Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 23:39
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Мы сходили сегодня на улицу на детскую площадку, у нас там очень много деток собирается. Сначала Ваня ходил изучал территорию, потрогал все чужие игрушки, покатались на горке и на качелях, а потом благополучно засел на 40 минут в песочницу с чужими игрухами. Короче, прогулка нам очень понравилась. Завтра повторим!
Malinka U вне форума  
Old 03.05.2012, 08:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Малинка, а почему вы раньше не ходили на дектскую площадку?
WhiteKis вне форума  
Old 03.05.2012, 15:29
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а хде все?
WhiteKis вне форума  
Old 03.05.2012, 18:47
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Малинка, а почему вы раньше не ходили на дектскую площадку?
Привет всем!

Да мы все как-то в коляске по окрестностям гуляли, ну и так, несколько раз выходили на площадку, на горке покататься, а тут целенаправленно - на площадку, к детям пошли.
Malinka U вне форума  
Old 03.05.2012, 18:49
Malinka U
Мама-теоретик

это вам для хорошего настроения! Во какой у меня воин-защитник растет!!!
Malinka U вне форума  
Old 03.05.2012, 20:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!!!

Мы вернулись! Никакой пыльцы тут нет Может смыло, а может СМИ раздули из мухи слона.
У Лапотуськи это уже 6-й перелет, вот у нас какая лягушка-путешественница растет

А где вы все???
..Katushka.. вне форума  
Old 03.05.2012, 20:18
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Малинка, прикольный Йода у тебя получился)))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 03.05.2012, 22:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

фух, ну хоть частично обьявились!!! я уж запереживала где вы все.

Малинка, молодцы, площадка это весело!!

Катюшка, с возвращением вас!!!
WhiteKis вне форума  
Old 03.05.2012, 22:48
..Katushka..
Мама-умница

А еще мы кажется привезли ветрянку... Вот они, плоды детского социума Завтра педя приедет смотреть.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.05.2012, 08:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

ой-ой, вот это да!!! Ну ниче, я слышала что чем раньше ею переболеть, тем легче.

Матрешко, как ваши дела? Так Тося?
WhiteKis вне форума  
Old 04.05.2012, 10:44
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!
Да, педя нам сказала, что нормально наша ветрянка протекает. Только я уже так хотела купить абонемент и начать ходить на детские занятия, но теперь прийдется пару недель подождать.
..Katushka.. вне форума  
Old 04.05.2012, 10:50
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А еще мы кажется привезли ветрянку... Вот они, плоды детского социума Завтра педя приедет смотреть.
Согласна с WhiteKis, чем раньше переболеете, тем лучше и легче.

Все наверно на улице или на даче

Матрешко, Женя как Тонечка, болеете ещё, или полегче

Юль, классно ,отдыхайте и за нас, за тех кто дома Стас, молодец
Malinka U, прикольный Йода

Тина, мы тоже много нового узнавали в карточке. А на прошлой неделе, у меня старшая проходила диспансеризацию, пришла сказала, что анализ мочи плохой, сказала врач, и подает мне направление на общий анализ крови . Они даже из карточки не могут правильно переписать, не то что в карточке. И кстати, о ней же, ей было 2 года, когда я узнала, что у неё оказывается наруш. центральной нерв. системы . Диагноз был поставлен в младенчестве, а в 2 года снят, и всё как то без нас
Мариша33 вне форума  
Old 04.05.2012, 11:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, будете первопроходцами с ветрянкой!

Я невменяемая, у меня уже нервный тик на оба глаза, соседи ещё сверлят постоянно и с 8ми утра до поздней ночи двигают мебель. Тося истерит и блажит по каждому поводу, температуры нет, на улице то ветрище, то ураган, то жарко, то холодно. Жесть жестяная.
Матрёшко вне форума  
Old 04.05.2012, 12:24
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Малинка, прикольный Йода у тебя получился)))))))
спасибо!

