![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() за 2.5 недели связала: -карнавальный костюм Алёшику -Карнавальный костюм его другу ![]() -подарок на НГ нашему папику (комплектик перчатки,шарфик,шапочку) -подарок на НГ свекрови (ромашки в горшочке) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вроде прочитала:
Юля, Максимка деловой такой на мотике ![]() Марусю и Ульянку с зубиками ![]() Оля, пускай твой токс поскорее проходит ![]() Девочки спасибо за пожелания. Надеюсь все будет хорошо ![]() Что-то сегодня настроение хорошее ![]() ![]() ![]() Сходила к гинекологу сказала что все хорошо зажило и ![]() ![]() я тут возмущаться начала, а она говорит давай уже лет то немало, а двоих детей надо. Ввообщем поприкалывалась она надо мной немного, пригласила в гости (у них дом свой построен и я еще ни разу не была), на выходных может съездим, посмотрю дом (муж то уже видел) и буду опять сидеть в мячтах о своем доме ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Абсолютно тоже самое: нитки вездеееееееееееее и как только заикаюсь что надо в магаз за нитками: сразу немой вопрос на лице, причем у всех ЗАЧЕМ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() ![]() Цитата:
![]() А я сегодня на УЗИ,а завтра к Г,вот что скажет.... ![]() Цитата:
![]() вот,девчонки,смотрите,симпатишшшшненько ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня просто ещё проблемка,сама обожаю розовый и белый цвета,вот накуплю себе,останется немного,голову ломаю куда деть....Вот понемногу приспосабливаю ![]() |
|
![]() |