![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой говорит сейчас"дед мороз-красный нос,ты подарки принес!!!"
Самое длинное предложение,с садика принес ![]() А,еще любит говорить,когда обращается ко мне"Мама,мамуля,ты слышишь меня?" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не простыли.Аня принесла,вирус точно.у всех троих одно и тоэе.кашель и сопли. уррра. а что было-то? наверное взломали,ждали от тебя смс с деньгами))) какая умничка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, я с вами. привет!
Нат, Лешику выздоравливать и вам всем тоже! Свет, мужа внезапно скрутило? Ну и хорошо, дома все спокойнее... Мы с Ники одни, уже покушали, я коньяка выпила, согрелась и расслабилась. Настроения нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоть бы поспали сегодня вы хорошо ночь! мой тоже не спит, но уже хочет а надо хоть до 12.30 дотянуть-а то петарды под окнами спать не дадут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой заснул...
Наташ,не знай что с классниками было,первый раз такое,требовали смс,чтоб выслала сколько мне лет....бред какой-то....хорошо,что подождала и разблокировалось все само... Бедный Лешик,хоть бы поспал нормально... Галь,внезапно,ага,вчера еще намека не было,а сегодня утром встал и разогнуться не может,хз....то ли таскал что,то ли продуло...Старость не радость вообщем,тут с утра звал кого-то,делали укол ему,теперь ортофен пьет в таблетках... Не расстраивайся,ты не одна одна,мы вообще отмечать ничего не будем,Диме по барабану,он весь в компе,Павлу тож все праздники до фени,он не пьет,сейчас сидит телек смотрит,а прошлый НГ вообще не дождался,спать завалился...тоска с ним.... Ты думаешь после 12-30 петарды прекратятся?Там самое начало будет... А у вас с Москвой время одинаковое? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сегодня в 4 утра просыпаюсь,смотрю,а Дима еще за компом сидит,совсем больной,дали волю,мы ж в учебное время не даем комп....Гавкнула на него,чтоб спать ложился....Короч,буду ограничивать теперь,не дело это целыми сутками у компа торчать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Диму уже не удивишь этим,скоро вообще отделится,будет отдельно от нас отмечать..сегодня ночью,во 2-ом часу уже приходили друзья,звали на улицу гулять,он отказался в пользу компа... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!
вчера мы в 00.30 уже спать легли, еле досидела ![]() Нике стала давать овсяную кашу безмолочную по капельке. Ей нравится. Плачет, когда перестаю кормить ![]() Нат, деткам выздоровления желаю ![]() ![]() ![]() Свет, Диму надо б отгородить от компа.. А Павел тебе не говорит куда уходит??? вы с ним общаетесь хоть?? |
![]() |