Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 11:58
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А он катал ее хоть в магазине, мой явно понял преимущества поворотных колес, когда поменяли коляску, хотя вот бабушками так она и не пришлась по душе
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ЛакримОлька, ты так не пропадай! вы там уж давайте с мужем сходитесь во мнениях!
мой муж в этом плане не бастовитый))) если я совсем конечно какую-ниб фигню не выдумаю))) он понимает, что в основном мне рулить коляской и прочим!
Даш, я точно комбез брать не буду на выписку, только одеяло и конверт! Да комбез можно и потом использовать, но все таки масеныши ну смешно смотрятся в комбезах))) ручки им же не вставляют в рукава! (я надеюсь)))) и теплее мне кажется им на улице замотанными! а в комбезе это не проделать! комбезик можно и демиссезонный позже прикупить на весну-осень)
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакрим, ну, конечно, муж сделал свой выбор... А катать и таскать коляску тебе же! Настаивай на своем! Тем более ты всегда так уверенно заявляла, что тебе совсем классика не нравится - не твое!
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Лакримуль с мужем не ругайтесь,просто делай акцент на том что коляску катать тебе и ты выбираешь какая удобнее
Да вот в том то и дело. Фи своё высказывает мне. Не, я понимаю, что в чём то он прав... вот это и сбивает меня с пути.
Если подумать, то действительно на современных спорт.рамах отсутствует укачка, а тогда как буду на балконе укладывать??? Но в то же время у классики не поворотные колёса, что делает её каракатицей на дороге....
Устала я думать.. Может равда взять б/у туттис и не париться - дёшево и сердито??\
На счёт сумок - я всё не возьмусь никак... Вообще не знаю с чего начать.. Ничего нет. Сплю в пижамах, халаты не ношу категорически....
На выписку. Купила кружево, надо ещё ткань купить. Сошью пододеяльник красивый и на тёплое одеялко одену. То что у нас продаётся - фигня. Холодные, синтетические..бррр... А одеть то 1 раз - потом в комбезике будет..
Лакрима вне форума  
Old 25.09.2012, 12:36
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эликс, странный УЗИ-специалист... Может сходить к другому, перестраховаться? Может и вовсе все нормально, а ты будешь зря пить таблетки.
Элл, а сколько весит коляска? У вас вообще снег бывает? Или выпадать не успевает, тает?

Лакримчик, покупайте две коляски - одну для тебя, другую для мужа!
Я вообще дома хожу в платишках хлопковых, халаты тоже неудобны для меня! Сплю в трусишках одних, не могу больше не в чем... В роддом буду покупать халатик и ночнушку специально!
Разве в одном одеялке малышу будет тепло?
Тюменочка вне форума  
Old 25.09.2012, 12:51
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

от 10-15 кг,у нас снег бывает и причем хороший и чистят его далеко не всегда.но мы ей и в питере пользовались,ездили и по мокрому снегу и по сугробам и по нерасчищенным дорогам,в ней и люлька-переноска есть,дочу когда выписали она в ней спала сначала.и разбирается в прогулочную,тормаза есть,укачка есть.
вот и я про узи думаю
эликс вне форума  
Old 25.09.2012, 12:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузяки!!!

Цитата:
А есть кому помогать с переездом?

Я вот опять заморочилась комплектом на выписку! И вообще опять вся в смутных сомнениях... конверт или комбез? на пуховой или меховой основе? с рюшечками или более практичный взять, чтобы потом гулять в нем можно было? Терзаю интернет, пока не определилась...
Я сначала купила комбез, думала в нем забирать, но потом решила, что он большой какой-то и там малыш потеряется. На выходных купили конверт одеяло, но с расчетом, что зимой буду им на улице пользоваться. Он красивенький, голубенький с мишками, бантик на нем завязывается.

Я, когда комплект( пеленки-распашонки-шапочки) на выписку покупала, мне сказали, что его и одеяла хватит и малыш не замерзнет. А сейчас переживаю, может все-таки холодно ему будет? С другой стороны я чувствую, что еще в октябре в роддом почапаю, тогда морозов еще особо нет, да и что там от приемного до машины дойти,сфотографироваться, блин.... Короче я вся в сомнениях....
__olka__ вне форума  
Old 25.09.2012, 13:11
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Оль,как время придеттам по погоде видно будет.у нас медсестра ребеночка при выписке одевает.возьми этот комплектик будет тепло просто не одените и все,а то с нашей погодой можно ожидать что угодно
эликс вне форума  
Old 25.09.2012, 13:20
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,как время придеттам по погоде видно будет.у нас медсестра ребеночка при выписке одевает.возьми этот комплектик будет тепло просто не одените и все,а то с нашей погодой можно ожидать что угодно
Я думаю, может к комплекту и одеялу еще чего-нить взять на всякий случай, пледик вязаный или костюмчик тепленький? Очень уж переживательно мне...
__olka__ вне форума  
Old 25.09.2012, 14:02
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, я сейчас буду плакать!

Меня эта неопределенность уже достала! Я опять в сомнениях... может ве-таки в красивом конверте выписывться, ну который с кружевами! Не каждый день же такие события случаются... Или все же купить конверт на овчине, а под низ нарядить малыша?
Посоветуйте мне!
Такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], http://i063.radikal.ru/1102/fb/a6d2615bb1e5.jpg или вот такого http://detkap.ru/file/19204.jpg?????????

Еще зуб разболелся, вообще никогда зубы не болели, а тут воздух попадает больно, кусаю яблоко больно.
Тюменочка вне форума  
Old 25.09.2012, 14:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, ты чавось маешься! ?
Хочешь чтоб красиво все на фотках было!? Бери "с рюшками")))
Если хочешь по практичнее+ для прогулок бери обычный!!
Если мат положение позволяет бери два!
ПИришка вне форума  
Old 25.09.2012, 14:11
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, пузики))) Я вот в выходные купила ткань на пелёночки, первые 5 раскроила и отдала подшивать))) Заказали с мужем новый шкаф, ещё он купил водонагреватель и посудомойку, УРААА!! Через неделю всё привезут и исполнится моя мечта))))) Только вот с мультиварками у нас напряг, вообще почти ничего нет... На этой недельке пока более менее тепло хочу пойти купить халатик и ночнуху в роддом, только вот какой живот у меня будет на момент родов, не знаю, куплю сейчас и не влезу потом.....
ПОЗДРАВЛЯЮ с классными приобритениями!!
Я уже без посудомойки не могу))) ручками совсем разленилась мыть

Цитата:
Была я вчера у врача,отнесла ей узи,мне же там сказали что изменения в сосудах у малявочки .Г сказала что это из-за моих вен, что кислород плохо поступает,назначила курантил пить,и уколы внутривенно делать,это при учёте что месяц назад я только капельницы проделала,она в шок е.и ещё она не поймет,с плацентой всё впорядке все показатели хорошие,откуда эти изменения,говорит тогда и в плаценте должны быть изменения,отправила на ктг там тоже всё хорошо.вот и думаю может мне просто узи переделать,может она что не так увидела,узистка до этого тоже странности допускала.(вначале пришла узи на Б делать она говорит,беременности нет все нормально,прихожу через 3-4 недели,пишет Б 9 недель, откуда интересно за месяц 9 недель появились,моя Г была в шоке)
а ещё я вчера анализы все сдавала,выкачали 20 кубовый шприц крови и так хорошо везде попала,куда не подойду везде уже моя очередь подходит,вот только бегать пришлось с первого на третий
Эл, может действительно переделать в др месте???
ПИришка вне форума  
Old 25.09.2012, 14:18
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, ты чавось маешься! ?
Хочешь чтоб красиво все на фотках было!? Бери "с рюшками")))
Если хочешь по практичнее+ для прогулок бери обычный!!
Если мат положение позволяет бери два!
Ой, Ириш, куда их два то? Солить?
Надо определиться! Посмотрим, какой по душе придется... пока в магазинах не представлены зимние комплекты для новорожденных, обещают в конце сентября - начале октября! Поезжу, посмотрю, может и определюсь! Пока в интернете листаю и прихожу в еще большее замешательство!
Ириш, а ты в каком хочешь выписывать свою малютку? У тебя ВК у малышей российские конверты?

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ с классными приобритениями!!
Я уже без посудомойки не могу))) ручками совсем разленилась мыть

Эл, может действительно переделать в др месте???
Мы как до ремонта на кухне дойдем, тоже будем посудомойкой обзаводиться!!! Вещь суперская! Посуда до блеска намывается!
Тюменочка вне форума  
Old 25.09.2012, 14:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тока я в новую квартиру буду брать ПОСУДОМОЙКУ побольше! На большее кол-во персон всмысле)))

Даш, я даж не знаю чьиХ будут малышовские конверты я ж их не сама покупала.. А мама с мужем!)
А пока дааааа в магазах с зимним ассортиментом не густоооо
Я хочу что-ниб красивячее на выписку))) но мне мама будет покупать (т.е платить) и поэтому она мне сказала уже что купим два
ПИришка вне форума  
Old 25.09.2012, 14:43
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тока я в новую квартиру буду брать ПОСУДОМОЙКУ побольше! На большее кол-во персон всмысле)))

Даш, я даж не знаю чьиХ будут малышовские конверты я ж их не сама покупала.. А мама с мужем!)
А пока дааааа в магазах с зимним ассортиментом не густоооо
Я хочу что-ниб красивячее на выписку))) но мне мама будет покупать (т.е платить) и поэтому она мне сказала уже что купим два
Так они простые на овчине не очень дорогие есть, а вот красивучие которые - они, кончено, дороговастенькие!
Блиииин, я совсем с ума скоро сойду с этими подготовками!!! Надо наслаждаться беременностью, а я голову ломаю то над одним вопросом, то над другим! Может я просто ненормальная?
Тюменочка вне форума  
Old 25.09.2012, 14:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так они простые на овчине не очень дорогие есть, а вот красивучие которые - они, кончено, дороговастенькие!
Блиииин, я совсем с ума скоро сойду с этими подготовками!!! Надо наслаждаться беременностью, а я голову ломаю то над одним вопросом, то над другим! Может я просто ненормальная?
А фсеее) ты уже Мамушка (это меня так козюни называют)))) и вывих мозга будет с тобой все время! Просто позже наступит аклиматизация!))
ПИришка вне форума  
Old 25.09.2012, 15:02
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А фсеее) ты уже Мамушка (это меня так козюни называют)))) и вывих мозга будет с тобой все время! Просто позже наступит аклиматизация!))
Мамушка - так ласково Каждая женщина мечтает, чтобы ее так называли!
Да, понимаю!!! Просто я к каждому вопросу подхожу уж больно щепетильно, то ли от незнания и неопытности, то ли от дурной головы, которая вечно в сомнениях!
Тюменочка вне форума  
Old 25.09.2012, 15:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, да хватит одеялка (нужен или белый пододеяльник или уголок с кружевом), куда ребенка кутать, до машины пройти 10 метров он не замерзнет явно, а потом в машине всю эту красоту снимать или в ней везти и парить его?Фотки делают в основном не на улице, а в роддоме, где более менее тепло. В палатах они у нас даже без шапочек были
ОльгаНики вне форума  
Old 25.09.2012, 15:20
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримчик, покупайте две коляски - одну для тебя, другую для мужа!
Я вообще дома хожу в платишках хлопковых, халаты тоже неудобны для меня! Сплю в трусишках одних, не могу больше не в чем... В роддом буду покупать халатик и ночнушку специально!
Разве в одном одеялке малышу будет тепло?
Ну не в одном) нижнее бельё, комбезик, костюмчик тёпленький (шапочки сообветственно погоде) и одеяло в красивом пододеяльнике, лентой перевязать традиционно. Просто хочется красиво, но покупные красивые - бесполезны - в них на выписке холодно...А на овчине - не нарядные, в них только потом возить. А я потом планирую в комбезе на овчине...
Цитата:
Да, понимаю!!! Просто я к каждому вопросу подхожу уж больно щепетильно, то ли от незнания и неопытности, то ли от дурной головы, которая вечно в сомнениях!
Ой, Дашулькин и я щепетильно! Уже голова болит и настроения нет который день... И всё из-за такой ерунды как коляска.. Вот кто бы взял и сказал - БУДЕТ ТАК-ТО!!!! И точка!!!!

Девочки, и я без посудомойки уже не человек)))) Так привыкла уже. Спасибо тем кто её придумал
Лакрима вне форума  
Old 25.09.2012, 15:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, да хватит одеялка (нужен или белый пододеяльник или уголок с кружевом), куда ребенка кутать, до машины пройти 10 метров он не замерзнет явно, а потом в машине всю эту красоту снимать или в ней везти и парить его?Фотки делают в основном не на улице, а в роддоме, где более менее тепло. В палатах они у нас даже без шапочек были
Оль, я еще больше запуталась!
Посмотрим... Надеюсь, что определюсь в ближайшее время!
Тюменочка вне форума  
Old 25.09.2012, 15:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, у тебя посудомойка на сколь персон? Тебе хватает?
ПИришка вне форума  
Old 25.09.2012, 15:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я еще больше запуталась!
Посмотрим... Надеюсь, что определюсь в ближайшее время!
Да не путайся))) На овчине конечно клёвый!!!! Ну и с рюшками обалденный))))
Цитата:
Оль, у тебя посудомойка на сколь персон? Тебе хватает?
Ириша, да вроде на 9 персон. Узкая встройка. Бошевская. Мне хватает. мою 1 раз в день...редко 2. Я в восторге. Теперь даже бывает брезгую посудой в гостях - она не блестит так))))))))
Лакрима вне форума  
Old 25.09.2012, 15:33
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну не в одном) нижнее бельё, комбезик, костюмчик тёпленький (шапочки сообветственно погоде) и одеяло в красивом пододеяльнике, лентой перевязать традиционно. Просто хочется красиво, но покупные красивые - бесполезны - в них на выписке холодно...А на овчине - не нарядные, в них только потом возить. А я потом планирую в комбезе на овчине...

Ой, Дашулькин и я щепетильно! Уже голова болит и настроения нет который день... И всё из-за такой ерунды как коляска.. Вот кто бы взял и сказал - БУДЕТ ТАК-ТО!!!! И точка!!!!

Девочки, и я без посудомойки уже не человек)))) Так привыкла уже. Спасибо тем кто её придумал
Еще кроватку ехать выбирать, чтобы заказывать... Продавцы со мной с ума сойдут!
Лакримуль, красивые есть и теплые конверты! А на овчине под низ уголок ажурный делается и тоже красиво получается!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема