![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже завтра на прием, нашла знакомую, она работает анестезиологом в роддоме, сказала, что может сделать эпидураль если что, вот хочу спросить у Г , как она к этому относится... Сегодня целый день чувствую как расходятся кости внизу, и не в паху, а еще ниже чувствую как связки немеют...интересно к чему это?! ![]() сходила на утренник , наплакалась)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я давно не шучу. Я до сих пор в панике от ухода в роддом. Сына жалко так, вообще на своих сейчас положиться трудно, все расслабились
Жаль, что швы снимают на 4 день, а то я б и на 2 день уже домой ушла. Швы болят, но вроде держатся. Я на следующей неделе поеду в рд на консультацию, назначим наверно день и я приеду или с вечера к ним или наутро к операции. Вообще мысли одолели всякие ![]() я тоже всегда плакала у дочки на выступлениях |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы еще с дочей в строю, прошу не списывать нас из рядов Б.
Маму встретили, правда у меня ужасно разболелся живот после поездки, хоть и трасса пустая была, а до этого всю ночь в думках не спала, поэтому вчера днем отсыпались. Сегодня с мамой по магазинам гуляли. Светочку поздравляю с великой радостью, спокойных вам ночек и вкусного молочка. Все равно крупный пацанчик, как бы она не сопротивлялась. |
![]() |