Цитата:
С возвращением вас! Согласна, что ничего страшного в этой болезни нет. У меня старший с садика принес в 1,4, так что тоже рано болели, она в старшем возрасте тяжело переносится и последствий немало может вылиться. Разрисовывайтесь...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я невменяемая, у меня уже нервный тик на оба глаза, соседи ещё сверлят постоянно и с 8ми утра до поздней ночи двигают мебель. Тося истерит и блажит по каждому поводу, температуры нет, на улице то ветрище, то ураган, то жарко, то холодно. Жесть жестяная.
Женечка! Держись! Очень тебя понимаю, и с ребенком ( у самой частенько такое бывает), и с соседями ( у нас в доме тоже никак ремонты не закончатся! )
Я вот в окно наблюдаю чуть ли не каждый день, как две мамочки с двойнями гуляют. Так вот они по одиночке вообще не выходят, одна все время с мамой, другая то с мужем, то с братом. Они постоянно кого-нибудь успокаивают, то одного качают, то другого,вот это жесть! Так что, кому-то бывает и тяжелее. Не унывай, все это временно!!!!
Malinka U вне форума  
Old 04.05.2012, 12:28
Malinka U
Мама-теоретик

А по поводу врачей: не перестаю им удивляться! Я тоже совсем недавно у старшего увидела, что родился он у меня 4\8 по шкале Апгар, что у него оказывается была гипоксия,а я ни сном, ни духом!!! И тоже отставание в развитии ставили?! А еще у меня соседка уже 2 месяца на больничном с детьми, врачи не могли поставить диагноз, оказалось, что скарлатина. Старший поправился, теперь малой заболел, только у него все намного сложнее протекает, анализы плохие, сыпь не проходит, а они все экспериментируют, то одно лекарство выпишут, то другое, теперь вот до уколов антибиотиков дошли! Я как всегда в шоке от нашей медицины!!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 04.05.2012, 12:56
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Женечка! Держись! Очень тебя понимаю, и с ребенком ( у самой частенько такое бывает), и с соседями ( у нас в доме тоже никак ремонты не закончатся! )
Я вот в окно наблюдаю чуть ли не каждый день, как две мамочки с двойнями гуляют. Так вот они по одиночке вообще не выходят, одна все время с мамой, другая то с мужем, то с братом. Они постоянно кого-нибудь успокаивают, то одного качают, то другого,вот это жесть! Так что, кому-то бывает и тяжелее. Не унывай, все это временно!!!!
Ой спасибо! Ага, двойня это жесть! Слава богу у меня одна девочка!

Зубы так чтоли лезут мощно. Нурофен не помогает, а наших свечек в аптеке нет. Или ветер так действует. Или приближающееся полнолуние. Столько вариантов!

От врачей порой волосы дыбом просто!
Матрёшко вне форума  
Old 04.05.2012, 12:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А мы завтра на весь май в деревню уезжаем
ЮльчикК вне форума  
Old 04.05.2012, 13:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Здорово! На свежем воздухе побудете А мы 11го уезжаем. Но я так не хочу
Матрёшко вне форума  
Old 04.05.2012, 13:22
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Классно! Хорошего отдыха вам!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Здорово! На свежем воздухе побудете А мы 11го уезжаем. Но я так не хочу
А ты насколько планируешь? Мужа повидаешь! Соскучилась?
Malinka U вне форума  
Old 04.05.2012, 13:26
..Katushka..
Мама-умница

Матрешко, держись, все это временно!!!
У меня тоже сегодня тик на веке, хотя дома обстановка более-менее спокойная.

Юльчик, хорошо вам провести время в деревне!!!! Я аж обзавидовалась, старею)))

А мы купили тур в Турцию. Поедем в июне с друзьями и детьми. Я думаю, что мы ветрянку не из Ростова привезли, а еще здесь на детских курсах заразились. Педя сказала, что инкуб . период у нее больше недели. Так что я решила до Турции уже не тащить Леру на эти курсы, вдруг там еще чего подцепим. Будем тусить на площадках.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема