Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 22:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машуля-матрешка может зубы у вас?? а сисю как ест???
Фея, а как варю... беру курочку грудку (медальон, эт когда грудку разделываешь там тонкая такая часть отходит внутри, она самая -самая) беру морковку (половинку средней), четвертушку луковицы небольшой, столовую ложку риса (своего обычного, пропаренного) заливаю бооольшим количеством воды (к примеру стакана 1,5-2. и варю пока морковка не сварится ) а там и рис размягчается и разваривается. далее морковку на среднюь терку, и все в блендер ) потом тож самое с гречкой делаю, или с макаронами-паутинкой...вылавливаю все учебной (дырявой) ложкой... иногда добавляю бульончик тот что получается (чтобы пожиже было), а остальное, все что остается обычно папа дохлебывает )))
Да мы все плохо едим...
Врач говорит что по деснам зубами и не пахнет....мы уже давно себя так ведем с месяц точно
Матрёшкка вне форума  
Old 06.05.2012, 22:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, говорила. Если я не путаю конечно! Анютке(Нюсь-Нюсь).
Нам тоже говорили что не скоро - а они раз и вылезли!
Мы тоже месяц где-то плохо спать стали. Неделя была хорошего сна, а сейчас по новой. Даже не знаю с чем это связано - но верхние дёсна распухшие сильно и он нижними зубками прям все их раскорябал - чешет сильно, прям стискивает челюсть. И плакать начинает.
Машуль, вот у вас полным ходом пошло эмоциональное развитие. Из-за этого может плохо спит. ЦНС зреет - вот тебе и плохой сон. Мне врач говорила часто такое бывает. И с физическим развитием так же. Они же ночью всё это переваривают.
Какие вы молодцы!!! Хорошо стоите, т-т-т. И ботики красивые у вас! А дашуля вообще прелесть, в косыночке!
Маш, а ты когда выкладываешь, потом удаляешь фотки? Я вот забываю постоянно!
Алён, я морс боюсь - нас на клюкву сыпало. Я с ягодами пока осторожничаю! А квасу сильно хочу, прям не могу!!!
Мы раньше тоже сисей запивали, а сейчас овощей больше стало и он похоже наедается. Или просто сейчас плохо кушает, поэтому так.
Мы днём 2 раза спали, а сегодня у нас один дневной сон получился. Не рано разве?
mahoni вне форума  
Old 06.05.2012, 22:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля-матрешка думаю что на зубы... мы вон тож сколько зубы ждем.. а вот сеня увидела что прям десна набухшие очень-очень... поглядим что будет.... а врач тож все говорит что и не пахнет.. а зубы они знаешь как, могут мучить - потом отпускать, потом опять.. и не факт что прям раз и вылезли ))
стоите хорошо ТТТ на вас ) мы сеня в кроватке без меня пробовали вставать, и падали, и плакали... и головешку поцарапал об решетку..
Фея, красоту вижешь и шьешь )))
чет торможу я сеня...
*Умка* вне форума  
Old 06.05.2012, 22:37
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля-матрешка думаю что на зубы... мы вон тож сколько зубы ждем.. а вот сеня увидела что прям десна набухшие очень-очень... поглядим что будет.... а врач тож все говорит что и не пахнет.. а зубы они знаешь как, могут мучить - потом отпускать, потом опять.. и не факт что прям раз и вылезли ))
стоите хорошо ТТТ на вас ) мы сеня в кроватке без меня пробовали вставать, и падали, и плакали... и головешку поцарапал об решетку..
чет торможу я сеня...
Маленький... Тренируется! Умничка Герочка!
mahoni вне форума  
Old 06.05.2012, 22:40
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Маленький... Тренируется! Умничка Герочка!
да я сама виновата )) показала как можно вставать )) сама то поддерживала...а тут бахается и плачет )) ничего... сколько еще всего впереди... ))) сейчас учу с дивана слазить, но пока ет так, ради смеху... не запоминает пока что...
*Умка* вне форума  
Old 06.05.2012, 22:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

балин, опять молния сверкает на горизонте.... еххх хоть бы дождичек, но без грома.... ((((
*Умка* вне форума  
Old 06.05.2012, 22:49
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!Куда все пропали?Все гуляют
Ляна ты как плов Герману варишь?

Здорово!

Я нашла по этой ссылке, а потом старшая нам на комп скачала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати вот обещанная юбочка на модели пока не получилось сфотать.

а вот еще одна , это я сшила фотка не очень, Анютка вредничала.
Спасибо за ссылку,мульт скачала.Классный
Ты рукодельница!!!Юбочки миленькие
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Алёна уже ответила

Спасибо

Я не пью квас, но меня и не тянет....
Блин а меня сегодня Даша уже до белого коленя довела не хочет прикорм есть, и от рисовой каши отказалась и от овощей и от кукурузной, я прям в расстройстве....крутится как юла и не ест............. а мы еще так мало набираем, у меня мозг пухнет.....еще и за все берется встает, на месте не сидит и минуты .........я прям устала...........
Держись!!!Я когда сильно устаю,то говорю себе,что радоваться надо,ребенок здоров и бодр а все остальное мелочи.
Маш может фруктик в кашу добавить
larchik вне форума  
Old 06.05.2012, 22:50
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего, Машуль, период такой! Ты же сама учила - плачет, потому что маленькая! Я теперь постоянно этим пользуюсь! Скачёк в развитии у неё сейчас, много очень информации новой переваривает - да и зубы у вас лезут, я уверена. Поэтому такое поведение.
Мы вот прикорм едим, а сисю плохо, последние два дня. А лучше бы наоборот. И спим плохо. Сегодня 5 раз просыпался, а в 8 утра такой рёв поднял. И днём капризы постоянные. Спал сегодня 1 раз и то на улице. Но я твой совет использую и мне легче! И ты возьми себя в руки!
Маш это я говорила
larchik вне форума  
Old 06.05.2012, 22:57
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да я сама виновата )) показала как можно вставать )) сама то поддерживала...а тут бахается и плачет )) ничего... сколько еще всего впереди... ))) сейчас учу с дивана слазить, но пока ет так, ради смеху... не запоминает пока что...
Это точно! Ещё миллион шишек будет! Тем более мальчишки! Ой, это так прикольно!!! Мне так нравится эта реклама, Хаггисов, где малыши стулолазаньем занимаются!
Цитата:
балин, опять молния сверкает на горизонте.... еххх хоть бы дождичек, но без грома.... ((((
Лян, ты её к нам отправляй!!! У нас днём тепло было, пора бы уже!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Маш это я говорила
Ну я в своём репертуаре - всё перепутала!
Спасибочки за совет!!! Мне очень помогает!
mahoni вне форума  
Old 06.05.2012, 22:58
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша-махони,мой после овощей не всегда грудь ест,даже не знаю от чего зависит
larchik вне форума  
Old 06.05.2012, 22:59
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно! Ещё миллион шишек будет! Тем более мальчишки! Ой, это так прикольно!!! Мне так нравится эта реклама, Хаггисов, где малыши стулолазаньем занимаются!

Лян, ты её к нам отправляй!!! У нас днём тепло было, пора бы уже!

Ну я в своём репертуаре - всё перепутала!
Спасибочки за совет!!! Мне очень помогает!
да пусть идет, только вот не прям над домом.. а то как громыхнет - так стекла дребезжат... да и вообще, я грозу люблю конеш, но как собака боюсь..
*Умка* вне форума  
Old 06.05.2012, 23:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Как у нас гром грохочит!!!!Аж страшно,стекла звенят!
larchik вне форума  
Old 06.05.2012, 23:13
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лян где ты умудрилась борбоскиных скачать?Я столько торентов облазила,так и не нашла.
larchik вне форума  
Old 06.05.2012, 23:30
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Машулечка, с ПОЛУГОДИЕМ Дашульку Пусть она растет такой же умничкой и пожалеет мамочку и поменьше капризничает А я фотки не успела посмотреть
Анюткину Тонечку тоже с прошедшей даткой Интересно как они там

Девочки, сынуля совсем отказался от прикорма От чего это может быть? Раньше 150 гр овощей лопал с удовольствием, а сейчас и 5 ложек не впихнуть
Хочушка вне форума  
Old 06.05.2012, 23:37
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет
Машулечка, с ПОЛУГОДИЕМ Дашульку Пусть она растет такой же умничкой и пожалеет мамочку и поменьше капризничает А я фотки не успела посмотреть
Анюткину Тонечку тоже с прошедшей даткой Интересно как они там

