![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,я после мужниного аванса пойду куплю ниточки на плед и все рсиальное.вязать буду и плотной микрофибры
![]() А так думаю,что достаточно легкого костюмчика и нарядной пеленки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,я после мужниного аванса пойду куплю ниточки на плед и все рсиальное.вязать буду и плотной микрофибры
![]() А так думаю,что достаточно легкого костюмчика и нарядной пеленки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, насчет того в чём выписываться я тоже пока не думала.Вот уйду в декрет и будем обо всё думать. Ну судя по тому какая у нас погода в мае нужно что-то лёгкое.У нас уже в середине мая лето почти..Наверное какой-нибудь лёгкий конвертик будем покупать
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! с недельками!
мне кажется если в мае уже тепло то конвер не нужен они стоят не дешево и потом вы ими пользоваться не будите это ж не зима я в одежке и пледике буду выписываться, если бы не связала то купила бы просто тоненькое одеялко нарядное и в нем бы выписались. у нас какое то затишье второй день, руку полу на живот слышу ребенка а так нет уже паника наступает! если до завтра не зашевелится нормально поеду к врачу или на узи |
![]() |