![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати мы когдав москву приехали катя первые дня 2 тоже осматривалась, от меня не отходила
а потом всех родственников признала ну сейчас она уже не боится чужих людей ттт думаю роберте эта поездка пойдет на пользу там же все ее сюсюкать будут! вот увидишь как она быстро привыкнет |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Замерзнешь. На высоте они так кондеи втапливают...брр Цитата:
Нас при досмотре никто не трогал!!! И даже близко не подходили! А в самолете мы сами по рядам ходили и ко всем приставали))))) полсамолета наши были)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикиньте собралась гулять, а у нас электричество вырубили и лифты встали..а у нас 20ый этаж!!! Самая жесть что лифты встали не факт что пустые и света в них нет и выхов не работает... Я чуть не попала туда с ре(( я б поседела там... Уже минут 40 нету эл-ва.. Ща еще тел сядет и усе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в туалет я не пойду без ребенка. сначала когда с мужем еще буду. потом меня в москве встречают ![]() бросать на чужого человека пугающегося ребенка-мда. ноу комментс Цитата:
тут дело не в привычке.а в характере. я пицот раз писала. что я такая же точно была. лет до 10 ![]() я за наше пребывание в россии ни капли не беспокоюсь. я вообще за ребенка характер и ее осторожность не беспокоюсь. это нормально. мне просто не желательны на досмотрах истерики.ибо потом она будет бояться в самолете чужих. и таки да. будет. я своего ребенка не вчера "получила" в руки ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. А моя дочка последнее время стала удивлять : тянет ручки вообще ко всем подряд, к знакомым, незнакомым, к прохожим даже. На ручки ей хочется ))) Хотя она иногда дама очень избирательная, почему-то к некоторым людям, даже к знакомым, совсем не идет! Не пойму от чего это зависит, к свекрови вот не идет особо, только на пару минут, у сонечки видимо какая-то своя система оценки людей )))
Ален, пишешь про снежки- чет мне тоже захотелось снега и хорошей зимней погоды, жара надоела, а сейчас вообще, пасмурно и душно, влажно , 30 градусов. Фу Иркис, очень ты четко сформулировала, я с тобой согласна, но сама так сформулировать не смогла, когда 'выясняли отношения' с Вилкой. Конечно ссориться и спорить совсем не хочется, я за доброжелательное , позитивное общение! Мы сегодня сделали прививку кпк, сидим дома кукуем. У меня есть куриный бульон, а суп чет неохото, думаю что бы приготовить на нем ?? Сонечка есть всё так же плохо, мало. Смесь пьет. И с песнями и плясками пару-тройку ложек нормальной еды удается в нее впихнуть. В самом лучшем случае- 10-15 ложек! Это я уже считаю дочь хорошо поела)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, а чего деть скандалил ночью ?
Лифт то Сделали кстати вам ? 20й этаж -Огого. У нас вокруге такие высокие дома (мы живем в 11ти этажном) , ходим мимо этих домов- даже представить сложно что там на последних этажах. Там кстати и цены заоблачные- вид на волгу , и вообще на весь город. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Фиг его знает. Скорее всего укладчики асфальта разбудили когда дробили старое покрытие! А я вчера в парк ездила.. Он даже скорее лес! Прям грибами пахло! Нагуляла ребенка, гоняла его за мячом, сама просто язык на плечо повесила- думала будет спать как убитый!!! "фигвам называется"(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
укладчики ночью чтоли это делали ?? У вас на 20м этаже так хорошо слышно? Ой, грибы. Очень хочется жареную картошку с грибами. Ага, комар говорит "если ребенок плохо спит- значит он не устал" , Ггггг. Моя значит вообще не устает,просыпается по 5-10 раз за ночь , хоть как ее днем уматывай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
не все перечитывала.. могу сказать что у меня ре уже "взрослый", ходит гуляет, общается, обособленно от меня. конечно до кризиса 3х лет мы еще не дошли т т т но самостоятельность и право на свободу отстаивает твердо. он конечно может принять что я играю с детьми и с ним на площадке, но без нарушения границ, т.е хватать, тащить или управлять собой не позволяет. общается со всеми детьми, особенно с детьми от 2х лет. к взрослым относится спокойно, на руки не пойдет, но если с ним заговорят, остановится послушает, может ответить. не скажу что драчливый, но свои интересы отстаивает жестко. может и ударить если что. сдачи тоже дает. поднимается спускается со ступенек..я правда рядом на всякий..в подъезде спускается и поднимается сам. в транспорте сидит на отдельном сидении. одевается, обувается, последнее уже получается по человечески. но есть одно но, если наши интересы и взгляды на ту или иную вещь не совпадают он злиться, может меня ударить или толкнуть. ругается. и, блин, наш косяк, избаловали. в магазине, если что то нравится требует сладкое не даем. а так все ест как и мы спит пока с нами, но укладывается и встает сам. дома знает где что храниться, конечно то что было месяца 3-4 назад уже не происходит - выкидывание из шкафов вещей и ковыряние розеток, но если он хочет походить в моей обуви или поперебирать нашу с мужем одежду то его мало что остановит. открывает шкафы, двери, подставляет стульчик если не достает. кстати кушает теперь отдельно за своим столом. купили уже взрослый стул и стол для него. пытаемся есть с вилки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,Вилка. Ты не виновата что спрашиваешь,просто ты спросишь,а потом как еж выпускаешь иголки на все ответы. Так низя,давай будем снисходительнее друг к другу. Я вот вас всеравно.всех люблю. Аписиныча обажаю,хоть и дую на неё губу)))
Я щас ре без сиси уложила!!! Тока стоила мне это полтора часа истерики с остановками на игры,пару моих слезинок и пять минут укачки. Воть. Завтра с мужем оставлю укладываться на дневной сон. Готовлю ее,а то через 10 дней оставлю её с мамой на 2 дня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есчеса то иголки не Оля выпускала..у нас давно мягко скажем не доброжелательная и не теплая обстановка в болталке..столько шипения по углам..ядом плещут ток так, цепляясь к пустякам и случайно брошеным словам..не все, но достаточное количество чтоб в болталку заходить не хотелось..собственно многие и перестали по этой причине..сама захожу по привычке и каждый раз думаю "нафиг?..опять желчь"
|
![]() |
![]() |