![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Дилюша, с одной стороны вообще Б беспроблемная, а с другой тааак заколебали эти беременные гормоны....Вот щас опять злая-презлая...Почему? Не знаю...Эта шаткость настроения меня просто добивает))) Самая бешено-гормональная Б))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я столько плакала,смеялась и тд... А больше всего досталось мужу,я только сейчас понимаю,что я ему круглосуточно выносила мозги ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я так же- сто раз на дню ему позвоню-то я есть хочу, то не хочу, то мне надо определенный вид сыра, а когда муж с работы сорвался,купил и везет его мне,то уже не хочу, то убирать не буду-бастую, то надоело в бардаке жить)))) Уже вся воинская часть ждет моего родоразрешения)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой как узнаю себя... А еще у меня была больная мысль и претензия к мужу-ТЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИШЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!! У меня денек такой загруженный был и по делам съездила и на узи вн. органов сходила, кровь сдала, на собрании была в школе....
![]() Цитата:
![]() Ой какие молодцы-хоть бы все получилось!!!!! ![]() А можно и я чуть чуть заражусь???? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем всем, добрый вечер.
Цитата:
![]() |
|
![]() |