![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неужели я одна такая осталась? Цитата:
Молодец ты какая, тоже с покупочками!!! А моя не любит когда я на спину ложусь - сразу свое недовольство высказывает. А в последнее время я вообще задыхаться начинаю лежа на спине. Видимо полую вену пережимает. Цитата:
![]() Я вторую неделю не могу закончить наводить порядок в детской. Минут 15-20 поубираю, пораскладываю, а потом голова начинает кружиться... ![]() Цитата:
И ты уже закупилась... Одна я, видимо, осталась еще ни с чем. Ну ладно, подожду декретных, а там.... никто меня не остановит ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас тоже жарко зимой - 26-28 если окна не открывать и батарею не перекрывать. А вы не узнавали сколько будет стоить поставить регулятор температуры на вашу батарею? Может дешевле? Тогда и не надо будет батарею полностью менять, просто убавите и все. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже быстро утомляюсь ![]() ------------------ Мне сегодня больничный на руки выдали!!! Осталось его до работы донести и заявление написать. У нас дождливо так в последние дни, что из дома даже выходить не хочется. Очень меня удивило, что дали рецепты на бесплатные лекарства. Думала, что такого уже не бывает! Пойду как-нибудь получу свои Йодомарин, Элевит и Курантил. Правда последнее я никогда не пила, даже не знаю зачем он. Девочки, у кого-нибудь болит лобок или я одна такая? Третий день хожу как инвалид, болит дико как только встаю. Потом расхожусь и нормально становится... поясница болеть начинает, а лобок отпускает )))))) Это что же будет через 2 месяца?! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, как вы думаете, сколько комплектов боди и слипов надо купить на первое время? И какой размер? 56 или 62? Что-то я никак не определюсь.
Под бодики надо распашонки ситцевые надевать будет? Я уже не помню даже... или в бодиках швы итак наружу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не видела бодики со швами наружу. Вроде все внутрь швами. Может у вас продают? Если бодик на выписку - мне кажется разницы нет, можно и внутрь швами, без распашонки одеть. А на каждый день - лучше конечно так не одевать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне еще тоже кое-что из одежды надо купить, в РД ни себе ни малышке еще ничего не купила, для купания всякого,так что ты не одна ![]() Цитата:
![]() Свет, я тоже не видела бодиков с наружными швами ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну значит их не бывает. Это получается под боди нужна ситцевая или х/б распашонка швами наружу?
Я вот думаю, что надо купить для дома: ...2 комплекта белья (боди+штаны или слипы) 56-го размера, ...3-4 комплекта 62-го. ...носочки, царапки, чепчик это на первое время Для прогулок комбез 68-го сразу (?), шапка, чепчик, флисовый или махровый комбез. У нас срок на 5 ноября стоит. Вот думаю, что комбез для прогулок сразу зимний брать на подстежке, чтобы весной подстежку отстегнуть и еще поносить. Или весной комбез уже не нужен будет мешком, а нужны будут именно штанины? Посоветуйте, что-то я совсем растерялась. У меня сын летний был - вообще проблем никаких, по мере похолодания уже смотрела что и как покупать. Все-таки верхняя одежда других денег стоит, не прогадать бы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А вам можно сразу зимний, т.к. в ноябре уже холодно будет и наверно ты права, 68 размерчик. Если в автокресле не планируете кататься, то я взяла бы мешочком, теплее и проще малыша туда "упаковывать" ![]() Я сегодня наконец-то дозвонилась врачу из РД, договорились, что на след.неделе подъеду к ней. Девочки, какие вопросы вообще задать нужно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Света, обязательно спроси ее телефон и спроси можешь ты ей звонить или нет, когда у тебя будут какие-то сомнения или вопросы.
Определитесь как часто она будет тебя наблюдать. Спроси как она видит ведение тебя - ты ложишься заранее на предродовое или приезжаешь со схватками. Уточни еще про акушерку - как ей удобнее работать будет, со своей определенной акушеркой или с дежурной. Может она тебе еще и акушерку хорошую посоветует сразу, а это немаловажно. Правда, денежек побольше уйдет. А на счет комбеза - и правда, как в автокресло сажать если мешком? Наверное надо брать трансформер, чтобы расстегивался на штанины, да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Бывают комезы мешком, но с прорезью для ремня от автокресла, но я таких пока не видела в магазине ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
а я вот планирую на осень в одеяло укутывать, а на зиму у меня есть комбинезон трансформер на овчине, правда синего цвета, ну я думаю это ничего страшного.все равно зимой мало куда ходить будем.я вот на счет шапочки на зиму и осень думаю.че то не могу найти размера нужного.ну конечно может еще просто не сезон.
на счет врача я думаю желательно чтобы она тебе сама еще срок посчитала как она считает нужным, потому что у меня Г в ЖК ставит срок на 24 октября, а врач с роддома ставит на 13-14 октября, соответственно и ждать она примерно меня бдет к 13-14 октября и максимум даст переходить неделю, а это значит что до 20 октября я край из носа должна родить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
про синдром гнездования это точно. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
М-да... Действительно странно.
У меня тоже изжога каждый день последнюю неделю ![]() Как борешься? Я стараюсь терпеть, когда совсем тяжело - Гевискон пью. А, девочки, статью нашла про кофе. Там в том числе и про кофе во время беременности. Кому интересно смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |