уже нашли друг друга, но что то Лена пока не отписалась о получении. Люба скидывала ссылку на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуй там посмотреть где в данный момент твоя посылка. Если не получиться скинь мне идентификатор - буду сама искать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня первая!
Варька так плохо спала всю ночь, всё что то вздрагивала, вскрикивала, стонала... Ужас... Я заснула только около 4 часов, а в 6 она проснулась и стала кричать:МАМА! КУШАТЬ! КАШУ! ПОЙДЁМ!!! Пришлось идти... Так что я сегодня ЗОМБИМАМА!!! Сейчас она спит и я с ней полежу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Да, Кать лицезреть тебя с утреца непривычно!! А Помидоркина смотрю все засиживается .. Сегодня Жеся с 4:30 не спит! Пока мои не все ушли на работу я с 6 до 8 еще валялась!вырубаясь постоянно! Сейчас голову ломит и хвост отваливается ![]() Кать, санки вроде тако! Такие др за другом! Я пока с телефона-поэтому показать и ссылку не могу, т.е могу но потом))) Малыши айпадик мой заняли))) Кать, поправляйся скорее! И главное не заражай там никого!!))) Вчера с мужем решили что уже полюбэ будем писать претензию! И по возможности притягивать ща уши все-все- все! С паршивой овцы, как говорится... Это я все про шкаф!!! Представляете этож надо было еще додуматься (у нас же шкаф двухсторонний с дверью) так дверь со стороны малышей голубоватая, а на нашу сторону я заказывала в виде липестков роз рисунок! Так они его сделали в голубой рамки-на нашу сторону!!! Красотка-оранжевато-желтая роза в голубой рамки! ![]() Меня бесит, что они содрали с нас деньги-типо без полного взноса они не устанавливаю!! А у самих еще не все готово!!! И представляете за подъем с 1 этажа в квартиру они ломили цену-100 рублей -одна упаковка! А таких упаковок больше 700!!!! В итоге мы договорились на свою цену за все-сказав, что нам легче за штуку гастробашку пригласить все перетаскать!!! |
![]() |