![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Никак не могу ответить вам)))) ![]() Цитата:
![]() Сегодня положили его в 22. Проснулся в 00 30, покормился, потом проснулся в 1 30!!! Опять поел. Тут уже папашка сдался и переложил ребенка к нам... и спал он у нас до 6! Пока свекр не приперся и собаки не разбудили ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я лично лишний раз в комнату не захожу, спит за закрытой дверью и с окном приоткрытым ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Пюре не нужно так поздно давать... он же его переварить еще должен ![]() ну можно в принципе и в 21 ребенка спать класть... а вы купаете его когда? |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже так качала до 5 месяцев... сейчас уже полтора месяца сам спит! А хватило одного дня на перестройку ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А сколько лет сыну? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня еще нет мес.. и вряд ли будут пока. с сыном начались в год и три,сразу как кормить бросила. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена_1981, дочку с полугодием!!
Лафаня ,yulta, с опозданием но все же.. с даткой! Цитата:
Мы сегодня тоже рисовую попробовали немножко, не плевался, хотя и восторга не было )) Цитата:
Мне педиатр говорила, что 3-4 овоща вводишь и можно кашу. Просто все новое же надо утром давать. У нас утром были овощи, теперь они уже на обед сместились, а на утро теперь каша. Цитата:
Да как... то играет, то ноет. Ночь кошмар, спал с нами: в кроватку не смогла положить, потому что просыпался каждые 20 минут, а я ну только-только начинала засыпать и опять его качать. А в 4 проснулся и кашлял до 5-ти. ![]() Меня еще соседка очень выручила, посидела с Глебом пока я в аптеку сбегала! А то половины лекарств не было. Сейчас покормила, лежит довольный погремухой машет практически под музыку. ![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! Вообщем-то я выше написала все наши новости... ночь плохо, сейчас лучше, но болеть продолжаем. Сегодня попробовали рисовую кашу Хипп (точнее Био-рисовый отвар, что уж муж решил купить, придется есть. ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я просто уже что то типо этого смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А по поводу каш, я тоже купила хипп био рисовый отвар, но там ничего собственно нет ни полезного ни плохого... на составе рисовые хлопья и один витамин. Я купила беби ситтер, производство Израиль, так там и кальций и еще какие то полезные элементы! У меня Ромка эту кашу ест аж грамм 160! Только рот открывает! ![]() Кстати купила ячменную, вроде и кукурузную ![]() Юль, забыла написать, ну что за муж такой, который маленькому ребеночку своему даже в аптеку заехать не может ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за комплементы, очень приятно!
![]() ![]() ![]() Сынку 13 лет, мы еще маленькие ![]() С прибавочкой вас. Я своим мальчишкам варила так: овсянку перемалывала в кофемолке, потом молоко разводила с водой 1:1, как молоко вскипит, сыпала порошок из овсянки чуть- чуть, чтоб густая не была и варила на медленном огне. Можно соли добавить и даже чуть сливочного масла. Это если ребенок не аллергик. Мои лопали с удовольствием. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! У меня цитатник не работает, буду всем скопом писать.
Кирюшу с полугодием! Ксюh@ картины супер! У меня дочь тоже рисует, я так люблю ее картины, тоже висят в рамках, а последняя картина у вас ну вообще слов нет! На самое видное место на стене ее. Ир, я удивляюсь, Олеся только вертется начала и уже грохнуться успела... быстро она у тебя шустреет, мой крутится только на живот, а обратно на спину ни в какую. Но одного не оставлю теперь, хоть и барикады строю, некогда на кровать перила поставить ![]() Аня, понятно все с вами... спать в одной кровати с малышом тяжело конечно, потом как робот Вертер двигаешься. Но мне кажется если ты все равно ему водичку даешь для того, чтоб угомонить, а он не угоманивается и в конце концов грудь приходится, то он уже совсем проснется... Марк у меня проснуться не успевает толком я ему сразу грудь и он сопит дальше. Самое интересное, что может даже меньше минуты пососать, он видимо устраивает мне проверку связи.. тут я или нет? Юля выздоравливайте скорее! Марк сам садится если на подушке лежит. Он себя за штаны берет и тянется, из штанов шортики делает. Сидит и качается, как кобра. Не долго, увлекается игрушками, начинает руками махать. как птица и заваливается. Мы прикорм с овощей начинали, у ребенка животик болел,бросили. Сейчас кашу едим гречневую ну и рисовую пытаюсь, только он плюет все, не знаю что попадает в рот. И как то мало стал есть ребенок, может только 3-4 раза за день поесть, я переживаю за наши булочки.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты у врача не спрашивала почему ребенок может так плохо спать ночью? бедный малыш, так тяжело, когда детки болеют((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() КАкой-какой... в своих мыслях. Он пришел домой и сказал: "А вы че болеете что ли?" То ли я не сказала, что температура и стало хуже (болеем то мы месяц уже, врач как домой уже ходит), то ли он не прочитал... Ну сегодня уже купил (новые, врач только сказала взять), хотя дома будет еще очень не скоро. Он во всем такой невнимательный, А сейчас особенно: спит мало, дома не бывает почти (в 23 приходит в 7 уходит). Особенно если я что-то говорю... расскажу, что взять, куда пойти, что сделать... а потом звонит, что что-нибудь не так... а на мои "я же говорила", отвечает "нет". Он мои первые пару слов воспринимает, а потом видимо как белый шум.... "бла-бла-бла"... ну или как там в скетчах показывают, как парни девушек слушают.... вот это про нас. Я даже 5 раз могу повторить, он покивает головой и не услышит... а если не расслышит, то не пересросит, сделает то что он считает я просила. Например "принеси соску", он берет ее находит и уносит! Потом говорит, что я сказала: "унеси соску". Ну зачем мне такое вообще просить то? Ну типа женщина - че спорить, сказала унести значит надо ))) Цитата:
Цитата:
Я бы не сказала, что он спит плохо. Он засыпает поздно. Когда не болел, то просыпался 2 раза покушать. Ну иногда 3. Мне только отвечали, что поздно встаю, надо его будить в 7. ((( Сегодня проснулся в 11, спал уже 2 раза часа по 1,5-2 и вот еще спит уже минут 40. Видимо из-за болезни. Обычно 2 раза за день только спит. |
|||
![]() |