![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, говорила. Если я не путаю конечно!
![]() Нам тоже говорили что не скоро - а они раз и вылезли! ![]() Мы тоже месяц где-то плохо спать стали. Неделя была хорошего сна, а сейчас по новой. Даже не знаю с чем это связано - но верхние дёсна распухшие сильно и он нижними зубками прям все их раскорябал - чешет сильно, прям стискивает челюсть. И плакать начинает. ![]() Машуль, вот у вас полным ходом пошло эмоциональное развитие. Из-за этого может плохо спит. ЦНС зреет - вот тебе и плохой сон. Мне врач говорила часто такое бывает. И с физическим развитием так же. Они же ночью всё это переваривают. ![]() Какие вы молодцы!!! Хорошо стоите, т-т-т. И ботики красивые у вас! А дашуля вообще прелесть, в косыночке! ![]() Маш, а ты когда выкладываешь, потом удаляешь фотки? Я вот забываю постоянно! ![]() Алён, я морс боюсь - нас на клюкву сыпало. Я с ягодами пока осторожничаю! ![]() ![]() Мы раньше тоже сисей запивали, а сейчас овощей больше стало и он похоже наедается. Или просто сейчас плохо кушает, поэтому так. ![]() Мы днём 2 раза спали, а сегодня у нас один дневной сон получился. Не рано разве? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля-матрешка думаю что на зубы... мы вон тож сколько зубы ждем.. а вот сеня увидела что прям десна набухшие очень-очень... поглядим что будет.... а врач тож все говорит что и не пахнет.. а зубы они знаешь как, могут мучить - потом отпускать, потом опять.. и не факт что прям раз и вылезли ))
стоите хорошо ТТТ на вас ) мы сеня в кроватке без меня пробовали вставать, и падали, и плакали... и головешку поцарапал об решетку.. Фея, красоту вижешь и шьешь ))) чет торможу я сеня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я сама виновата )) показала как можно вставать )) сама то поддерживала...а тут бахается и плачет )) ничего... сколько еще всего впереди... ))) сейчас учу с дивана слазить, но пока ет так, ради смеху... не запоминает пока что...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты рукодельница!!!Юбочки миленькие ![]() Цитата:
Маш может фруктик в кашу добавить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну я в своём репертуаре - всё перепутала! ![]() Спасибочки за совет!!! Мне очень помогает! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Машулечка, с ПОЛУГОДИЕМ Дашульку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюткину Тонечку тоже с прошедшей даткой ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, сынуля совсем отказался от прикорма ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Алин, мы так ели когда капризулили и поносили...
Ларис, у мужа ща спрошу... если торрент сохранился то поглядим где взяли ))) сегодня с ним разговаривали, грит они ж везде правообладателями закрыты были... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мы от Малыша из барбоськиных прям балдеем )) он глааазастенький )) и мы ему всигда улыбаемся ))) и если настроение не оч, и капризулить начинает, то мульты эти просто на ура все капризы снимают )))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Надо тоже барбоскиных попробовать посмотреть ![]() Всем привет! Наших девочек Майю и Леночку с 7!!!!!! |
|||||
![]() |