Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 22:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Мне кроватки такие очень нравятся, но боязно как-то. У меня девчата - звезды, крутятся и спят раскинувшись, я вообще не представляю как их на полуторку переселять

я даже насчет Лизы до сих пор боюсь
она в 3 года умудрилась с кровати взрослой упасть ночью,хотя места там навалом было
Almari вне форума  
Old 23.11.2012, 22:56
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мань,ты вроде спрашивала про Евро-сток?
я один раз там заказала сразу много всего,мне по качеству нравится,как-нибудь еще закажу,сейчас пока много всего))
Almari вне форума  
Old 23.11.2012, 22:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой ну я все детство вертелась как звезда...но с кровати не падала...одеяло подушла падали а я нета вот когда старше стала помню несколько раз сползала со своей кровати вместе с одеялом на пол)))
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2012, 22:58
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,хорошо,что ты не волнуешься)
Almari вне форума  
Old 23.11.2012, 23:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Наташ,хорошо,что ты не волнуешься)
я?волнууууюсь...поэтому меня уже тошнит от кроватей и их выбора
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2012, 23:08
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маша и Надя,спасибо за отзывы
Мы без подушки.
Маня вне форума  
Old 23.11.2012, 23:10
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

всем еще раз привет!
съедили мы с Кирушкой на полиомелит. это была вторая ревакцинация. теперь в декабре (ттт) сделаем третий Гепатит и до 6 лет свободны

мы, так как спим с нами вместе, спим на подушке нашей. вертится как юла, то просто спит головой на подушке, то вся залезет на подушку. я уж думаю кровать выносить))) нам не нужна она абсолютно уже.
sashinatasha вне форума  
Old 23.11.2012, 23:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Надя-Федина, гомеовокс можешь попробовать.
Надя, молодцы вы! Мы тоже готовимся.
Никиту с выпиской!
Уже начала. Напару с Федей его грызем.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы спим на той которая в комплекте шла ....ну проще говоря почти на сложенной пеленкевот думаю когда подушечку покупать рано или нет.
Феде давала тонкую подушку, он демонстративно ее менял на мою. Теперь на моей только и спит.
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
всем еще раз привет!
съедили мы с Кирушкой на полиомелит. это была вторая ревакцинация. теперь в декабре (ттт) сделаем третий Гепатит и до 6 лет свободны

мы, так как спим с нами вместе, спим на подушке нашей. вертится как юла, то просто спит головой на подушке, то вся залезет на подушку. я уж думаю кровать выносить))) нам не нужна она абсолютно уже.
С прививкой.
Feadin вне форума  
Old 23.11.2012, 23:39
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Киру с прививкой

Витек раньше крутился во сне...как убрали решетку, упал пару раз, на матрас, который мы по началу стелили возле его кровати, ошарашенный такой лежал на полу жалобно так: Мааааама...баааам...
стал спать спокойнее, теперь не вертится как юла, как меняет положение даже одеяло стал поправлять...что радует, так как раньше я полночи порывалась его укрывать...Так что, Наташ, не переживай...в крайнем случае есть бортики гораничительные у них длинна до метра вроде, но в принципе дл того чтобы оградить дете от падений этого достаточно
Siva вне форума  
Old 23.11.2012, 23:45
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

подушка у Витька анатомическая...там бугорок для шеи по всей длине
Siva вне форума  
Old 23.11.2012, 23:56
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

спасибо, девочки!
sashinatasha вне форума  
Old 24.11.2012, 17:33
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш, Федина...прости только сейчас твое сообщение увидела...я хурму давала, но Витек не ел...понюхал...лизнул раз...сказал :ФУУУУ!!! На мам...и больше не просил
Siva вне форума  
Old 24.11.2012, 18:02
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, спасибо!

Всем привет!
Голова сегодня очень болит. Сейчас коньячка хряпнула даже.
Ночью плохо спали, дважды Федор просыпался, не мог уснуть, под утро к себе забрала. Не выспалась. Днем соседи не дали поспать. В общем, я чумная... ((
Feadin вне форума  
Old 24.11.2012, 18:18
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет)))
у меня тоже голова болит((( даже не болит...а ноет...от виска к виску(((
Муж ставит дверь в ванной...дома голготня плюс ко всему...и тести достали звонками...Паша помогает им дистанционно телевизор купить...так просто голова на вынос...
Siva вне форума  
Old 24.11.2012, 18:45
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У мужа печаль. Купил сегодня две здоровых шоколадки по 200 гр., положил в багажник коляски. А они оттуда вывалились. Остался муж без шоколадки... ))) Обидно, конечно. ))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 24.11.2012, 18:55
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Маня, вопрос к тебе!
У вас железная дорога из Икеа. Почему выбрали ее, а не Кроху, например? Вроде бы цены несильно отличаются.
Feadin вне форума  
Old 24.11.2012, 20:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет! Голова, действительно, раскалывается даже кофе попила уже
VesnuchkA вне форума  
Old 24.11.2012, 21:34
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

И у меня голова болит,но я всю ночь не спала,торт делала
Хотя Никита тоже плохо спал,три раза просыпался и капризный весь день
Надя,сегодня купили Никите костюм,взяла бутик,тк была скидка,размер на три года,он явно нам не сильно велик
Almari вне форума  
Old 24.11.2012, 22:13
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Маня, вопрос к тебе!
У вас железная дорога из Икеа. Почему выбрали ее, а не Кроху, например? Вроде бы цены несильно отличаются.
Потому что мне нравиться дороги именно деревянные. А это бюджетный вариант очень хороший. Мы купили сразу два набора, еще доуцпис тот,который с развилками.
Маня вне форума  
Old 24.11.2012, 22:22
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! У нас был интересный день, мы ездили на праздник фонариков с деревню гномов. Вот про это мероприятие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
туда ехали на метро, Верв в восторге кричала: " Привет,паравозики!" Дома мы сделали фонарик, зажгли там, Вера сделала интересный выбор: мы 90% времени провели в шатре, где играли на разных музыкальных инструментах: волынке, скрипке, дудочка и более экзотических ,названия я не запомнила. Обалденный дядя играл с ассистенткой! Вера не сводила с него взгляд. Танцевала, хлопала,кричала ЕЩЁ! В результате в деревню гномов мы и не дошли. Ребенок счастлив,сказала буду учиться играть!
Маня вне форума  
Закрытая тема