![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эликс, странный УЗИ-специалист... Может сходить к другому, перестраховаться? Может и вовсе все нормально, а ты будешь зря пить таблетки.
Элл, а сколько весит коляска? У вас вообще снег бывает? Или выпадать не успевает, тает? ![]() Лакримчик, покупайте две коляски - одну для тебя, другую для мужа! ![]() Я вообще дома хожу в платишках хлопковых, халаты тоже неудобны для меня! Сплю в трусишках одних, не могу больше не в чем... В роддом буду покупать халатик и ночнушку специально! ![]() Разве в одном одеялке малышу будет тепло? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от 10-15 кг,у нас снег бывает и причем хороший и чистят его далеко не всегда.но мы ей и в питере пользовались,ездили и по мокрому снегу и по сугробам и по нерасчищенным дорогам,в ней и люлька-переноска есть,дочу когда выписали она в ней спала сначала.и разбирается в прогулочную,тормаза есть,укачка есть.
вот и я про узи думаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузяки!!!
Цитата:
Я, когда комплект( пеленки-распашонки-шапочки) на выписку покупала, мне сказали, что его и одеяла хватит и малыш не замерзнет. А сейчас переживаю, может все-таки холодно ему будет? С другой стороны я чувствую, что еще в октябре в роддом почапаю, тогда морозов еще особо нет, да и что там от приемного до машины дойти,сфотографироваться, блин.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,как время придеттам по погоде видно будет.у нас медсестра ребеночка при выписке одевает.возьми этот комплектик будет тепло просто не одените и все,а то с нашей погодой можно ожидать что угодно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сейчас буду плакать!
![]() Меня эта неопределенность уже достала! ![]() ![]() Посоветуйте мне! Такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], http://i063.radikal.ru/1102/fb/a6d2615bb1e5.jpg или вот такого http://detkap.ru/file/19204.jpg????????? Еще зуб разболелся, вообще никогда зубы не болели, а тут воздух попадает больно, кусаю яблоко больно. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже без посудомойки не могу))) ручками совсем разленилась мыть ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Надо определиться! Посмотрим, какой по душе придется... пока в магазинах не представлены зимние комплекты для новорожденных, обещают в конце сентября - начале октября! Поезжу, посмотрю, может и определюсь! Пока в интернете листаю и прихожу в еще большее замешательство! Ириш, а ты в каком хочешь выписывать свою малютку? У тебя ВК у малышей российские конверты? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тока я в новую квартиру буду брать ПОСУДОМОЙКУ побольше! На большее кол-во персон всмысле)))
Даш, я даж не знаю чьиХ будут малышовские конверты ![]() А пока дааааа в магазах с зимним ассортиментом не густоооо ![]() Я хочу что-ниб красивячее на выписку))) но мне мама будет покупать (т.е платить) и поэтому она мне сказала уже что купим два ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Блиииин, я совсем с ума скоро сойду с этими подготовками!!! Надо наслаждаться беременностью, а я голову ломаю то над одним вопросом, то над другим! Может я просто ненормальная? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, понимаю!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, и я без посудомойки уже не человек)))) Так привыкла уже. Спасибо тем кто её придумал ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Посмотрим... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириша, да вроде на 9 персон. Узкая встройка. Бошевская. Мне хватает. мою 1 раз в день...редко 2. Я в восторге. Теперь даже бывает брезгую посудой в гостях - она не блестит так)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Лакримуль, красивые есть и теплые конверты! А на овчине под низ уголок ажурный делается и тоже красиво получается! ![]() |
|
![]() |