Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 08:58
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Оксан, с недельками
Ahava вне форума  
Old 23.01.2013, 13:03
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Доброе утро! Оксан, с недельками
спасибо!

Лика с неделькой!
Интрига222 вне форума  
Old 23.01.2013, 15:14
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Приветы всем!!!
Оксана,Лика с неделькой!!!
*Стася* вне форума  
Old 23.01.2013, 15:16
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Приветы всем!!!
Оксана,Лика с неделькой!!!
*Стася* вне форума  
Old 23.01.2013, 15:30
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то тут сегодня затишье....давайте обсудим кто в чем выписываться будет...в соседней теме затронули эту тему,а у нас в мае ж вообще спорная погода...кто что думает по этому поводу?
Лика,Окс,с неделькой вас,девочки!
Bestия вне форума  
Old 23.01.2013, 15:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Привет, девчонки! Привет Вам от августят. Вот смотрю на Вас и думаю: вы уже такие большие, такой срок уже солидный, наверняка уже у всех и пузики и пиночки. А старше нас всего на 3 месяца! Вот что такое 3 месяца в обычной жизни и 3 месяца, когда ждешь ребенка - 2 большие разницы!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 23.01.2013, 16:24
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Smile

Настя спасибо
Алена для меня этот вопрос до сих пор открыт! Я совершенно не понимаю, что покупать вроде жалко мне тратить деньги на конверт, думала об одеяле, потом передумала...у нас на самом деле так получается что погода будет совсем не понятной, то ли тепло, то ли прохладно, а может вообще холодно будет. Так что я лучше послушаю девочек может они уже определись?

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Привет Вам от августят. Вот смотрю на Вас и думаю: вы уже такие большие, такой срок уже солидный, наверняка уже у всех и пузики и пиночки. А старше нас всего на 3 месяца! Вот что такое 3 месяца в обычной жизни и 3 месяца, когда ждешь ребенка - 2 большие разницы!
привет) Спасибо) да пузики у всехи пиночки тоже, скоро и у Вас наступит это время , оно летит не заметно!
Интрига222 вне форума  
Old 23.01.2013, 16:28
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
скоро и у Вас наступит это время , оно летит не заметно!
Надеюсь))) я не фанат подгонять время. Но первый триместр как-то долговато тянется...
Оранжевая кошка вне форума  
Old 23.01.2013, 16:39
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,я после мужниного аванса пойду куплю ниточки на плед и все рсиальное.вязать буду и плотной микрофибрына случай,если опять раньше рожу,куплю плюшевый комбезик.
А так думаю,что достаточно легкого костюмчика и нарядной пеленкину по крайней мере у нас в мае,уже лето чаще всего
*Стася* вне форума  
Old 23.01.2013, 16:43
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,я после мужниного аванса пойду куплю ниточки на плед и все рсиальное.вязать буду и плотной микрофибрына случай,если опять раньше рожу,куплю плюшевый комбезик.
А так думаю,что достаточно легкого костюмчика и нарядной пеленкину по крайней мере у нас в мае,уже лето чаще всего
*Стася* вне форума  
Old 23.01.2013, 17:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Оранжевая кошка, время оочень быстро летит, мы вот вроде только забеременели, а уже декрет близок=)

Я пока даже не знаю в чем выписываться будем, не думаю я о вещичках и о покупках пока что рано=) Вот в декрете будет время подумать и решить)
Сочная долька вне форума  
Old 23.01.2013, 17:35
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Надеюсь))) я не фанат подгонять время. Но первый триместр как-то долговато тянется...
Мне тоже казалось что первый триместр долго длился, а сейчас недели не успеваем считать, так быстро время летит Скоро и у вас это начнётся
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 23.01.2013, 17:38
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

ой, насчет того в чём выписываться я тоже пока не думала.Вот уйду в декрет и будем обо всё думать. Ну судя по тому какая у нас погода в мае нужно что-то лёгкое.У нас уже в середине мая лето почти..Наверное какой-нибудь лёгкий конвертик будем покупать
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 23.01.2013, 18:27
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Лика,Окс,с неделькой вас,девочки!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

спасибо!!!!!!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 23.01.2013, 18:30
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девулиии

я думаю в одежде будем просто если тепло,а так еще одеялко красивое просто куплю,не хочу на конверт тратиться,ведь впереди лето и мы им пользоваться не будем!
Lika@ вне форума  
Old 23.01.2013, 19:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Лена, красивая авка
Сочная долька вне форума  
Old 23.01.2013, 20:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девочки! с недельками!
мне кажется если в мае уже тепло то конвер не нужен они стоят не дешево и потом вы ими пользоваться не будите это ж не зима я в одежке и пледике буду выписываться, если бы не связала то купила бы просто тоненькое одеялко нарядное и в нем бы выписались.

у нас какое то затишье второй день, руку полу на живот слышу ребенка а так нет уже паника наступает! если до завтра не зашевелится нормально поеду к врачу или на узи
karavashka вне форума  
Old 23.01.2013, 21:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташ,надеюсь все хорошо, просто он отдыхает=)
Сочная долька вне форума  
Old 23.01.2013, 21:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой жень не знаю даже второй день... если б один то я б подумала что отдыхает((( уже реально паника начинается
karavashka вне форума  
Old 23.01.2013, 21:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

так как я поняла,то он шевелюшкается,но тока когда руку ложешь, или я не поняла?
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема