![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже сходили на физио, нам еще назначили ингаляции с эвкалиптом. Погуляли.
Кира поела каши около 10 и мы ушли, пришли она съела борща тарелку, сейчас йогуртом закусывает)))-нагуляла аппетит Пока гуляли доча упала с лавки, плашмя на асфальт, всплакнула и сразу попросилась в коляску и домой)) У нас снова жара, дома холоднее чем на улице Том, это приятные хлопоты))) Жень, Юль, костюмчики класс! Юль, хотела утром сказать, мы когда начали в 9 мес пить кальций у нас зубы так поперли, до сих пор нет перерыва! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мне очень понравился, может и правда полезут после него. А у нас вообще нет перерыва, получается вот 4-ый моляр вылез, 5 дней тишина и покой, сейчас клык опух, но у нас он может и месяц быть опухшим, очень тяжело даются. Сил нету вообще уже.
Жень, я не знаю нам в полтора года на проверку речи к неврологу, скажет. Хотя нужно раньше узнать, а то это уже декабрь будет. Хотя наверное лишним он не будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, надо и нам кальций купить. Пора отрастить шестой зубик)))
Женя, я буду давать витамин Д. С октября по апрель, пока солнышко не появится) Мы уже погуляли и пообедали (точнее, пообедало Его Величество))). Теперь Кирюша шагает по кровати, пытается уснуть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
а Кира за 5 минут уснула, даже я рядом не сидела, наверное нагулялась, да еще и за соской соскучилась, я их днем сегодня попрятала, а пошли в больницу я забыла, так она раз 10 у меня сосу спрашивала, а тут я ей ее дала и в кроватку положила, так она на радостях видимо с ней и уснула ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с ревом и воем затащила упирающегося Лерыча домой. она вымокла насквозь, но все равно мало, гуляли 1,5 часа под дождем.
угостила ее почти горячим какао, и мишкой Барни. а потом еще и творогом. Цитата:
я буду давать до следующего лета. север ведь. и не только Д, комплекс будем пить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а я Несквик купила. нагрела кружечку молока и ложку положила какао, пробовала чтобы было не сильно сладко. и дала. она сначала насторожилась, но потом нормально попила. она больше любит чай несладкий с молоком. вся в меня)))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!! Ночка прошла более-менее, на дневной сон должен был уйти Кирюня в 14 и никак, вот еле угомонили его, что там его беспокоило х/з
![]() Я вот тоже думаю пора витамин Д давать, солнышка уже не так много!!! Какао еще не давала, чай любой пьёт и сладкий и нет, воды немного пьёт, компот только на сон... Макс готов к осени ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы прям обычный чай даете, что-ли?
А у нас лето! Солнце! Жара! Пошла на улицу в футболке и джинсах - запарилась! А Кира вообще нарядила - штанишки и бодик с длинным рукавом. Поэтому тусили в тенечке, там прохладно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Насть, я даю или ооочень слабый обычный.или завариваю Декаф(Нюсин гостинец).чай вообще даю в крайнем случае. напрмер когда компот не успела сварить.
хорошо у вас))а я если честно не могу представить что где то жарко, мне кажется что везде холодина и непрекращающий дождь... |
![]() |