![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, что такое муксун?
Том, я так понимаю отговаривать тебя бесполезно? И делать этого не стану, т.к. наши характеры с тобой похожи, я бы к маме ушла, да еще и трубку бы не брала. Но это не выход, лучше подождать и поговорить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, проблему так не решишь, ты просто отсрочишь ее решение, и всю ночь промучаешься.лучше дождись его и поговори с ним.
Кристина, это такая рыба северная, оч вкусная, нежная и опять вкусная))) девочки, что думаете по поводу конкурса? Красавец и красавица месяца? честно говоря, я бы хотела попробовать.может кто то из мам девчушек тоже хочет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не буду участвовать в конкурсе.
Муж пришел. Сказал, что был в магазине, но без сотрудника, в этом он меня обманул, чтобы я не нервничала. Я ничего так и не поняла, тк он ничего и не купил. Я сказала, что ухожу. Я не хочу брак, основанный на вранье. Раньше бы не ушла, а теперь мне похер. Он мне испортил всё рождество. Соберу сейчас Соню и пойдём с кутьёй к моей бабушке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, конечно поучаствуй, жаль нам нельзя будет голосовать!
Том, а ты думала что он тебе скажет? Даже если он был у дочери, вряд ли признался бы! Может лучше не пойдешь? Зачем ругаться на кануне такого праздника? Ты завтра посмотри как он будет себя вести, ведь если он у нее не был, ему нужно будет либо идти, либо звонит что теперь дочь будет забирать! |
![]() |