Девочки, сынуля совсем отказался от прикорма От чего это может быть? Раньше 150 гр овощей лопал с удовольствием, а сейчас и 5 ложек не впихнуть
Алин мой то ест с удовольствием,то совсем отказывается есть и тоже не пойму в чем дело?Может ты что нибудь новое ввела?
larchik вне форума  
Old 07.05.2012, 00:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алин, мы так ели когда капризулили и поносили...
Ларис, у мужа ща спрошу... если торрент сохранился то поглядим где взяли ))) сегодня с ним разговаривали, грит они ж везде правообладателями закрыты были...
*Умка* вне форума  
Old 07.05.2012, 00:09
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или если формат не нравицца то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только зарегится там нужно, и программа utorrent нужна для загрузки.
*Умка* вне форума  
Old 07.05.2012, 00:11
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы от Малыша из барбоськиных прям балдеем )) он глааазастенький )) и мы ему всигда улыбаемся ))) и если настроение не оч, и капризулить начинает, то мульты эти просто на ура все капризы снимают )))
*Умка* вне форума  
Old 07.05.2012, 08:21
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Ларис, вот без регистрации торрент - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эт первая часть
А вот вторая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сайт безопасный, можно качать. По самой верхней ссылке.
mahoni вне форума  
Old 07.05.2012, 08:42
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Алён и мы спим по чуть чуть днем......
а чем вы занимаетесь когда не спите. сидит играет или что?
Или сидит с игрушками играет, или по дому гуляем, или на руках елозит.Лежать так и отказывается,ползать наверно как и старшая не будет, ходить хочет, цепляется за все и пытается встать.
Цитата:
Машуля-матрешка может зубы у вас?? а сисю как ест???
Фея, а как варю... беру курочку грудку (медальон, эт когда грудку разделываешь там тонкая такая часть отходит внутри, она самая -самая) беру морковку (половинку средней), четвертушку луковицы небольшой, столовую ложку риса (своего обычного, пропаренного) заливаю бооольшим количеством воды (к примеру стакана 1,5-2. и варю пока морковка не сварится ) а там и рис размягчается и разваривается. далее морковку на среднюь терку, и все в блендер ) потом тож самое с гречкой делаю, или с макаронами-паутинкой...вылавливаю все учебной (дырявой) ложкой... иногда добавляю бульончик тот что получается (чтобы пожиже было), а остальное, все что остается обычно папа дохлебывает )))
Спасибо Мяско в блендере хорошо измельчается? Я пока только в банках беру.
Цитата:
Машуль, говорила. Если я не путаю конечно! Анютке(Нюсь-Нюсь).
Нам тоже говорили что не скоро - а они раз и вылезли!
Мы тоже месяц где-то плохо спать стали. Неделя была хорошего сна, а сейчас по новой. Даже не знаю с чем это связано - но верхние дёсна распухшие сильно и он нижними зубками прям все их раскорябал - чешет сильно, прям стискивает челюсть. И плакать начинает.
Машуль, вот у вас полным ходом пошло эмоциональное развитие. Из-за этого может плохо спит. ЦНС зреет - вот тебе и плохой сон. Мне врач говорила часто такое бывает. И с физическим развитием так же. Они же ночью всё это переваривают.
Какие вы молодцы!!! Хорошо стоите, т-т-т. И ботики красивые у вас! А дашуля вообще прелесть, в косыночке!
Маш, а ты когда выкладываешь, потом удаляешь фотки? Я вот забываю постоянно!
Алён, я морс боюсь - нас на клюкву сыпало. Я с ягодами пока осторожничаю! А квасу сильно хочу, прям не могу!!!
Мы раньше тоже сисей запивали, а сейчас овощей больше стало и он похоже наедается. Или просто сейчас плохо кушает, поэтому так.
Мы днём 2 раза спали, а сегодня у нас один дневной сон получился. Не рано разве?
У них режим сейчас еще не установился, то так то так спят, мне кажется еще десять раз поменяется.
Цитата:
чет торможу я сеня...
Спасибо.Как же хочется без царапин и шишек обойтись, но не получится
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку,мульт скачала.Классный
Ты рукодельница!!!Юбочки миленькие

Держись!!!Я когда сильно устаю,то говорю себе,что радоваться надо,ребенок здоров и бодр а все остальное мелочи.
Маш может фруктик в кашу добавить
Спасибо!

Надо тоже барбоскиных попробовать посмотреть

Всем привет!
Наших девочек Майю и Леночку с 7!!!!!!
фея вне форума  
Закрытая тема