![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ну я все детство вертелась как звезда...но с кровати не падала...одеяло подушла падали а я нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз привет!
съедили мы с Кирушкой на полиомелит. это была вторая ревакцинация. теперь в декабре (ттт) сделаем третий Гепатит и до 6 лет свободны ![]() мы, так как спим с нами вместе, спим на подушке нашей. вертится как юла, то просто спит головой на подушке, то вся залезет на подушку. я уж думаю кровать выносить))) нам не нужна она абсолютно уже. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Киру с прививкой
![]() Витек раньше крутился во сне...как убрали решетку, упал пару раз, на матрас, который мы по началу стелили возле его кровати, ошарашенный такой лежал на полу жалобно так: Мааааама...баааам... стал спать спокойнее, теперь не вертится как юла, как меняет положение даже одеяло стал поправлять...что радует, так как раньше я полночи порывалась его укрывать...Так что, Наташ, не переживай...в крайнем случае есть бортики гораничительные у них длинна до метра вроде, но в принципе дл того чтобы оградить дете от падений этого достаточно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, спасибо!
Всем привет! Голова сегодня очень болит. Сейчас коньячка хряпнула даже. Ночью плохо спали, дважды Федор просыпался, не мог уснуть, под утро к себе забрала. Не выспалась. Днем соседи не дали поспать. В общем, я чумная... (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
у меня тоже голова болит((( даже не болит...а ноет...от виска к виску((( Муж ставит дверь в ванной...дома голготня плюс ко всему...и тести достали звонками...Паша помогает им дистанционно телевизор купить...так просто голова на вынос... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня голова болит,но я всю ночь не спала,торт делала
Хотя Никита тоже плохо спал,три раза просыпался и капризный весь день Надя,сегодня купили Никите костюм,взяла бутик,тк была скидка,размер на три года,он явно нам не сильно велик |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас был интересный день, мы ездили на праздник фонариков с деревню гномов. Вот про это мероприятие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
туда ехали на метро, Верв в восторге кричала: " Привет,паравозики!" Дома мы сделали фонарик, зажгли там, Вера сделала интересный выбор: мы 90% времени провели в шатре, где играли на разных музыкальных инструментах: волынке, скрипке, дудочка и более экзотических ,названия я не запомнила. Обалденный дядя играл с ассистенткой! Вера не сводила с него взгляд. Танцевала, хлопала,кричала ЕЩЁ! В результате в деревню гномов мы и не дошли. Ребенок счастлив,сказала буду учиться играть! |
![]() |