![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооййй я вот со своей хоть и тяжело уже...но я сама блин))))))
никто меня не учит как с ней и что,я если на маму или на мужа оставляю ее на пару чяасов и еду работать...но тока им...иначе-я или с ней поеду или ваще не поеду)))))) и вот даже когда говорят,типа с двумя погодками капец как тяжело-понимаю...но...лучше я сама))))))))пусть тяжело...но зато без нервов |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, очень приятно!! А ты откуда? С какой улицы?? Я с вешняковской!!! Аня вон с молостовых, тоже рядышком!!
![]() Ну я замужем, вместе 3,5 года!!! Планировали с прошлого лета, на пятый месяц получилось все))) вот теперь по врачам хожу)) завтра к эндокринологу на ленинский в первую градскую))) кто нибудь ездил туда кстати?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лора, окулиста и зубного прошла в тот же вечер, как только выдали направление)) еще в 9 недель!! Народу вообще никого не было!!
Я в обычной ЖК в 16 поликлинике!!! Врач вроде нормальная, только молчит постоянно, приходиться постоянно ифну вытягивать, сама мля ничего не скажет!! Аж бесит!!! А ты в какой ЖК?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хрен знает почему меня так далеко к эндокринологу посылают, но врач там хорошая!! Я так понимаю, у нас в поликлинике просто нет эндокринолога для беременных, вот и погнали!!
А ты чего лора и окулиста сразу не прошла? Там 2 минуты в одном кабинете и 2 минуты в другом! Очень быстро!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я из Рязани ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а на ЭКГ всех отправляют? И зачем? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оойй у нас в поликлинике же толпы бабок всяких
я однажд с настей пошла,никто даже не уступил блин 2 часа простояли а потом деть заболела и с температурищей 2 недели была капец если тока кто-то сможет с ней посидеть-тада и схожу.....а то я боюсь уже ее по бабским этим поликлиникам бля к стоматолог ито не выбрацца))))))))капец... а я у мамы в той же ,где и с настей наблюдалась на маросейке(китай-город) слава Богу,что маман там у меня работает...мочу через нее передать можно хоть)))а то поока доедешь по пробищам-одуреешь) и настюхой тоже если приеезжаю-то мама хоть с ней там...на руках таскает пока я на узи или кровь сдаю....вооот доча сидит на горшке))какает))))) ща пойдем попробуем машину от снега очистить....а то стоит капец....белый))))а такон черный))но даже не видно цвета))) |
![]() |