![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне по чесноку все равно,кто как одевается ![]() Цитата:
Цитата:
мы тоже погуляли так хорошо в лесу,пришли,а моя мадама спать что-то и не собирается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз всем!
Наташ, жалко как, что с машиной так... Свет, Лар, со стрижками вас!!! Всех с хорошими прогулками) Мы тоже нагулялись. Кира наелась песка, вся извалялась, еще стала чихать, кашлять и сопеть((( И ноги, кто бы их видел... После праздников поедем к аллергологу((( У соседки у дочки фигня такая же, вся аллергенная. Дала нам суспензию ножки помазать, там окись цинка. Может подсушит чуток хоть... Я не могу, я до слез. Я так устала, Кирюшка не ест толком, на горшок мы не умеем, аллергия дикая не знаю на что, сопатится, еще бабка лезет везде... Какая-то апатия прям((( Зато редиска у нас в огороде вылезла) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, уболтала чертяку ))))))
Пошли вечером гулять, не могла домой загнать. В итоге, зашли в 21-30. Получается, гуляли 2,5 часа. Уснул без соски, ттт. Надеюсь, сегодня ночь нормально пройдет. Наталь, машину жалко, но главное, что вы все целы и невредимы!!! Тань, не паникуй, все будет нормалек! С редисочкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
моя наоборот не вытаскивает даже днем соску и на улице орать,второй день,очень беспокойная,орет не по делу((((мож зубы опять прут ![]() мы сегодня зато с 2-х ночи до 9-30 без подгуза сали и не описались ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего у вас зубы. Скольку у вас их сейчас? Про подгузы - правда! Мы тоже как начали без них спать, стали спать гораздо лучше. Даже если и описается ночью, то легко поддается переодеванию и спит дальше без задних ног. Иногда за ночь ни разу не описивается, иногда 3 раза может уплыть ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() у нас так же без подгузов,то ничего,то может все залить и свою и мою пастель |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Пришли с прогулки. Я в полном шоке!!!
Рассказываю: Федьке очень нравится рушить куличики и все такое. А недавно ему еще взрослый мальчик показал, как ногой наступать на куличи. И он теперь очень любит наступать на всякие горки из песка, топтаться по ним. Все окружающие очень благосклонно ко всему этому относятся, потому что все вокруг такие же. А если кто-то и начинает выступать, мол, он мой куличик сломал, родители пресекают это, мол, вы играете вместе, он маленький, не понимает еще и все в таком духе. Я считаю это правильным, и обычно в такие дела не вмешиваюсь. Может я не права? А сегодня на площадке были бабушка с внуком лет 4-5. Бабушка села на край песочницы, внук в песочнице рядом с ней начал сооружать гору. Федька увидел, подбежал, начал топтаться. Я сначала внимания не обратила, ситуация стандартная, сидела в сторонке. Мальчик начал бухтеть, типа, уйди, это моя горка и все такое. Бабушка сидела молчала, потом повернулась и на Федьку как напустилась, типа - чего ломаешь, иди, строй свою горку, потом ломай. Я подошла, молча Федьку забрала, отнесла в другую песочницу. Потом Федя покружил по площадке, полез на машину, в кузов - у нас деревянные постройки в виде машинок на площадке. А в кабине сидел этот мальчик. Подбегает к нему шкет, лет 3 и кричит: "Уйди!" Мальчик вроде как начал двигаться, подлетает бабушка, хватает шкета за руку, и чуть ли не отшвыривает, типа, сам уйди. И начинает внуку выговаривать - ты что, он же младше тебя, что ты его слушаешь!!! Ты что делаешь? Тут все общее, пусть он свою площадку построит, и потом там уже указывает! Что ты его, меньше тебя, боишься что ли???.... Ну и все в таком духе... Просто мрак.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А у нас диван тоже страдает периодически. Правда днем. Ночью, ттт, оч редко. Но папа Федю за лужи на диване сильно гоняет, в последнее время их гораааааааааааааздо меньше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! У нас сопли и кашель(( Только не пойму какой, с утра вроде как откашляться не могла, вроде и мягко как-то, а потом посуше... Съездили в больницу, все как всегда-виброцил, амбробене. Тантум верде сказали брызгать, я не буду. Он спазмы может вызвать. Чай буду заставлять пить.
Надюш, я не знаю как относиться к полому куличиков) Мне например не нравится, когда моя ломает чужие пирожки, потому что ей не нравится когда у нее ломают. Я думаю, что маленький маленький, а уважение к чужому труду, даже детскому, нужно воспитывать с пеленок. Когда мы с ней одни играем, то она ломает кулички, а у дригих деток, не знаю, мне как-то прям не нравится. Но она не понимает что не надо ломать... Детки ведь обижаются на нее. Бабуля конечно в ударе... Девочки, тут уже как-то задавали вопрос такой, но сейчас я думаю он актуален будет. Детки подросли, с собой таскают игрушки. Вот мы выносим с собой сроду лопатки, формочки, ведерки, все прибегают и выхватывают у Киры, она пищит нет нет нет, они не обращают внимания, да и не хочу как-то запрещать... Но свои хрен дадут! Один мальчик такой есть у нас, бесит аж. Коляску возьмет у Киры, как угорелый гоняет с ней, аж колеса отлетают. Я говорю-скажите ему чтобы поаккуратнее. Но ему ничего не говорят, лишь типа не подходи к ним, но на него это не работает. Как вы относитесь к такому? Но и без игрушек выходить у нас не получается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тань, у нас тут все выносят по огромному кульку игрушек, высыпают и все ими играются. У Феди два трактора. Если начинает жадничать, то объясняю, что вот, мол, ты играй одним, второй отдай, тебе тоже дают играть. У нас запросто на площадке можно подойти к любой игрушке и ее взять. Единственное, что если игрушки лежат в кульке или в коляске, или в багажнике велосипеда, то я не разрешаю брать. И еще игрушки взрослых детей. А так у нас - коммунизм ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,у меня Мишка тоже любит рушить куличи,но если детки строят сидят то я Мишутке не разрешаю ломать чужое,делаю сама и их можно,или если он и еще ребенок и типа чтоб они вместе что то насыпали тогда ладно,или если мама чужого ребенка строит и сама предлагает сломать тогда тоже естественно можно.а так нет,так же если Мишка возится и кто то начинает у него что от отбирать или ломать я тоже как бы объясняю что так нельзя,но как правило родители сами пресекают.
бабуля конечно суровая,но в целом ничего креминального в ее действиях не углядела,у нас тоже бывают такие дети типа залезут на горку и орут на остальных "не лезь сюда,моя горка" ,если их родители не обращают внимания то я по любому выскажу что нибудь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |