Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 23:40
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
дак оно на сайте армани сток и стоит
Другое дело.
А как там заказать то в другую страну? они связываются с иностранными доставками то?
Брунгильда вне форума  
Old 11.02.2013, 23:42
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а еще на виктория сикрет на сайте не была не разу......там тоже цены.....
Была на их нем сайте,с размерами беда просто,мне столько всего понравилось,но редко где 46размер,в основном40_42,44реже.сайтик оставила до лета:-) :-) :-) схудну и закажу,цены что-то не особо высокие,дороговато,но не до ужаса:-) .
Торопышка вне форума  
Old 11.02.2013, 23:44
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Другое дело.
А как там заказать то в другую страну? они связываются с иностранными доставками то?
какие то магазины шлют на прямую, какие то через посредника только, надо смотреть, мы на армани не заказывали, на левайсе заказывали, лакосте, но через девченку
Армани ток по штатам, на какие бренды щас наткнулась все ток по штатам, закрытые тож ток по штатам, амазон шлет куда угодно, но там все в кучу....вообщем если найти посредника то можно заказывать хоть где
Marilinka вне форума  
Old 11.02.2013, 23:44
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я с сестрой и подружкой оттуда белье заказывала и платье, распродажи там частые
И как качество,с размером попали?я еще для себя не заказы вала вещи с инете,мне трудно подобрать из-за галифе-ушек на бедрах,размер прибавляет это(((
Торопышка вне форума  
Old 11.02.2013, 23:47
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
И как качество,с размером попали?я еще для себя не заказы вала вещи с инете,мне трудно подобрать из-за галифе-ушек на бедрах,размер прибавляет это(((
Ну мы-то с ней хс, мы попали ваще есть наш отечественный форум о Виктории сикрет, там фотки купленного выкладывают и размеры обсуждают, вот только я не помню адрес, все на старом диске осталось, если только у сестры спросить
Траляля вне форума  
Old 11.02.2013, 23:48
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Нам сказали можно по 20минут...От Ярика я распродала все это раз,он летом родился и комбезы от него были огромные для малыша это два
Алёнушка вне форума  
Old 11.02.2013, 23:53
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Нам сказали можно по 20минут...От Ярика я распродала все это раз,он летом родился и комбезы от него были огромные для малыша это два
ого, видать ток у нас на урале так строгохотя на улице +
как детки себя ведут?
Marilinka вне форума  
Old 12.02.2013, 00:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию всем привет

Цитата:
Думаю, что и вообще нигде)) Это всё копии. Все время про эт
о пишут, что через интернет сбываются подделки. На днях у нас в Подмосковье склад накрыли с парфюмерией поддельной - тоже через интернет продавали.

Марин, просто я была в магазинах в той же Европе. Вот если сумочка Луи Виттон настоящая стоит 3 тысячи евро, то и там она стоит столько же, может чуть-чуть поменьше... Чудес не бывает! Не купишь ты ее нигде за 200 евро! Только копию. Не могут так сильно цены различаться (в разы).

Смотрю ту же Мазу, по одежде. Ну да, дешевле на порядок на родном английском сайте, чем у нас в России в магазине (не в интернете). Процентов на 40 дешевле. Но не в 3-4 раза же.
Машк.мы на кипре когда были.так вот там были распродажи и мы мужу купили в дизель свитер за 19 евро.а он стоил 56 евро. Заходила как-то в оджи, так там платье, кот. было 1500рэ стоило всего 399рэ. Скидки возможны и на того же вьюттона,т.к. щас сумка это 3000евро через сезон уже будет не актуальна,тем более эта сумка вообще не из кожи,а кожзам,цена тупо за бренд,по типу как айфон,дорого и глупо,за такое бабло можно купить чтото не хуже и дешевле.
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2013, 00:18
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ходила на ноготочки....сууууупер и рядом с домом,отдала 2500,качество оооч хорошеее и женшина приятная:-) теперь только к ней и еще у нее самый лучший гель:-)

Сейчас по твц смтрела программу про ОК.....жууууть,оказывается,что ярина джесс и жанинэто не протиаозачаточные,а абортивные средства,т.е. Б. наступает,а ты и не знаешь.....кошмар,а я их год пила....больше ни ни. А сколько примеров с побочками и все оттого,что неграмотно их назначают.

А еще мы решили лететь на море с друзьями,у них дочка ровесница Злате,а подруга крестная моего сына,вот с ними летим скорее всего в турцию или грецию
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2013, 10:31
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Машк.мы на кипре когда были.так вот там были распродажи и мы мужу купили в дизель свитер за 19 евро.а он стоил 56 евро. Заходила как-то в оджи, так там платье, кот. было 1500рэ стоило всего 399рэ. .
Ты сравнила! Недорогие вещи могут так падать в цене на распродажах. Дорогие - вряд ли.
И потом, надо учесть, что распродажи бывают, в основном, на сезонные вещи. То есть, в конце лета - на летнее, в конце зимы - на зимнее.

Мы в Мазе в прошлом году так попали, в конце июля. Платья, которые по 1500 весной были, продавались по 499. А сейчас там скидки 50 процентов на зимнюю коллекцию, кстати. Надо заехать!
Брунгильда вне форума  
Old 12.02.2013, 10:56
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ты сравнила! Недорогие вещи могут так падать в цене на распродажах. Дорогие - вряд ли.
И потом, надо учесть, что распродажи бывают, в основном, на сезонные вещи. То есть, в конце лета - на летнее, в конце зимы - на зимнее.

Мы в Мазе в прошлом году так попали, в конце июля. Платья, которые по 1500 весной были, продавались по 499. А сейчас там скидки 50 процентов на зимнюю коллекцию, кстати. Надо заехать!
так в чем разница дорогих и дешевых вещей. И то и то шьется в Китае,только ,покупая,например, Диор кофту за 3500 и кофту в Заре за 1200,ты просто переплачиваешь за бренд, и за то,что все вещи отглажены и весят на вешалке. А качество не всегда у брендовых вещей лучше,чем у попроще. Да и потом,смотри...та же сумка Вьюттона,в сезон зимы стоит к примеру 60 000рэ,а уже летом она явно будет на порядок дешевле. У меня муж в артиколи покупал себе рубашки с 70% скидкой вообще за копейки там чет 1200рэ,была мегараспродажа,а до этого одна рубашка стоила почти по 9000рэ. Так что даже от дорого шмотья нужно как-то избавляться магазинам,т.к. поставки коллекций постоянные,а складировать все это барахло негде. Плюс треть цены на вещь - это аренда,если она в дорогом ТЦ продается.
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2013, 10:56
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Ходила на ноготочки....сууууупер и рядом с домом,отдала 2500,качество оооч хорошеее и женшина приятная:-) теперь только к ней и еще у нее самый лучший гель:-)

Сейчас по твц смтрела программу про ОК.....жууууть,оказывается,что ярина джесс и жанинэто не протиаозачаточные,а абортивные средства,т.е. Б. наступает,а ты и не знаешь.....кошмар,а я их год пила....больше ни ни. А сколько примеров с побочками и все оттого,что неграмотно их назначают.

А еще мы решили лететь на море с друзьями,у них дочка ровесница Злате,а подруга крестная моего сына,вот с ними летим скорее всего в турцию или грецию
Тебе ж вроде Ринка про это говорила и даже статью кидала, но ты не поверила
Мне сегодня даже ночью твои ногти приснились
Траляля вне форума  
Old 12.02.2013, 11:12
Myfochka
Мама-теоретик

По умолчанию Всем привет.

Цитата:
Тебе ж вроде Ринка про это говорила и даже статью кидала, но ты не поверила
Мне сегодня даже ночью твои ногти приснились
эммм про что говорила и что за статья?
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2013, 11:24
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
эммм про что говорила и что за статья?
Про таблэтки
Траляля вне форума  
Old 12.02.2013, 11:27
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Про таблэтки
да и так понятно,что это все жуть,как вредно,но я пила их год и бросила. С
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2013, 11:58
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
да и так понятно,что это все жуть,как вредно,но я пила их год и бросила. С
А теперь чем предохраняться будешь?
Брунгильда вне форума  
Old 12.02.2013, 12:00
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
так в чем разница дорогих и дешевых вещей. И то и то шьется в Китае,только ,покупая,например, Диор кофту за 3500 и кофту в Заре за 1200,ты просто переплачиваешь за бренд, и за то,что все вещи отглажены и весят на вешалке. А качество не всегда у брендовых вещей лучше,чем у попроще. Да и потом,смотри...та же сумка Вьюттона,в сезон зимы стоит к примеру 60 000рэ,а уже летом она явно будет на порядок дешевле. У меня муж в артиколи покупал себе рубашки с 70% скидкой вообще за копейки там чет 1200рэ,была мегараспродажа,а до этого одна рубашка стоила почти по 9000рэ. Так что даже от дорого шмотья нужно как-то избавляться магазинам,т.к. поставки коллекций постоянные,а складировать все это барахло негде. Плюс треть цены на вещь - это аренда,если она в дорогом ТЦ продается.
Ох, Юлька, не буду спорить, но для меня разница очевидная. Вещь из Зары и вещь дорогую отличу всегда.
Брунгильда вне форума  
Old 12.02.2013, 12:05
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
А теперь чем предохраняться будешь?
как обычно ПА. Я всю жизнь этим способом

вот кстати мои ноготочки.

это мастер седня с утра выложила их у себя на сайте,я у нее стыбрила,т.к. качество получше,чем у меня на фотике.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 555.jpg
Просмотров: 330
Размер:	11.3 Кб
ID:	6548

а вот на моем фотике,лучше видно блеськи))) мужа вечером терроризировала,чтоб зафотал)))
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2013, 12:07
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ох, Юлька, не буду спорить, но для меня разница очевидная. Вещь из Зары и вещь дорогую отличу всегда.
да это все поняно,просто я к тому,что и дорогое и дешевле всегда сбавляют в конце сезона намнооого дешевле. И что даже самая дорогая вещь имеет как минимум 3-4 цены сверху - аренда,зп сотрудникам,реклама и качество.
Myfochka вне форума  
Old 12.02.2013, 12:20
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Привет! Нам уже получше. У Полины кроме той температуры больше ничего не было, т-т-т, буду надеяться, что ее пронесло. У меня насморк... бееее.

Цитата:
Не, мы и в коляске, и в санках. С остановками частыми, конечно. Но как вообще без транспортного средства, не представляю. До места гуляния же еще дойти надо. Моя так много еще не ходит.
Полина топает тока так. Сначала за ручку, потом сама, потом капризничать может, руку вырывает, идет в другую сторону, убегает. Потом снова за ручку. В день проходим ножками около 1 км наверное, не считая беготни на площадке.

Цитата:
Т
Блин, а мне че-то в мазе не нравится. Хлопок вобще не нравится, после одной стирки закатывается, после трех растягивается. А остальное обычное какое-то.
Кстати маза заграницей намного лучше. Нам друзья привезли из Греции Поле футболку, вобще не сравнить.
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема