Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 19:29
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Блин я тоже себя так се чувствую, морозит.

У нас -14)))

Нюсичек, первую улыбочку Веронички словили уже?

установка: не болеть!!!
ого -14, у нас -3 снег лежит, так классно)))
Тусик51 вне форума  
Old 24.10.2012, 19:31
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Девочки, вы это чего разболеться надумали? Давайте прекращайте это дело.

Кристин, это точно. Я последнее время в интернете смотрю. Там раньше показывают. Если по телику в 19 у нас начинается, в интернете могу раньше 14 смотреть.

Нюсь, я всегда бужу, если поздно засыпает днем, долго спать не даю.
Fate вне форума  
Old 24.10.2012, 19:34
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

У нас словечки новые на днях появились. Кися наконец-то услышала, пасли - пошли и дизи - держи.
Fate вне форума  
Old 24.10.2012, 19:35
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, вот это у вас холодина. Кошмар! У нас +12 сейчас)))

Вер, я смотрю в 20.00 с мужем вместе, он тоже смотрит!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.10.2012, 19:45
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Вер, с новыми словечками вас. А у нас Кира сегодня научилась говорить нет (неа), то просто головой мотала, а теперь что не попросишь она отвечает "неа"
Кристинк@ вне форума  
Old 24.10.2012, 19:46
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, блин у всех зима, а у вас аномальная зона)))) давай хоть арбуза тогда, расстроила))))

Блинка еще возьму)))
Ranka вне форума  
Old 24.10.2012, 19:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Крис, блин у всех зима, а у вас аномальная зона)))) давай хоть арбуза тогда, расстроила))))

Блинка еще возьму)))
у нас отличная зона
Бери конечно))) Чем бы тебя еще угостить Чаем с медом, чтобы не болела
Кристинк@ вне форума  
Old 24.10.2012, 19:55
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристин, у нас тоже головой мотает отказываясь от чего-то

А у нас каштаны цветут
Fate вне форума  
Old 24.10.2012, 20:17
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Вер классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 24.10.2012, 20:19
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис спасиииба!

Вер, офигенска! Райские места у вас!
Ranka вне форума  
Old 24.10.2012, 20:28
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, Алена и Ира. ну как айпад может быть не вреден. для детских глаз это огромная нагрузка. что компьютер, что айпады всякие, чем позднее тем лучше. вы боитесь молоко коровье дать, потому что оно вредное, зато айпад пожалуйста. я вас конечно не понимаю....но только без обид, у каждого свое мнение и принципы воспитания.

Сонечке скорейшего выздоровления.

да какой у нас увлажнитель, я купила его и пожалела, потому что он реально не нужен
это самая влажная страна наверное, у меня на термометре всегда влажность 60-70 процентов, и это при открытом балконе
а айпад я тож считаю что это полезно и ниче для глазок конечно страшного нет, потому что уже лет 10 наверное не производят компы кот портят зрение, а уж тем более айпад сделан по новым технологиям

юльчик, я ни в коем случае не обижаюсь, у каждого свое мнение
ну коровье молоко доказано что плохо влияет на детские почки (я до года бы не стала его давать точно), хотя сейчас сама кашу только на нем варю
а айпад как может навредить ребенку? зрение он не может испортить, так же как и айфон и любой другой современный телефон
конечно никто не говорит сидеть за ним весь день, но 20-30 минут в день заниматься всякими развивалками в нем точно не помешает
а компьютеры что значит чем позднее? (конечно пока я не даю, она его только сломает)но че она в школу придет как из пещеры чтоли?
у нас уже дети в школе в 4 года все с компьютерами, и в москве тоже скоро все это введут, уже есть такие экспериментальные школы, прогресс цивилизации))))[/QUOTE]

то, что мир скоро совсем сойдет с ума, это мы уже и так поняли. игры компъютерные-это просто жесть жесткая! бедные детки! хотя, видно изначально что-то было не так у них с психикой (я про тех, кто реально подсаживается на эти игры и потом мочит людей ходит). ведь и я ходила в эти компьютерные клубы играть, это было круто и все ходили, но из всех нас мало кто реально подсел! и это-то и странно... видимо предрасположенность к такой зависимости все-таки должна быть...
Солнц, ну ты ж дохтур, айпад вредит глазам косвенно. из-за фиксированности взгляда на одном предмете мышца глазная отрафируется постепенно. именно в этом смысл не превышать 15-20 минут непрерывной работы за компьютером. чтоб глаза

