![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мож зубы ![]() Настюшу с 10 кой! ![]() ![]() ![]() Боже-Боже, каждый раз как Настю поздравляю вспоминаю как Мурзя в рд летела со схватками и каждый раз офигеваю как быстро время летит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБОООООООО!!!!!!!!!!
даааа...я помню как ВДРУГ....ни с того ни с сего....у мну воды каааак отошли)))))и помню как я со схватками)))еле стою)))облокотившись об стол)))))дышу))как собачкО))))))и открываю ноут чтоб зайти в пузяку))и написать вам)))))))))))) и помно взгляд моего ))))типа....совсем ты у мну..куку))))стоит рожает-и поперлась в комп)))))))) оооййй время летит капец и 10недель и 10месяцев...мамааааааа я боюсь рожать опять ааааааааааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ога))))) родные))вот и празднуют как сговорились порям)))))))десяточки и в один день))))))))))ишты)))))
а мывчерась подарочки покупали.....седня надеюсь если не буду тошнотом)))ТО пойду таки на почту!))))) девчат,а вот на почте...они там...видят????мои подарочки та!!!!! или я могу их спрятать? или они их смотрят тама? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. Мурзя, с неделькой тя, и Настюшу с десяточкой.
а я помню как мы с мужем утром выходим из подъезда за машиной, мне смс приходит от тебя, что ты родила, я в пузяке то вечером не прочитала, спала уже, так я прям там чуть на крыльце не рухнула )))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дома упаковала в коробку, там они не смотрят))))
сразу запечатали и всё... Мы тоже нормуль спали...сопельки начинают прходить, и нет этого рыдания каждые 15 минут а я не спала до 3х....вспомнила, что куда то засунула свой комплект - серьги и кольцо(когда уезжали к родителям и здесь нам балкон стеклили), и не могу вспомнить куда |
![]() |