Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 16:43
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня 31 мая))
Мы тоже на узи ходили,посмотрели на свою капельку,муж счастлив...
Мама лучшего сына вне форума  
Old 25.05.2012, 17:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
У меня 31 мая))
Мы тоже на узи ходили,посмотрели на свою капельку,муж счастлив...
Будем знать ))))
С хорошим УЗИ )) Мой муж со мной никогда на УЗИ не ходит после случая, когда Ксюшка ему ручкой на УЗИ помахала ))) Испугался наверное ))))
Psilda вне форума  
Old 25.05.2012, 17:26
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мои 13,4 неделечки)))

Вот такие мы кругляши
Ой, Иришка, а ты уверенна что это 13,4 недельки!!! Какой башой!!! Или это может от того что не первая Б.
Но он мне безумно понравился, такой прикольный!!! Мое мнение тоже дочка там... Я тож такой хочу!!!! Хочу-хочу-хочу.
Теперь мне снова кажется,,... что мой не ростет, блин...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 25.05.2012, 17:39
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Ой, Иришка, а ты уверенна что это 13,4 недельки!!! Какой башой!!! Или это может от того что не первая Б.
Но он мне безумно понравился, такой прикольный!!! Мое мнение тоже дочка там... Я тож такой хочу!!!! Хочу-хочу-хочу.
Теперь мне снова кажется,,... что мой не ростет, блин...
Танюш, так он в принципе и не должен на таком сроке расти, просто у некоторых животики сильно растянуты с предыдущих беременностей
Psilda вне форума  
Old 25.05.2012, 19:22
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Танюш, так он в принципе и не должен на таком сроке расти, просто у некоторых животики сильно растянуты с предыдущих беременностей
Я все вроде Женечка понимаю, что беременность не первая у вас, но мне от этого не легче. Мой не такой, не ростет как у вас, а ведь уже 11 неделька идет.
Сейчас мужу предложила поехать на узи, он хочет, но предложил подождать до скрининга
Old 25.05.2012, 20:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Я все вроде Женечка понимаю, что беременность не первая у вас, но мне от этого не легче. Мой не такой, не ростет как у вас, а ведь уже 11 неделька идет.
Сейчас мужу предложила поехать на узи, он хочет, но предложил подождать до скрининга
Танюш, ну вот что ты такое говоришь? У меня завтра 12 недель будет, а живота как не было, так и нет!плоский, как доска! Вот когда надо очковать, уже у всех повылазил на этом сроке кажется я схожу с ума...! А у тебя 10 недель, зачем тебе живот на таком сроке?
Мариша не вышла на связь... даже страшно подумать...
Moreno вне форума  
Old 25.05.2012, 20:31
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!
девочки, кто-то уже делали скрининг??? мне назначили 28 числа в понедельник, мне что-то страшновато, беспокоюсь все ли хорошо у моего малыша, расскажите, пожалуйста, как все проходит, что смотрят???
masha_ak вне форума  
Old 25.05.2012, 20:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
девочки, кто-то уже делали скрининг??? мне назначили 28 числа в понедельник, мне что-то страшновато, беспокоюсь все ли хорошо у моего малыша, расскажите, пожалуйста, как все проходит, что смотрят???
вместе пойдем, у меня 28 в 15.30. Я тоже сильно переживаю. А тебе во сколько?
Moreno вне форума  
Old 25.05.2012, 20:54
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
вместе пойдем, у меня 28 в 15.30. Я тоже сильно переживаю. А тебе во сколько?
прикольно, а мне в 16.30, мне рассказывали, что там смотрят только носовую косточку... я уже своего курносика видела, говорят, что бояться нечего... а все равно беспокоюсь...
masha_ak вне форума  
Old 25.05.2012, 20:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики!!!
У меня вторая часть на понедельник
Ты не волнуйся, ничего особенного там не делают, сначала УЗИ сделают, потом взвесят и кровь из вены возьмут. Результат получишь недели через 3.
Psilda вне форума  
Old 25.05.2012, 20:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно, а мне в 16.30, мне рассказывали, что там смотрят только носовую косточку... я уже своего курносика видела, говорят, что бояться нечего... а все равно беспокоюсь...
У меня, кстати даже в направлении нет графы для размеров носика. Только КТР и толщина воротникового пространства.
Я глянула в табличке - все соответствует сроку
Маш, а кровь тоже в понедельник? Её же вроде на голодный желудок?
Psilda вне форума  
Old 25.05.2012, 21:06
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
У меня, кстати даже в направлении нет графы для размеров носика. Только КТР и толщина воротникового пространства.
Я глянула в табличке - все соответствует сроку
Маш, а кровь тоже в понедельник? Её же вроде на голодный желудок?
кровь тоже там будут брать, мне сказали можно, только не кушать 2 часа, вот мы идем в платную клинику, куда нас генетик направила, там все сразу
masha_ak вне форума  
Old 25.05.2012, 21:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Меня муж сегодня насмешил, я звоню с УЗИ, он первым делом спрашивает "Ну что, сколько?" я говорю "12 недель", он опять "Да нет, сколько?" я говорю - "52 мм", он "Да нет, сколько их там?" А ему же недавно сон приснился, что у нас двойня будет
Psilda вне форума  
Old 25.05.2012, 21:18
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Мои 13,4 неделечки)))