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
я пыталась, весь день не капала, а потом ночь уже не выдерживала - до 3-4 ночи держалась, а потом капала - иначе не уснуть(((
Надо слазить, знаю((
у меня 3 года назад закончилась эта эпопея с називином. длилась лет 5 до этого. к врачу хорошему. он подберет таблетки, кот облегчают заложенность. ох как мне тяжко было недели 2, но как же я рада что отказалась и решилась на это! реально понять может только тот,кто проходил девочки наверное читают нас и тихо офигивают...думают, вот наркоши у нас в болталке
п.с. как ни странно с тех пор насморка не было ни разу вообще!
Иркис вне форума  
Old 24.10.2012, 20:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, у нас на улице холодина, сейчас ходила гулять в пуховике.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.10.2012, 21:15
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет,девули !
Опять понаболтали,а мы все в делах На занятия,с занятий.Кто-то там еще в бэби-клуб собрался? В каком районе?
Сонечке скорейшего выздоровления,а Томе нервов покрепче и терпения!!!!
Маленькую клубничку с первым месяцем!!!!
Анэт,мне тоже кажется,что это возраст сейчас у ребенка такой,только надо до него донести что так вести себя нельзя,а то упустишь момент и будет очень сложно!
По поводу айпада,мы иногда мультик смотрим 7 минут,развивалки очень редко ей включаю,нечего им еще вообще там сидеть,это скорее для отдыха мамы,нежели для пользы ребенка.
Крис,как у вас тепло!!!!Так странно у кого-то снег лежит и -14,а у кого-то +18 в ноябре
Ghiaccio вне форума  
Old 24.10.2012, 21:15
Тусик51
Мама-умница

Томочка как Сонечка себя чувствует?????????????????????????
Тусик51 вне форума  
Old 24.10.2012, 21:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

И снова здравствуйте! Мы только недавно с работы приехали

Зайку-Веронику и супер-маму Анечку с первым месяцем!!!
chinchilla вне форума  
Old 24.10.2012, 21:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у нас аномально-прекрасная погода, как и у Крис Я в балетках еще хожу)))
chinchilla вне форума  
Old 24.10.2012, 21:34
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я к вам с чаем и вкусными вафельками. Угощайтесь

Крис, Вера, да ну вас, девчонки, у одной - каштаны цветут, у другой-арбузы. Эх... А у нас дождь поливает, 0 градусов на улице. Завидую вам
Оля, вот что-то пока не получается ничего ему объяснить. Ну будем надеяться, что перерастем. Тем более у меня пример есть перед глазами, у подружки дочка один в один, а как только дело к 2 годам стало подходить, ее как подменили. Послушная стала, и за ручку ходит, в общем ангел
Anete вне форума  
Old 24.10.2012, 21:36
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про нос: я на отривине, а сейчас на снупе правда детском (но это пофиХ) - снимок не делала. Два раза ходила к лору, которые мне говорили чтоб пришла через 3 дня - ни капая при этом.. ну так долго мне еще не удавалось продержаться( У меня подруга работает в боткинской больнице, зовет меня к себе обследоваться, вот никак не найду время(
Про компьютеры: я однозначно против, и айпады в таком раннем возрасте, считаю не к чему. Вот книжечки и игрухи - это да! И против 100% против молока! Конечно раньше здоровые были, или мертвые - просто точно статистики смертности не велось. И детей в семьях было по 7-10 в среднем, но выживали сильнейшие. Вообщем и то и другое вредит по своему!
Ponchik вне форума  
Old 24.10.2012, 21:54
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Я к вам с чаем и вкусными вафельками. Угощайтесь

Крис, Вера, да ну вас, девчонки, у одной - каштаны цветут, у другой-арбузы. Эх... А у нас дождь поливает, 0 градусов на улице. Завидую вам
Оля, вот что-то пока не получается ничего ему объяснить. Ну будем надеяться, что перерастем. Тем более у меня пример есть перед глазами, у подружки дочка один в один, а как только дело к 2 годам стало подходить, ее как подменили. Послушная стала, и за ручку ходит, в общем ангел
А он тебя слушает?Я имею ввиду ты когда ему что-то говоришь он на тебе сосредоточен или сам по себе?

А у меня чаек с милкой с орехами-налетай!!!!А еще нуга и пастила коломенская из музея пастилы-вкуснючая!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 24.10.2012, 21:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иркис да ты чего думаешь моя в попешилкина будет пол часа сидеть не отрываясь?? нет, она конечно любит потыкать в айпад, но не так долго))
а фиксировать тогда взгляд и на книжке вредно пол часа подряд)) кстати от книг тож зрение портится у многих
я тож считаю что зрение это генетика)) как и зубы))
вон у меня племянник до 6 лет не видел компа и телека ( у них вообще его не было), ну все равно уже зрение село... так что тусика поддержу
да как же томочка, хоть бы на минутку к нам забежала ((( мы ж переживаем они же дома, да? может настя придет нам расскажет как они.. томочка мы с тобой!
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема