![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка-Киса, очень сочувствую вам с Даником, сколько вы всего пережили за эту неделю! И вообще не представляю, как такие маленькие детки могут под капельницами лежать, им же бегать-прыгать надо, даже когда болеют...
Хорошо, что сейчас малышу стало лучше, пусть скорее набирается сил маленький львенок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла поздороваться! Всем привет!
Всем болюшечкам скорейшего выздоровления! Тонечке, Яну, Лене, Яночке - что ж за время такое, деточки болеют одни за другим... Надеюсь скоро закончатся морозы и болячки вместе с ними. Мы тоже все никак не вылезем из болячек - у Димки всю неделю темпы не было, нос немного хлюпал и есть не хотел, один раз даже погулять выбрались, после этого хоть покушал и поспал получше. А вчера опять температурка вечером поднялась, не очень высокая (37,6), но все же... Муж тоже заболел, давление поднялось, кашель и две ночи подряд высыпает аллергическая сыпь на всем теле, красная и он чешется весь, я сначала перепугалась - думала инфекция какая, он ветрянкой, корью не болел, вызывали скорую - сказали аллергия. Померили давление - 160/110. В общем, надо теперь обследоваться и лечиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папка ваш понервничал последнее время, вот и дал организм сбой. Ну пусть отдохнет и поправляется. Меня сегодня Ян удивил. Пришел на кухню, открыл шкаф и достал пакет макарон именно тех что давали ему в те выходные, узнал ведь. Тянет мне и кивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мои мужики пытались утром дать мне отоспаться типа. А я ж лежу, и поспать бы, а саму прислушиваюсь. Слышу, муж пошел чистить зубы, а Данил чем-то подозрительным шуршит. Выхожу - точно, жует лашевский пакет(муж вчера нямки привез мне купаться). Забираю - говорю, типа КАКА. Он смотрить недовольно и отвечает "НЕ КАКА" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики !!!!!
Болеющим деткам и мужьям срочно поправиться!!!!! Присоединяюсь к поздравлениями Максима и его мамульки!!! Я сегодня узнала, что муж подвозит сотрудницу с работы. Что-то как-то неприятно стало, хотя она его старше лет на 15 и волноваться по идее не стоит... В общем решила не делать из мухи слона. А тихо затаить обиду. И вспомнить об этом через 2 года... Когда на работу выйду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свекровь собралась делать загран паспорт, так что есть все шансы поехать с ней в Турцию. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот жопа с этими свекровями! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Женя, смотри что у нас пишут, тоже какая-то фигня видать ходит у нас
Цитата:
|
|
![]() |