![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() почему у Танюши еда киснет? про отдых...мне недавно за 24 тыщи на двоих в турляндию предлагали, вылет на след день....но у мужа работа....так что по горящим путевками можно на море попасть дешево. что с Кэт????? а Юлианну я понимаааааю....сами в такой же жопской жаре сидим ![]() Алиночку малиночку зачем простудили??? ![]() Ксб. ты когда на майорку полетишь, залети за нами ааааа???? хотя у нас тут у самих тока моря не хватат.. а зачем тебе в пирогово?? что это за зверь такой - пирогово? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас вот алтай рядом...и там столько мест красивых и очень завораживающих и со своими легендами и мистические, а я тока два раза была на алтае...первый раз с мужем когда он еще не был мне мужем, но мы ездили на сутки и практически всё время там совсем не любовались красотами, а второй раз мы ехали 16 часов и были близко к границе с монголией и там оооох как красиво и страшно...там гора была - спящая девушка...там вот прям смотришь - профиль её...лоб глаза нос губы подбородок шея грудь..даже волосы....и всё так четко...фотку потом покажу вам..такое ощущение что она сейчас глаза откроет и встанет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки
оооо увидала на этой страничке оч хочу в Монголию и тоже бы объехала весь мир если б были денушки))))) меня Ульянка довела до белого коления я вся трясусь ведет себя отвратно орет не слушается жадничает на улке я имею ввиду с детьми хочет играть я вижу но почему-то ведет себ отвратительно - у всех все отнимает своего ничего не дает. орет на всех, всем все в песочнице ломает ну и прочее еще и со мной пререкается словила по жопе от меня на улке ну я просто не выдержалла уже дома словесных пиZдюлей получила плакала обидели мышку.... ну я посто сказала что если будет со мной пререкаться и грубить мне то я ей язык оторву теперь бегает и спрашивает "ты же пошутила????" ппц ща грит папа приедет будет меня жалеть ога....щаззз кароч я злая как собака |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька забирай всю
надоела она нам - проклятая!!!!! Матвею полные чемоданы отсыплю ![]() Оксан - с починенным инетом! нафа се у вас ливни! у нас один день дождь шел вчера немного капал, но все равно погода +32...+35 ![]() ммм персики....мой любимы фрухт мы тоже ни разу не были за границей ![]() надо надо как-нибудь предложил бы кто-нить горящий тур я с удовольствием вспомнила.... были мы в Анапе в 2009г. Матвею 5 лет сидим на пляже, он грит я писать хочу, я - иди в море пописай (туалеты платные все) он зашел в море по колено и давай трусы снимать и присаживаться ![]() так я не смогла объяснить ему зачем в море писать ![]() мы столько экскурсий объездили!!!!! мне кстати Азовское море больше понравилось, мы были в Голубицкой я люлю активный отдых, а не просто коптиться на пляжу... А еще у нас тут в Кр крае оч много озёр, тааааких красивых! наши люди предпочитают тут отдыхать есть и соленые и престные, все в пределах 200км |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойц Юльк, ну Ульночка отожгла сег
кстати сег тож был мальчик на детплощадке который у всех всё отбрал, набрасывался, орал моему тож от него досталось, но пупс был спокоен но родители ему тож наподдавали а потом этому мальчику наподдала девочка но она как оказалось тож такая же хотела моего пупса скинуть с хрени детской на площадке я ей сделала замечание Юлианчик, спасибо за полные чюмоданы жжжары я блин нигде не была а кромя Крыма и не хачу |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
)))))))))))))))))))) про трусы и море поржала )))))))
Юль, у нас вроде как и хорошо ливень остужает, а в то же время у нас духота теперь, мне то с видно всё с окна...город круглосуточно в тумане....оооооооо...пальмы посадим наверное скоро |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
дададада они на алтае..но тока в алтайском крае, а там же степь, в рубцовске они |
|
![]() |