![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Армани ток по штатам, на какие бренды щас наткнулась все ток по штатам, закрытые тож ток по штатам, амазон шлет куда угодно, но там все в кучу....вообщем если найти посредника то можно заказывать хоть где |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходила на ноготочки....сууууупер и рядом с домом,отдала 2500,качество оооч хорошеее и женшина приятная:-) теперь только к ней и еще у нее самый лучший гель:-)
Сейчас по твц смтрела программу про ОК.....жууууть,оказывается,что ярина джесс и жанинэто не протиаозачаточные,а абортивные средства,т.е. Б. наступает,а ты и не знаешь.....кошмар,а я их год пила....больше ни ни. А сколько примеров с побочками и все оттого,что неграмотно их назначают. А еще мы решили лететь на море с друзьями,у них дочка ровесница Злате,а подруга крестная моего сына,вот с ними летим скорее всего в турцию или грецию |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И потом, надо учесть, что распродажи бывают, в основном, на сезонные вещи. То есть, в конце лета - на летнее, в конце зимы - на зимнее. Мы в Мазе в прошлом году так попали, в конце июля. Платья, которые по 1500 весной были, продавались по 499. А сейчас там скидки 50 процентов на зимнюю коллекцию, кстати. Надо заехать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне сегодня даже ночью твои ногти приснились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
как обычно ПА. Я всю жизнь этим способом
![]() вот кстати мои ноготочки. это мастер седня с утра выложила их у себя на сайте,я у нее стыбрила,т.к. качество получше,чем у меня на фотике. а вот на моем фотике,лучше видно блеськи))) мужа вечером терроризировала,чтоб зафотал))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да это все поняно,просто я к тому,что и дорогое и дешевле всегда сбавляют в конце сезона намнооого дешевле. И что даже самая дорогая вещь имеет как минимум 3-4 цены сверху - аренда,зп сотрудникам,реклама и качество.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Нам уже получше. У Полины кроме той температуры больше ничего не было, т-т-т, буду надеяться, что ее пронесло. У меня насморк... бееее.
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати маза заграницей намного лучше. Нам друзья привезли из Греции Поле футболку, вобще не сравнить. |
||
![]() |