![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, будете первопроходцами с ветрянкой!
Я невменяемая, у меня уже нервный тик на оба глаза, соседи ещё сверлят постоянно и с 8ми утра до поздней ночи двигают мебель. Тося истерит и блажит по каждому поводу, температуры нет, на улице то ветрище, то ураган, то жарко, то холодно. Жесть жестяная. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот в окно наблюдаю чуть ли не каждый день, как две мамочки с двойнями гуляют. Так вот они по одиночке вообще не выходят, одна все время с мамой, другая то с мужем, то с братом. Они постоянно кого-нибудь успокаивают, то одного качают, то другого,вот это жесть! Так что, кому-то бывает и тяжелее. Не унывай, все это временно!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А по поводу врачей: не перестаю им удивляться! Я тоже совсем недавно у старшего увидела, что родился он у меня 4\8 по шкале Апгар, что у него оказывается была гипоксия,а я ни сном, ни духом!!! И тоже отставание в развитии ставили?! А еще у меня соседка уже 2 месяца на больничном с детьми, врачи не могли поставить диагноз, оказалось, что скарлатина. Старший поправился, теперь малой заболел, только у него все намного сложнее протекает, анализы плохие, сыпь не проходит, а они все экспериментируют, то одно лекарство выпишут, то другое, теперь вот до уколов антибиотиков дошли! Я как всегда в шоке от нашей медицины!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зубы так чтоли лезут мощно. Нурофен не помогает, а наших свечек в аптеке нет. Или ветер так действует. Или приближающееся полнолуние. Столько вариантов! ![]() От врачей порой волосы дыбом просто! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешко, держись, все это временно!!!
У меня тоже сегодня тик на веке, хотя дома обстановка более-менее спокойная. Юльчик, хорошо вам провести время в деревне!!!! Я аж обзавидовалась, старею))) А мы купили тур в Турцию. Поедем в июне с друзьями и детьми. Я думаю, что мы ветрянку не из Ростова привезли, а еще здесь на детских курсах заразились. Педя сказала, что инкуб . период у нее больше недели. Так что я решила до Турции уже не тащить Леру на эти курсы, вдруг там еще чего подцепим. Будем тусить на площадках. |
![]() |