Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 12:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Сафию с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 19.12.2012, 12:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

спасибо, Вероника !
Juliasha вне форума  
Old 19.12.2012, 13:33
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Вова крутой!

Сафию с даткой, а мамочку с неделькой!

Я в угол ставлю редко, в крайних случаях и тоже не в настоящий угол, а между стеной и шкафом, и не долго, конечно, потом спокойствие, извинения. Я тоже в детстве в углу стояла, и тоже подолгу, прощенье не просила, могла и уснуть там, упрямая я. Понимаю, что угол это не выход, но думаю, что это лучше чем ударить ребёнка по попе, угол - это время ребёнку возможно осознать, что он не прав, и выпустить пар родителям, а потом уже с новым дыханием идти и разговаривать с малышом.

Полька охрипла, не скажу, что прям очень сильно, но есть, вчера её держала на руках, муж горло смотрел, говорит, не красное.
Сегодня утром показалось, что Егор хрипел, попил чая немного, сейчас и неслышу ничего такого, может показалось... Вроде кашля и сопелек нет, буду и дальше наблюдать их, ох, не хочется болеть и всем желаю поправиться!!!
fxmalishka вне форума  
Old 19.12.2012, 13:40
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Сафию с даткой! А тебя с четвертинокй
Aimy вне форума  
Old 19.12.2012, 13:40
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездили за результатами рентгена, блин, почерк такой, что я ни почти ни слова не могу разобрать...

Юляша, с неделькой и даткой Сафии!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Лена а чего с мужем поругались?
У Макса обострение дерматита, а он (муж) завтракает конфетами и печеньем, при чем их завтраки совпали, Макс ни в какую кашу есть конечно не стал, побежал к папе, и ни чем его из кухни было не выманить. Я так устала уже с ними бороться, папа наш то ли тупит, то ли не придает значения тому, что у ребенка дерматит, т.к. сам к своему уже привык. То тайком даст сладости, то дразнит Макса ими до такой степени, что мне уже жалко ребенка становится и я разрешаю чуть, потом еще чуть-чуть и понеслось, а потом чешутся оба...

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Вова крутой!

Сафию с даткой, а мамочку с неделькой!

Полька охрипла, не скажу, что прям очень сильно, но есть, вчера её держала на руках, муж горло смотрел, говорит, не красное.
Сегодня утром показалось, что Егор хрипел, попил чая немного, сейчас и неслышу ничего такого, может показалось... Вроде кашля и сопелек нет, буду и дальше наблюдать их, ох, не хочется болеть и всем желаю поправиться!!!
Не болейте!
Elena вне форума  
Old 19.12.2012, 13:48
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Съездили за результатами рентгена, блин, почерк такой, что я ни почти ни слова не могу разобрать...

Юляша, с неделькой и даткой Сафии!

У Макса обострение дерматита, а он (муж) завтракает конфетами и печеньем, при чем их завтраки совпали, Макс ни в какую кашу есть конечно не стал, побежал к папе, и ни чем его из кухни было не выманить. Я так устала уже с ними бороться, папа наш то ли тупит, то ли не придает значения тому, что у ребенка дерматит, т.к. сам к своему уже привык. То тайком даст сладости, то дразнит Макса ими до такой степени, что мне уже жалко ребенка становится и я разрешаю чуть, потом еще чуть-чуть и понеслось, а потом чешутся оба...

Не болейте!
Спасибо!!!!!

Ну, да, муж некрасиво поступил, даже странно, ведь у самого такая беда..., у меня, например, папа утром колбасу любит на завтрак, я прошу, чтоб убирали, перед тем, как Егор проснётся, так как потом только её просить и будет и кашу уже есть не захочет!
fxmalishka вне форума  
Old 19.12.2012, 13:52
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо, девочки!
Juliasha вне форума  
Old 19.12.2012, 13:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тут взвесилась сейчас, уже после завтрака и арбуза, и получилось 66.2!!! А неделю назад на приеме было 66.8, а дома 66.6.
И прям такая легкость чувствуется! Очень хочется маленькую прибавку в этот раз, а то иначе в танк превращусь
Juliasha вне форума  
Old 19.12.2012, 14:05
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!

Ну, да, муж некрасиво поступил, даже странно, ведь у самого такая беда..., у меня, например, папа утром колбасу любит на завтрак, я прошу, чтоб убирали, перед тем, как Егор проснётся, так как потом только её просить и будет и кашу уже есть не захочет!
В итоге Макс позавтракал блинами с молоком, а муж конфеты убрал, в общем нашли компромисс, но ситуация систематическая, поэтому я сегодня сорвалась. Мы правда перед его уходом на работу уже помирились и расцеловались.

Девочки, слышали про инициативу Думы ввести закон, запрещающий усыновление российских сирот американцами (в ответ на закон Магнитского)? Я возмущена, лишают надежны на нормальное будущее детей-сирот, в том числе больных, которые здесь никому не нужны, из-за политических игр своих. Кто согласен со мной, что это свинство, можете подписаться против этого закона вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Уже собрали 50 тыс.подписей, нужно 100 тыс, Путин говорил, что к мнению 100 тыс. людей будет прислушиваться.
Elena вне форума  
Old 19.12.2012, 14:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, я не люблю Америку и американцев. И то, что они не хотят отчитываться о жизни детей и сохранять рос.граждантство до 18 лет, мне тоже не нравится. Думаю, мы всех деталей не знаем, но уж точно не американцам судить, кто в носит или какой-либо другой стране нарушает какое-либо права. Они уже достали со своим вмешательством во все страны! Что они творят на востоке!!! А сами своих малышей защитить не могут!
Juliasha вне форума  
Old 19.12.2012, 14:18
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Лен, я не люблю Америку и американцев. И то, что они не хотят отчитываться о жизни детей и сохранять рос.граждантство до 18 лет, мне тоже не нравится. Думаю, мы всех деталей не знаем, но уж точно не американцам судить, кто в носит или какой-либо другой стране нарушает какое-либо права. Они уже достали со своим вмешательством во все страны! Что они творят на востоке!!! А сами своих малышей защитить не могут!
Юль, я тоже не в восторге от американцев, но факт в том, что они усыновляют наших детей-инвалидов, с ДЦП, например, даунов. Кому они нужны в РФ? Что происходит в детдомах наших ты в курсе? Политика здесь вообще не при чем, я считаю. Американцы могут быть 1000 раз плохие, и 19 детей действительно погибли от рук приемных родителей в Америке, но другие тысячи детей получили шанс жить в семье, возможность лечения и т.д. и т.п. Сколько у нас детей гибнут в неблагополучных семьях и детдомах?! Сколько у нас беспризорников? - Больше, чем после ВОВ. Это несравнимо. Ой, Юль, этот спор может быть очень длинным, и учитывая твое положение, я спорить с тобой не хочу. Я не собираюсь никого ни в чем убеждать, кто со мной согласен, предлагаю отдать свой голос против этого закона, кто нет, это их право.
Elena вне форума  
Old 19.12.2012, 14:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ок, давай спорить не будем
Просто они реально везде лезут, никто кроме них не прав, и их закон как раз об этом. Наши сделали предложение взаимное после смертей детей, лет отказались, потому, что может всплыть гораздо больше, чем 19случаев насилиях.поэтому правительство и поступило жестко, точнее только ду мает об этом. Я вот вчера передачу смотрела, оказывается, летом Астахов был там, когда разбирательства были, и обнаружились "ранчо", на которые приемные родители отправляли детей, с которыми не могли справиться. И дети там жили без особого присмотра и человеческих условий, и не только российские. Это как резервация.

Ленок, не обижайся, но думаю, там все гораздо глубже, а провокации с любой стороны поверхностные, и расчитаны на мгновенные эмоции

Да и не только американцы детей забирают и лечат и выхаживают.
Juliasha вне форума  
Old 19.12.2012, 14:36
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Просто они реально везде лезут, никто кроме них не прав, и их закон как раз об этом. Наши сделали предложение взаимное после смертей детей, лет отказались, потому, что может всплыть гораздо больше, чем 19случаев насилиях.поэтому правительство и поступило жестко, точнее только ду мает об этом. Я вот вчера передачу смотрела, оказывается, летом Астахов был там, когда разбирательства были, и обнаружились "ранчо", на которые приемные родители отправляли детей, с которыми не могли справиться. И дети там жили без особого присмотра и человеческих условий, и не только российские. Это как резервация.

Ленок, не обижайся, но думаю, там все гораздо глубже, а провокации с любой стороны поверхностные, и расчитаны на мгновенные эмоции

Юль, ты тоже не обижайся, но судить об этом вопросе по передаче нельзя на мой взгляд, потому что ТВ у нас пропитано насквозь пропагандой, и местами катастрофически лживое. Все гораздо глубже, здесь ты права, но глубоко копать не будем, я думаю, кто хочет, тот сам разберется.
Elena вне форума  
Old 19.12.2012, 14:42
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут взвесилась сейчас, уже после завтрака и арбуза, и получилось 66.2!!! А неделю назад на приеме было 66.8, а дома 66.6.
И прям такая легкость чувствуется! Очень хочется маленькую прибавку в этот раз, а то иначе в танк превращусь
Умничка!!! А сколько у тебя рост?

Цитата:

Решила пойти почитать про это... а то сижу как в танке, но я тоже много нехорошего слышала про американцев... их отношение НЕ к американцам ужасающее... мне оно не понравилось, поэтому однозначно против закона я бы не выступала...
Aimy вне форума  
Old 19.12.2012, 14:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Умничка!!! А сколько у тебя рост?
Ириш, рост у меня гномский - 162, так что даже с этим весом я кабанчик
Juliasha вне форума  
Old 19.12.2012, 14:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Маш, только увидела твое сообщение про подарки - с подарками!! Муж молодец Для меня лично всегда полный секрет как мне бы могли купить платье и оно бы мне понравилось и подошло .Тоже самое про косметику

Деткам не болеть!!!

Лен, муж сам как ребенок ))))) смехота, один не может от печенья по утрам отказаться, другой не хочет кашу есть видя печенье)

Юль, с хорошим весом! Я пока держусь 62кг, надеюсь еще продержаться )) (мой вообще идеальный вес по жизни - 58-59кг)

Ой, девочки, сложно все это - про усыновление . Т.к., что самое главное - ну ничего мы с вами не знаем по сути. Поверхностно - я согласна с Леной, американцы усоновляют по всему миру, не только в России, детей, которых никто и никогда (давайте только без розовых иллюзий и отдельных, исключительных случаев) не усыновит здесь, у нас здоровых детей к сожалению в приютах полно, мало кто добровольно при этом больного возьмет - для ребенка это шанс хоть что-то в этой жизни увидеть, хоть как-то жить,а не существовать - с полноценными протезами и т.д., по ситуации.
Но с другой стороны- это неправильно согласиться со стороны России - вот так отдать гражданина и забыть о нем, не иметь возможности получать сведения и учет. Поэтому конечно либо США должны принять условия о частичном контроле жизни ребенка до 18 лет со стороны РФ или хотя бы доступа к полноценной инфо по каждому ребенку, либо этот канал закроют.

Юль, как можно не любить целую нацию? ... Я конечно понимаю восточных людей и всю ситуацию там, не раз общалась, но это не нация, это косяки правительства и пропаганда общирная. А говорить "не люблю американцев", ИМХО, как-то недипломатично, примерно с такого геноцид евреев наверно начинался.
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.12.2012, 14:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ириш, рост у меня гномский - 162, так что даже с этим весом я кабанчик
Ой, да лаадно тебе. Кстати ты выше выглядишь мне кажется (я 174 )
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.12.2012, 14:57
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, у нас многие люди в стране находятся под влиянием того, что навязывается им по телевидению, при чем навязывается очень грамотно по всем правилам психологии, так, что люди уже это мнение принимают за свое, - манипулирование массовым сознанием проще говоря. Раньше я была абсолютно аполитичным человеком, но с тех пор, как в стране начался "политический кипиш" или кризис, как его называют, увлеклась серьезно. Это действительно интересно, и главное узнаешь много нового для себя, занимаешься самообразованием, и взгляд на мир, на обстановку в нашей стране и мире тоже меняется. Интернет же очень классная штука, здесь ведь есть все что угодно, так же куча вранья и пропаганды, но есть возможность посмотреть какие-то реальные фото, видео, почитать/послушать очень разных людей, с очень разными мнениями, а не только тот поток пропаганды из телевизора, то многие вещи уже начинаешь видеть по-другому. Например, посмотришь он-лайн трансляцию какого-то события (не важно какого), а потом смотришь в новостях, а они врут так об этом событии, что ты просто офигеваешь... Вывод: девочки, не верьте всему, что показывают по ТВ, особенно в новостях по федеральным каналам, а что касается политики не верьте 90% тому, что говорят с экранов
Elena вне форума  
Old 19.12.2012, 15:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Маш, только увидела твое сообщение про подарки - с подарками!! Муж молодец Для меня лично всегда полный секрет как мне бы могли купить платье и оно бы мне понравилось и подошло .Тоже самое про косметику

Деткам не болеть!!!

Лен, муж сам как ребенок ))))) смехота, один не может от печенья по утрам отказаться, другой не хочет кашу есть видя печенье)

Юль, с хорошим весом! Я пока держусь 62кг, надеюсь еще продержаться )) (мой вообще идеальный вес по жизни - 58-59кг)

Ой, девочки, сложно все это - про усыновление . Т.к., что самое главное - ну ничего мы с вами не знаем по сути. Поверхностно - я согласна с Леной, американцы усоновляют по всему миру, не только в России, детей, которых никто и никогда (давайте только без розовых иллюзий и отдельных, исключительных случаев) не усыновит здесь, у нас здоровых детей к сожалению в приютах полно, мало кто добровольно при этом больного возьмет - для ребенка это шанс хоть что-то в этой жизни увидеть, хоть как-то жить,а не существовать - с полноценными протезами и т.д., по ситуации.
Но с другой стороны- это неправильно согласиться со стороны России - вот так отдать гражданина и забыть о нем, не иметь возможности получать сведения и учет. Поэтому конечно либо США должны принять условия о частичном контроле жизни ребенка до 18 лет со стороны РФ или хотя бы доступа к полноценной инфо по каждому ребенку, либо этот канал закроют.

Юль, как можно не любить целую нацию? ... Я конечно понимаю восточных людей и всю ситуацию там, не раз общалась, но это не нация, это косяки правительства и пропаганда общирная. А говорить "не люблю американцев", ИМХО, как-то недипломатично, примерно с такого геноцид евреев наверно начинался.
Юль, я не хочу и не кричу о своей нелюбви, никого не призываю так думать. но пренебрежительное отношение ко всем, кто не имеет паспорт США есть не только у членов правилтельства (те просто реально баблосы рубят, а прикрываются демократией свое) а большинство (не все, конечно) американцев малообразованы и верят в чушь, которую им несут по телеку. и они реально верят, что кому-то в других странах нужна их демократия. и не только на востоке они дел наворотили, а что было и есть в Украине? других союзных республиках. как подогревается негативное отношение к русским и россиянам в той же Прибалтике. они находят малейший повод для конфликта и пытаются устроить бардак в государстве.
просто сейчас Россия а том уровне (нравится вам Путин или нет0 когда может абсолютно спокойно крупным странам сказать "нет", если считает иначе,а не лизать пятки и преданно смотреть в рот
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ой, да лаадно тебе. Кстати ты выше выглядишь мне кажется (я 174 )
это потому что ты сидела
Juliasha вне форума  
Old 19.12.2012, 15:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля,ты такая высокая!!! я 1.70

да,в основном правительство виновато...а американцы милые люди,сколько общалась,совсем простые!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема