![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хватит хандрить, все равно все до октября отстреляетесь )))) Девочкам свойственно не торопиться. Вы маникюры-пдикюры наводят, вот и они там тоже прихорашиваются ))) а вы им одежку покажите, какую приготовили, мож за нарядами повыскакивают )))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ппц, я фигею! У нас уже у всех по 40 и даже 40 с лишним недель, а мы все блин сидим ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
Мы 18сентября выписались домой,пока сыночек спит зашла вот вас проведать,смотрю пока больше никто не рожал.Удачи вам девочки и ничего не бойтесь!!! Это такое неописуемое счастье,когда у тебя на руках сопит маленький комочек!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань! Все! Вперед и с песней ))) наша с тобой очередь
![]() Вчера не удержалась и достала еще пеленок постирать. В этот раз Ушастым нянем. Ммммм как же он пахнеееет! Детским мылом, я прям оторваться не могла!!! А когда белье высохло и я его прогладила, то от запаха и следа не осталось. Прелесть!!! ![]() |
![]() |