Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка
а вы деткам сказки уже читаете?
|
Читаю! Сережка тащится от книжек....смотрит и слушает! причем книжка должна быть книжкой, т е не клеенчатая,не маленькая,а обычная детская книжка
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13
девочкивы че прикалываетесь на до мной????какой оральный секс????вы сами то пробывали?
|
Ноу комментс. вы конечно уже все обсудили,но свои пять копеек вставлю. Оксаночка, это совсем не грязно и обязательно надо попробовать! мне лично нравится этот процесс...не смотря на то, что "в реале" удовольствие испытывает муж. Вообщем это только первая ступенька из всего богатого разнообразия....и жизнь только одна у нас чтоб не попробовать...
Цитата:
Сообщение от Вилка
говорите-говорите) вас читают)))
|
Блин,когда ж эта шняга со сном у нас закончится...я уже как зомби... и как последняя негодяйка радуюсь,что муж заболел и теперь будет с нами дома... хоть подмогнет чуток. Учила Сережку сегодня вставать на коленки,учила....не понимает он пока этого никак..и вообще очень странно,он лежит на пузе,а руками и ногами машет как-будто плывет! при этом периодически останавливается и так смотрит вокруг мол "а че?я еще в этой стране???"..умора! и как его учить ползать?