![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хз Ксю, ваще
должны были в понедельник отправить но у них то коробок не хватило то курьер у них учится и нет времени стоять часами на почте у них же там миллон посылок а их токо двое чтоли хз кароч набрали заказов и не могут справицца пипец я еще в августе заказывала |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я злёй ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат привет!!!ФОТКИ ВИДели???????http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=911
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все такие хорошенькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как выбирать? Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нют, звонила я Яне, у неё муж будет на выхи в питере и мне привезёт сам посылку...говорит много посылок пропало |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
ВАЛЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ! а мы только проснулись пол ночи не спали я так понимаю зубы... а мож не они... но вроде шамкает челюстями... и ноет наверно вылезут наконец... всем хорошего дня |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так я не поняла - они тебе отправили и она пропала или как? е мое че то я очкую а мож мне попросить чтоб мужу моему тоже захватили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так вконтакте написано что завтра))) Макс сейчас лежит на диване накрывается падушкой и дрыгается от радости потом убирает ее и опять накрывается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
номано, ттт
токо алинку ей низзя поднимать у нее матка сразу выпадывает ![]() ![]() Цитата:
я вместо завтра прочитала сеня ![]() |
|
![]() |