![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну кроль в морозилке полежит ничего страшного! я тоже давал с баночек кроля немного.... и у Дена заболел живот так сильно, выпил 200 мл плантекса!!!!... хотя от курочки филе и индейки не болит ,все нормально. .я ему с ними варю супчик.... вот оже хочу кроля купить и варить и давать сама... да и правда в этих банках мясных мясо то поди половина.... вот и лучше получается самой варишь да мельчишь!
Таня ты меня вдохновила я вару компот с сухофруктами! а то купила их а они лежат 2ю неделю! Люд да успеете еще дать кисломолочку.. у меня денис так любит агушу. .последний раз съел свою норму, я убираю творог а он плачет еще хочет.... с ползанием вас, молодцы!!! скоро будет хорошо ползать.. у меня Ден тоже так начинал чуть прополз.. шлеп.. потом научился хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Лен, я вот тоже раньше пробовала суп на 2 дня, но заметила, что свежий ест только так, а с холодильника вчерашний и подогретый никогда в рот не возьмет, вот и стала варить каждый день. Уже привыкла. С вечера кладу картошку и морковку замачиваться от нитратов
![]() Люд, я варю суп как борщ, только без свеклы, моя Ксюша свеклу сразу распознает и в рот не возьмет ни ложки супа. Я варю отдельно кусочек кролика. А у другой кастрюле картошку, морковку, лук, капусту, масло добавляю немного и зелень укроп. Потом добавляю кролика мясо. Все блендером взбиваю и все - готово. Уплетает за обе щеки. Люд, Маша на ноги встает или на четвереньки? На до ног еще далеко... Я как ходуны убрала, так она на ноги сама не встает, только подтягивается чтоб сесть, но сидит сама качаясь до сих пор... ![]() ![]() Я все переживала вот несколько дней, прям до скандала с мужем, что у нас она отстает, а потом передачу смотрели и там сказали, что вначале ребнок должен ползать на четвереньках, потом сесть из позы на четвереньках, а только потом из позы сидя с четверенек пробовать стать на ноги, но нам до этого еще ого-го... Сказали, что все дети индивидуальные и у всех свое время, не надо его подгонять. Я немного успокоилась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и если Денис стал сам садиться в 6 месяцев и 7 дней то сидел он нормально толкьо к 7 никуда не падая... так что на все нужно время.... я не думаю что есть отсталые.. просто есть ранние и поздние как говорят... но мне кажется это не верно просто у каждого свой ритм.... вот и всё.... а ты коровье не пробовала молоко давть может для какашек попмжет? или все так же? мне че то педя сказала давай 2,5 % молоко только кипяти.. типа в день можно давать 50 - 80 мл... я чего то в этом не вижу смысла... если честно ![]() Таня а ты обычную капусту кладешь ??? я с цветной варю и иили с кабачком или с тыквой.... я ничего не замачиваю с вечера.... вроде так как свои и картошка и морковь.... может там и есть нитраны не знаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а вы щас какую смесь пьете???
я чего то думала может на агушу перейти... не знаю... но купила развела она такая на вкус какая -то ну не мерзкая а не такая как нестожен все таки у него вкус приятнее что ли.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маша начала вставать у опоры, причем опорой могу и я служить. и на четвереньки пока не ахти, но пыжиться.
таня, правильно , сначала по идеи ре должен начать ползать из этого положение сидеть научиться а потом вставать. но все дети разные! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы играли с тестом. Я пеку ватрушки, дала Сане колобок. Он его смял, и в рот. И забрала, опять колобок сделала. Он опять тоже самое. Я опять забрала, делаю колобок. И тут он, видно, понял, что он мнет, а я делаю шарик. Засмеялся. Смял и МНЕ ДАЕТ. Я обалдела. То есть он стал играть. Сам придумал игру и играетСО МНОЙ. ОСОЗНАНО
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож хочу похвалиться))) сегодня в Центре детском у Любы тестирование было логопедич, Люба выполняет нормы 4-5 лет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксюша, это твоя заслуга! Ты такая молодец ![]() Саня научился говорить а-йа-йай. Ходит ругается нараспев ![]() А еще он гаучился растегивать молнии и кнопки ![]() Сегодня целый день закрепляю: Дай, пожалуйста?-Спасибо. ОН ДАЕТ. ПРЯМ ВКЛАДЫВАЕТ В РУКУ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие молодцы ребята! И Сашулька и Любочка!
Мне кажется, я такого недождусь) Мы все кубики строим и их ломаем)) Вчера играли с макаронами. Наш папа очень возмущался, что нельзя играть с едой и что дети в африке голодают, а я транжира. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня если что то трогает то все разбросано по всей кухне.. у меня ребенок добрый, он не может равнодушно трогать... он еще и сеет...
да Любашу можно будет вместо первого отдавать в 3й класс потом! ![]() у меня денис теперь тоже дайкает, нелдели две! если прошу дать ,дает.. и когда беру игрушку и повторяю дай дай то стал тоже произносить дай! иногда и сам в тему... еще дай ЭТЬЯ или ОТДАЙ ЭТЬЯ иногда входит хорошо ЭТО или ЭТА ЖЕ , когда я такое слышу то мне кажется щас начнет вещать... а еще меня все больше умиляем умелка проситься на ручки... когда в стуле сидит и к нему начинаешь обращаться он все швыряет и тянет руки.. или сидит в коридоре и так смотрит и ручки тянет!!!! |
![]() |