![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да сразу и начались через пару дней. сначала еще спасалась газоотводкой. потом дюфалак теперь и он не помогает только клизьма. блин че делать ума не приложу. кстати овощи тоже не спасают сейчас ест по 70 гр овощей-тыква своя-броколи банка и результат тот же даю пюре из чернослива тоже сама стала делать. блин я с таким бы набором+дюфолак уж точно бы в туалете сидела а ему хоть бы что .....воды пьет много....тоже не спасает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не то слово если клизьму не сделать то крик стоит неимоверный просто прям душераздирающий. А потом когда после клизмы смотришь на результат то понимаешь что столько и такого он бы сам не смог ни за что . Да сам то он получается какает немного пару горохов может выдавить но основная масса это конечно остается. Причем если в памперсе каки то прям красные следы на попе остаются как лежал на них -как принцесса на горошине прям
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Раньше как то все равно по лучше было а сейчас вообще караул. Блин докторице нашей все равно на это просто зла не хватает. У нее одно лекарство -моя диета-ничего что я детей не кормлю уже давно практически
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как смеси ввела, мои какать стали каждый день. Только какули оттенок поменяли. Как мне кажется ближе к зеленому. Муж пошутил сегодня. Я рассматривала Леркин памперс с какулями, внимательно так, к свету подносила. Все пыталась понять это такой оттенок желтого или все аки зеленого. А муж говорит "Ты сфотографируй и вывеси на своей Пузяке, вот и оценивайте там степень зелености какашек"
![]() А если серьезно, зеленые какашки это же плохо? да? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А меня бесит что в карточке патронтаж написан, ходит она видетили к нам- и все у нас зашибись, ребенок с мамой...А была то только при рождении....Хотя вприницпе она мне и нафиг не нужна дома... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что делать с слюнями, и пальцами во рту...Я конечно понимаю что у него самые вкусные и молочные пальчики)) Но они ж вечно во рту с причмоком..и никакая соска не помогает заменить пальчики ...Как с этим быть??
Юль, родничок таким бывает, ты просто видимо не замечала все таки...он иногда впадает, иногда наоборот, и пульсирует...он по рзному может быть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |