![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девули
![]() Опять понаболтали,а мы все в делах ![]() ![]() Сонечке скорейшего выздоровления,а Томе нервов покрепче и терпения!!!! Маленькую клубничку с первым месяцем!!!! Анэт,мне тоже кажется,что это возраст сейчас у ребенка такой,только надо до него донести что так вести себя нельзя,а то упустишь момент и будет очень сложно! По поводу айпада,мы иногда мультик смотрим 7 минут,развивалки очень редко ей включаю,нечего им еще вообще там сидеть,это скорее для отдыха мамы,нежели для пользы ребенка. ![]() Крис,как у вас тепло!!!!Так странно у кого-то снег лежит и -14,а у кого-то +18 в ноябре ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к вам с чаем и вкусными вафельками. Угощайтесь
![]() Крис, Вера, да ну вас, девчонки, у одной - каштаны цветут, у другой-арбузы. Эх... А у нас дождь поливает, 0 градусов на улице. Завидую вам ![]() Оля, вот что-то пока не получается ничего ему объяснить. Ну будем надеяться, что перерастем. Тем более у меня пример есть перед глазами, у подружки дочка один в один, а как только дело к 2 годам стало подходить, ее как подменили. Послушная стала, и за ручку ходит, в общем ангел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про нос: я на отривине, а сейчас на снупе правда детском (но это пофиХ) - снимок не делала. Два раза ходила к лору, которые мне говорили чтоб пришла через 3 дня - ни капая при этом.. ну так долго мне еще не удавалось продержаться( У меня подруга работает в боткинской больнице, зовет меня к себе обследоваться, вот никак не найду время(
Про компьютеры: я однозначно против, и айпады в таком раннем возрасте, считаю не к чему. Вот книжечки и игрухи - это да! И против 100% против молока! Конечно раньше здоровые были, или мертвые - просто точно статистики смертности не велось. И детей в семьях было по 7-10 в среднем, но выживали сильнейшие. Вообщем и то и другое вредит по своему! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня чаек с милкой с орехами-налетай!!!!А еще нуга и пастила коломенская из музея пастилы-вкуснючая!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис да ты чего думаешь моя в попешилкина будет пол часа сидеть не отрываясь?? нет, она конечно любит потыкать в айпад, но не так долго))
а фиксировать тогда взгляд и на книжке вредно пол часа подряд)) кстати от книг тож зрение портится у многих я тож считаю что зрение это генетика)) как и зубы)) вон у меня племянник до 6 лет не видел компа и телека ( у них вообще его не было), ну все равно уже зрение село... так что тусика поддержу да как же томочка, хоть бы на минутку к нам забежала ((( мы ж переживаем ![]() |
![]() |