Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 16:33
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

девоньки привет. мы тут совсем пропали уже. все времени нет читать иногда наскоками читаю. совсем сына замучили запоры я уже все перепробовала. уже и не знаю что делать. свечек глицериновых у нас тут тоже нет теперь.
кстати я как то тут говорила что у сына запоры начались после бифиформа. оказаось что я была права
сегодня нашла в инете
Назначение любого лечения хочется выделить, родителям стоит проанализировать- что они лечат- состояние ребенка или анализ? Назначает ли вам врач бифидобактерии? Есть ли корреляция с началом приема и началом задержек стула? Вас предупредили что бактериопрепараты содержащие бифидокульуры воздействуют на стул и могут быть причиной хронических запоров, которые уже будут именно запорами, а не физиологическими реакциями?... Всегда очень внимательно следите за стулом ребёнка в момент применения любых медикаментов .
Сарочка вне форума  
Old 11.05.2012, 16:40
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я меняю после покаков, после сна если спит часа 3. В среднем получается каждые 3-4 часа. Ночью 1 раз если не какает, а если накакали то сразу.
ну в принципе так же...иногда правда только надену-он дрискает))как специально))и лбится))главное ведь до этого минут 30 на столе лежим и какули вызываем))) летом мне кажется ужас в этих памперсах...поедем к маме там на природе в огороде будем,хочу купить трусики маленькие и менять постоянно,на улице стирать и сохнуть будут..ну это я бы чёкнулась в памперсе летом...я сейчас уже иногда растёгиваю и он лежит попой на нём,пусть лучше всё описает вокруг,чем мучится..он уже начал капризить от жар...у нас 30 градусов уже...
виста вне форума  
Old 11.05.2012, 16:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
девоньки привет. мы тут совсем пропали уже. все времени нет читать иногда наскоками читаю. совсем сына замучили запоры я уже все перепробовала. уже и не знаю что делать. свечек глицериновых у нас тут тоже нет теперь.
кстати я как то тут говорила что у сына запоры начались после бифиформа. оказаось что я была права
сегодня нашла в инете
Назначение любого лечения хочется выделить, родителям стоит проанализировать- что они лечат- состояние ребенка или анализ? Назначает ли вам врач бифидобактерии? Есть ли корреляция с началом приема и началом задержек стула? Вас предупредили что бактериопрепараты содержащие бифидокульуры воздействуют на стул и могут быть причиной хронических запоров, которые уже будут именно запорами, а не физиологическими реакциями?... Всегда очень внимательно следите за стулом ребёнка в момент применения любых медикаментов .
блин,Ань,а мы пили бифидумбактерин тоже....как скоро после приема у вас запоры начались?
виста вне форума  
Old 11.05.2012, 16:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ну в принципе так же...иногда правда только надену-он дрискает))как специально))и лбится))главное ведь до этого минут 30 на столе лежим и какули вызываем))) летом мне кажется ужас в этих памперсах...поедем к маме там на природе в огороде будем,хочу купить трусики маленькие и менять постоянно,на улице стирать и сохнуть будут..ну это я бы чёкнулась в памперсе летом...я сейчас уже иногда растёгиваю и он лежит попой на нём,пусть лучше всё описает вокруг,чем мучится..он уже начал капризить от жар...у нас 30 градусов уже...
Мы летом планируем без памперса, одевтаь на сон буду только. По крайней мере с дочкой так получалось, надеюсь что и сейчас осилю, главное на прогулку запастись трусами и пеленками....
zaj4onok вне форума  
Old 11.05.2012, 16:58
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
блин,Ань,а мы пили бифидумбактерин тоже....как скоро после приема у вас запоры начались?
да сразу и начались через пару дней. сначала еще спасалась газоотводкой. потом дюфалак теперь и он не помогает только клизьма. блин че делать ума не приложу. кстати овощи тоже не спасают сейчас ест по 70 гр овощей-тыква своя-броколи банка и результат тот же даю пюре из чернослива тоже сама стала делать. блин я с таким бы набором+дюфолак уж точно бы в туалете сидела а ему хоть бы что .....воды пьет много....тоже не спасает
Сарочка вне форума  
Old 11.05.2012, 17:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
да сразу и начались через пару дней. сначала еще спасалась газоотводкой. потом дюфалак теперь и он не помогает только клизьма. блин че делать ума не приложу. кстати овощи тоже не спасают сейчас ест по 70 гр овощей-тыква своя-броколи банка и результат тот же даю пюре из чернослива тоже сама стала делать. блин я с таким бы набором+дюфолак уж точно бы в туалете сидела а ему хоть бы что .....воды пьет много....тоже не спасает
так а чувствует себя он как? его это мучает сильно???
виста вне форума  
Old 11.05.2012, 19:59
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Это нормально, просто раньше скорее всего не замечала. Родничек это и есть "дырка" в черепе и через нее чувствуеются сосудики и пульсация в головке. В общем нормально это
Раньше точно не было, просто оно мягкое было, а теперь ямка...ну ладно вы меня успокоили
Julia Fro вне форума  
Old 11.05.2012, 20:04
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так а чувствует себя он как? его это мучает сильно???
Не то слово если клизьму не сделать то крик стоит неимоверный просто прям душераздирающий. А потом когда после клизмы смотришь на результат то понимаешь что столько и такого он бы сам не смог ни за что . Да сам то он получается какает немного пару горохов может выдавить но основная масса это конечно остается. Причем если в памперсе каки то прям красные следы на попе остаются как лежал на них -как принцесса на горошине прям
Сарочка вне форума  
Old 11.05.2012, 20:05
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Раньше как то все равно по лучше было а сейчас вообще караул. Блин докторице нашей все равно на это просто зла не хватает. У нее одно лекарство -моя диета-ничего что я детей не кормлю уже давно практически
Сарочка вне форума  
Old 11.05.2012, 21:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Не то слово если клизьму не сделать то крик стоит неимоверный просто прям душераздирающий. А потом когда после клизмы смотришь на результат то понимаешь что столько и такого он бы сам не смог ни за что . Да сам то он получается какает немного пару горохов может выдавить но основная масса это конечно остается. Причем если в памперсе каки то прям красные следы на попе остаются как лежал на них -как принцесса на горошине прям
Бедный(((( А ты клизму с водой делаешь? Я знаю, что есть какие-то клизмочки детские с растровом, который не нарушаем микрофлору и стимулирует работу кишечника, то есть он лучше чем обычная клизма. А вот как называются не знаю, это мне знаокмая рассказывала, у нее дочка тоже горохом какала и только с клизмой и так было больше года((((
zaj4onok вне форума  
Old 11.05.2012, 21:16
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как смеси ввела, мои какать стали каждый день. Только какули оттенок поменяли. Как мне кажется ближе к зеленому. Муж пошутил сегодня. Я рассматривала Леркин памперс с какулями, внимательно так, к свету подносила. Все пыталась понять это такой оттенок желтого или все аки зеленого. А муж говорит "Ты сфотографируй и вывеси на своей Пузяке, вот и оценивайте там степень зелености какашек"
А если серьезно, зеленые какашки это же плохо? да?
Yuliya-fdk вне форума  
Old 11.05.2012, 21:23
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки,а как часто вы меняете подгузники малышам?по времени или по заполненности?
Ну я так де как и все пишут..если на улице мы гуляем 3 часа, то он в нем и гуляет..Если дома то так же примерно, или сомтрю если полный..Ну и соответствено когда покакает...Ночью когда меняю, когда нет, если сильно спать хочу))
Цитата:
сегодня нашла в инете
ппц...фига себе лечение, одно лечишь, а потом вот так мучаешься
Цитата:
Я тоже буду так же делать, растгивать памперс, когда совсем жарища настанет, или пеленки...Это в тени 30 гр да ? у нас 26-27..и то я парюсь...
Цитата:
Раньше как то все равно по лучше было а сейчас вообще караул. Блин докторице нашей все равно на это просто зла не хватает. У нее одно лекарство -моя диета-ничего что я детей не кормлю уже давно практически
Вот дура она....
А меня бесит что в карточке патронтаж написан, ходит она видетили к нам- и все у нас зашибись, ребенок с мамой...А была то только при рождении....Хотя вприницпе она мне и нафиг не нужна дома...
Little вне форума  
Old 11.05.2012, 21:27
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот что делать с слюнями, и пальцами во рту...Я конечно понимаю что у него самые вкусные и молочные пальчики)) Но они ж вечно во рту с причмоком..и никакая соска не помогает заменить пальчики ...Как с этим быть??

Юль, родничок таким бывает, ты просто видимо не замечала все таки...он иногда впадает, иногда наоборот, и пульсирует...он по рзному может быть...
Little вне форума  
Old 11.05.2012, 21:29
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я как смеси ввела, мои какать стали каждый день. Только какули оттенок поменяли. Как мне кажется ближе к зеленому. Муж пошутил сегодня. Я рассматривала Леркин памперс с какулями, внимательно так, к свету подносила. Все пыталась понять это такой оттенок желтого или все аки зеленого. А муж говорит "Ты сфотографируй и вывеси на своей Пузяке, вот и оценивайте там степень зелености какашек"
Муж приколист Я так каждый памперс практически расматриваю, крупинки и все прочее...)))) Я не знаю как на смеси, на ГВ спокойно может быть...
Little вне форума  
Old 11.05.2012, 21:46
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Вот что делать с слюнями, и пальцами во рту...Я конечно понимаю что у него самые вкусные и молочные пальчики)) Но они ж вечно во рту с причмоком..и никакая соска не помогает заменить пальчики ...Как с этим быть??

Юль, родничок таким бывает, ты просто видимо не замечала все таки...он иногда впадает, иногда наоборот, и пульсирует...он по рзному может быть...
И у моей дочи пальцы постоянно во рту. Мне уже кажется что она пальчики любит больше чем сисю. А ночью я иногда просыпаюсь под громкое чавканье: ага, значит пальцы во рту. Как с этим бороться???
Клеопатра вне форума  
Old 11.05.2012, 21:48
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Бедный(((( А ты клизму с водой делаешь? Я знаю, что есть какие-то клизмочки детские с растровом, который не нарушаем микрофлору и стимулирует работу кишечника, то есть он лучше чем обычная клизма. А вот как называются не знаю, это мне знаокмая рассказывала, у нее дочка тоже горохом какала и только с клизмой и так было больше года((((
клизьма микролакс называется. Блин год такой пытки над ребенком жуть конечно. Я еще сейчас думаю чем бы дюфолак заменить он по началу хорошо прям помогал 2 недели какал как часы прям а потом когда снижать дозу начала все стало еще хуже. А сейчас на макс дозе мл но чет результата вообще нет. Клизьму водой делаю-1 -2ст ложку ввожу-только чтоб смазать так сказать
Сарочка вне форума  
Old 11.05.2012, 21:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
зелёные при ГВ плохо,а на смеси я помню у брата постоянно тёмно зелёные вонючие какашки и до 4х месяцев только с трубочкой какал! и никак иначе! а 4 месяца сам стал внезапно!
виста вне форума  
Old 11.05.2012, 21:50
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
И у моей дочи пальцы постоянно во рту. Мне уже кажется что она пальчики любит больше чем сисю. А ночью я иногда просыпаюсь под громкое чавканье: ага, значит пальцы во рту. Как с этим бороться???
Пальцы это наше все-соску не сосут теперь. Девочка-психолог у нас в темке писала что у нее тоже так было да и у всех почти в нашем возрасте она пишет что не надо вмешиваться-- типа это по фрейду че то там нужное для психики. В любом случае сейчас с этим ничего не сделаешь. НО вы заметили что с пальчиками дети стали спокойнее? и самостоятельнее
Сарочка вне форума  
Old 11.05.2012, 21:54
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки я учавствую в нашем пузяковском марафоне похудения . Кто с нами? А то никак не могу самомотивироваться для похудения а параметры уже просто ни во что не влезают только в беременное
Сарочка вне форума  
Old 11.05.2012, 22:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я учавствую в нашем пузяковском марафоне похудения . Кто с нами? А то никак не могу самомотивироваться для похудения а параметры уже просто ни во что не влезают только в беременное
я хочу похудеть! всегда,сколько себя помню...но не могу не есть)) но я сейчас такая же как до Б,надо взвеситься...я не знаюсколько вешу...поеду к маме она насажала 6 видов салата.зелени и огурцов)) будет держать мои чресла в узде)) нет у меня силы воли,сила есть,воля есть,а силы воли нет)))
виста вне форума  
Закрытая тема