|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Ромашку с семерочкой ![]() Девочки,страшилки вам снятся с Б ![]() Я пока морально не готова к второму!Улю в школу отправлю,а потом подумаю![]() Маш,на счет подсчеживания...это вроде наоборот стимулирует выработку?Я пока не знаю,не читала даже К году ближе буду смотреть что как делать![]() У вас вон мужики хоть просыпаются ночью, мой вообще спит так,что пушка не разбудит Что говорить про Улю)))Она по нему ползает-он не чувствует
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с масленицей!!!
Простите меня, если обидела кого!!! На улице плюс....дороги не какие.....в нашем колхозе...все застряют.....скорые по улице таскают на пожарных машинах......ужас......но я вчера проехала к маме...в баню!!!!!! ох если бы моя полноприводная, сидеть мне дома........коляску бы еще моторчиком!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики Всем! С масленицей! Простите и вы меня если обидела кого!!!
Вчера погуляли неплохо,прическу сделали прикольную,только нас никто не сфоткал(((уже дома немного пофотала.. сегодня весь день сонная хожу...эххх Папа наш уехал уже,грустно как то и по Аришке сильно скучаю, скорее бы ее увидеть...а то по телефону только слышу голосок.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Мариш! молодец Сашуля!!!
Мы тоже пытаемся,но я разрешаю когда на мягком,а то долбимся головой,ползает тут по ковру,еще плед постелила что бы потеплее,она с него сползает и пытается сесть на бок, и головой бъется.. Сегодня увидели ящик,подползла и открыла его))) еще пылесос понравился бабушкин,колеса трогает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ооо классно)))) тоже ждем ваших фото!
ящики скоро закроем тут видимо,дома все от Арины закрыто давно уже))) Я тут уже на лето планирую у них в комнате ремонт забабахать и розетки закрыть,а то моя шкода приедит не дай Бог током треснет! Вот незнаю чем лесницу закрыть,очень крутая и опасная!!да и щели наверху широкие,еще неизвестно как Уля будет ходить или нет,а то их обеих сложнее будет ловить)) |
|
|