Вот такие мы кругляши
у меня тоже что-то похожее!!!!!! но у меня конечно пока больше своего (жирка), но джинсики уже для Б ношу, чтобы не давить...
masha_ak вне форума  
Old 25.05.2012, 21:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девульки! Всем спасибки!!
Ну таксь у меня ж не первая Б, тем более была многоплодная Б! Есесено, что там все перерастянуто))) вот пуз раньше и вылезает))
Догоните, не переживайте!!!
Я вот сегодня тока с детьми пару рисунков на асфальте осилила)) больше не смогла наклоняться)))

Цитата:
Меня муж сегодня насмешил, я звоню с УЗИ, он первым делом спрашивает "Ну что, сколько?" я говорю "12 недель", он опять "Да нет, сколько?" я говорю - "52 мм", он "Да нет, сколько их там?" А ему же недавно сон приснился, что у нас двойня будет

Маш, где пропадала??
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2012, 21:24
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Девульки! Всем спасибки!!
Ну таксь у меня ж не первая Б, тем более была многоплодная Б! Есесено, что там все перерастянуто))) вот пуз раньше и вылезает))
Догоните, не переживайте!!!
Я вот сегодня тока с детьми пару рисунков на асфальте осилила)) больше не смогла наклоняться)))

Маш, где пропадала??
вышла на работу из отпуска, теперь после работы сразу на боковую, а потом душ, кушать и спать, вы уж меня не теряйте!!!
хотела еще спросить, как мне упросить мужа сходить со мной на узи??? он отпросился со службы, ТОЛЬКО чтобы меня привезти!!! уговариваю его, а он говорит, что попозже... но ведь пока срок маленький, можно увидеть маську полностью, а потом только частями покажут... вот...
masha_ak вне форума  
Old 25.05.2012, 21:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!!! с неделечками девочкимне сегодня снилось, что я грудью пытаюсь ребенка накормить...и все время путалось то ли это ребенок, то ли котенок))странные ощущения были...
настроение хорошее (и вам желаю!!!), за окном дождик, так приятно!но самое сложное пережить эти 3 дня до понедельника (узи)! столько ерунды в голову лезет. Надеюсь все будет хорошо!
Все хорошо будет, крошка))))) Мне тоже то котята, то собачки маленькие снятся)))
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
А я вчера плакала весь вечер...( так было обидно и больно(
Ленчик, что случилось? Из-за работы?
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
я с утра взяла себя в руки, все прибрала, полы намыла, испекла торт мой любимый медовик)))) у меня так то вчера типа праздник День Кадровика, но можно и сегодня отметить))) вообщем настроение улучшилось, щас еще прогуляться схожу!!!
вообщем давайте девочки мои дорогие улыбнитесь! кому не поможет-пишите адреса-вышлю кусочек тортика
Слушай, да ты мега-хозяйка, у меня вот токс почти прошел, сонливость появилась, я любую свободную минуту использую, чтобы подрыхнуть, хотя в последнее время и мотаться больше стала - то в ЖК, то по работе мед.осмотр, то в банк, не дают отдохнуть!!!! А дома грязно, саму себя ругаю, но всё равно никак не соберу себя в кучу!!!
Цитата:
Короче мы с УЗИ. Все нормально, малышастика не показали, зато выдали фотку Срок поставили 12 недель сегодня, так что не знаю уже какому УЗИ верить )))) КТР 52 мм, толщина воротникового пространства 1,8 см. В прошлый раз на УЗИ была месяц назад в 4 недель 4 дня, КТР тогда был 13,5 мм
Ура-УРА!!! С хорошим УЗИ, Жень, мне в 5 недель поставили 6 акушерских недель, в 8 недель ровно 8 недель, а в 11 недель и 4 дня тоже КТР 52 - 12 недель)))
Цитата:
Жека)) повтори это еСЧо и ЕСчо))
Пасибки)))
Пиришка, крутой пуз у тебя, я тоже за девочку голосую))))
Цитата:
Танюш, ну вот что ты такое говоришь? У меня завтра 12 недель будет, а живота как не было, так и нет!плоский, как доска! Вот когда надо очковать, уже у всех повылазил на этом сроке кажется я схожу с ума...! А у тебя 10 недель, зачем тебе живот на таком сроке?
Мариша не вышла на связь... даже страшно подумать...
Янчик, я уже писала про свою подругу, у которой в 20 недель только еле появился пузик, а до этого прям плоский был, зато шевелюшки с 16 были)))) А по какой он стеночке прикрепился?
Цитата:
всем приветики!!!
Смотрят КТР, воротниковую зону, спинку носа, мозг, иногда мочевой пузырь, желудок, те органы, которые уже видно, я сразу спросила - живой? Узистка - живой, пока не мешай мне, я тебе потом всё покажу, но у меня такое блаженство наступило, что уже не торопилась...
Цитата:
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.05.2012, 21:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вышла на работу из отпуска, теперь после работы сразу на боковую, а потом душ, кушать и спать, вы уж меня не теряйте!!!
хотела еще спросить, как мне упросить мужа сходить со мной на узи??? он отпросился со службы, ТОЛЬКО чтобы меня привезти!!! уговариваю его, а он говорит, что попозже... но ведь пока срок маленький, можно увидеть маську полностью, а потом только частями покажут... вот...
Я не стала настаивать, мой не ходил, но потом всё выспрашивал, а как у него ручки лежали, а как он повернулся))) Я просто понимаю, что на психологическом уровне он не так, как я все воспринимает, мне достаточно, что он животик гладит, целует и ждёт малыша, бережет меня. А то на УЗИ отреагирует не так как я жду, буду расстраиваться... ИМХО
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.05.2012, 21:59
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я не стала настаивать, мой не ходил, но потом всё выспрашивал, а как у него ручки лежали, а как он повернулся))) Я просто понимаю, что на психологическом уровне он не так, как я все воспринимает, мне достаточно, что он животик гладит, целует и ждёт малыша, бережет меня. А то на УЗИ отреагирует не так как я жду, буду расстраиваться... ИМХО
мы так долго ждали этого, мне уже 10 числа масечка ручкой махала, очень жалею, что он не видел, непередаваемые ощущения!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 26.05.2012, 08:42
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Доброе утро, пузяки!!! С долгожданными недельками, у кого недельки!!!
Девочки, у меня вопрос, за последнию неделю часто стал беспокоить ЛЯ, переодически колит, тянет. Вот вчера руки вверх подняла, а его как потянет, я аж согнулась пополам. Он меня до этого беспокоил примерно месяц назад, потомя про него и вовсе забыла. На узи когда отслеживала овуляцию, врач сказала, что доминировал ПЯ (условно), а когда была на узи в 8 недель, узистка сказала, что ЖТ в правом. Вот и думаю, что это он меня беспокоит. А сказать своей Гини я забыла.
А у вас такое бывает или я как всегда одна такая?
Закрытая тема