Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 11:54
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

И мы на месте, сегодня утренник у дочки, схожу и можно настраиваться на роддом, хотя думаю, мне дней 10 еще хороших ходить))))
от безделия схожу с ума, у меня всегда такой образ жизни был активный, куча дел, всегда за рулем, встречи с людьми, съемки, а тут.....сижу и не знаю чем себя занять, вчера опять резиночки для дочек делала, уже складывать их не куда))))
Romasha вне форума  
Old 04.03.2013, 11:56
Romasha
Мама-профи

Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Аня. с неделькой!!
Romasha вне форума  
Old 04.03.2013, 12:13
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,помните говорила одеялко обиралась сшить, так вот какое оно получилось
escada вне форума  
Old 04.03.2013, 12:27
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
здорово!!! Молодец, Инна, думаю малышу очень понравится!!
Romasha вне форума  
Old 04.03.2013, 13:29
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Всем привет! Спасибо девочки за поздравления с неделькой! Инна ты молодец классное одеялко, у нас такие даже продаются и не дешево, вот что значит руки откуда надо растут

Марина тоже умничка, создай страничку в инете и продавай свои творения! Я думаю будут на ура продаваться.
Анюта1980 вне форума  
Old 04.03.2013, 13:35
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Марина, а кем ты работаешь?

Инна, я завтра тоже на прием, причем она меня не ждет, сказала родишь до 5-го но на кресле она не будет смотреть, боится. У вас с Мариной одинаковые сроки только щас увидела
Анюта1980 вне форума  
Old 04.03.2013, 14:02
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,да я то же видела такие одеяла продаются,и цена у них более 2500 руб. а по идее самой сшить тут раз плюнуть,выкройка оч простая и мне показалось такое одеяло очень удобное для поездок в автокресле.

Меня по сути врач то ж особо не ждет,все типо с моими малыми волнами должна вот вот родить,все говорит ты хоть до 38 недель то доходи,на прошлом приеме вообще сказала жду от тебя смски что родила, но нифига,мы сидим. а будит ли она смотреть на кресле не знаю,мне кажется тож может отказать.
escada вне форума  
Old 04.03.2013, 18:07
Anadelly
Мама-чайник

Anadelly на пути к лучшему

Цитата:
Инна, ну ты мастерица!!!!!!!!! Идея какая классная. Я таких одеялок еще не видела! суперское!!!!!!
Anadelly вне форума  
Old 04.03.2013, 18:45
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!! Идея конечно не моя,я ее слизала с оригинала Red Castle
escada вне форума  
Old 04.03.2013, 19:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамы, привет

Цитата:
вот ты умничка

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение

Инна, я завтра тоже на прием, причем она меня не ждет, сказала родишь до 5-го но на кресле она не будет смотреть, боится. У вас с Мариной одинаковые сроки только щас увидела
а меня сегодня искали уже, сказала, что у меня сопли врушка я
пойду в понедельник к ним. Не хочу ехать на этой неделе. В 38 недель меня обязательно будут на кресле смотреть, ищут повод в роддом отправить, снять ответственность за швы, наверное
Ket вне форума  
Old 04.03.2013, 20:12
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кать,а может и вправду лучше заранее лечь? со швами то ведь не шутят
escada вне форума  
Old 04.03.2013, 21:32
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение

Я ИП фотограф, но у нас в стране издали новый указ, и чтобы получать полное пособие на ребенка мне пришлось закрыть ИП, будем работать нелегально

я тоже завтра на прием, нашла знакомую, она работает анестезиологом в роддоме, сказала, что может сделать эпидураль если что, вот хочу спросить у Г , как она к этому относится... Сегодня целый день чувствую как расходятся кости внизу, и не в паху, а еще ниже чувствую как связки немеют...интересно к чему это?!

сходила на утренник , наплакалась))))
Romasha вне форума  
Old 04.03.2013, 22:22
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Инна, молодец какая ты!! отличный конвертик))

Мариш, у нас завтра утренник, пойду тоже плакать)) А перед этим утром к Г сходим))

Анютка, вас с неделькой!!!
koshka вне форума  
Old 04.03.2013, 22:42
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,а может и вправду лучше заранее лечь? со швами то ведь не шутят
да я давно не шучу. Я до сих пор в панике от ухода в роддом. Сына жалко так, вообще на своих сейчас положиться трудно, все расслабились
Жаль, что швы снимают на 4 день, а то я б и на 2 день уже домой ушла. Швы болят, но вроде держатся. Я на следующей неделе поеду в рд на консультацию, назначим наверно день и я приеду или с вечера к ним или наутро к операции. Вообще мысли одолели всякие

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
сходила на утренник , наплакалась))))
я тоже всегда плакала у дочки на выступлениях
Ket вне форума  
Old 04.03.2013, 22:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анютка, с неделькой вас с лялькой
Ket вне форума  
Old 04.03.2013, 23:51
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Всес привет. А у меня какая жуть сдалалась- всё лицо прыщами обкидало. Как перед месячными только штук 10. Вот всю беременность небыло ничего а тут на тебе! Я злая.
Ясичк@ вне форума  
Old 05.03.2013, 00:14
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девченки,привет. Такой вопрос к вам. Вы мужей своих к становлению папами как-то готовили или готовите?
Инга вне форума  
Old 05.03.2013, 00:15
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы еще с дочей в строю, прошу не списывать нас из рядов Б.
Маму встретили, правда у меня ужасно разболелся живот после поездки, хоть и трасса пустая была, а до этого всю ночь в думках не спала, поэтому вчера днем отсыпались. Сегодня с мамой по магазинам гуляли.
Светочку поздравляю с великой радостью, спокойных вам ночек и вкусного молочка. Все равно крупный пацанчик, как бы она не сопротивлялась.
Зака вне форума  
Old 05.03.2013, 00:18
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, у меня тоже огромные прыщи на подбородке повылазили.
Зака вне форума  
Old 05.03.2013, 00:43
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Девченки,привет. Такой вопрос к вам. Вы мужей своих к становлению папами как-то готовили или готовите?
привет! а с какой целью интересуешься?
Миленка вне форума  
Закрытая тема