Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 15:50
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

спасибо Маш! а я уже приуныла... мне таааак жалко Киру отдавать в сад(
sashinatasha вне форума  
Old 22.04.2013, 16:00
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, с выздоровлением вас!!!
И с садиком!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово как!!!!
Feadin вне форума  
Old 22.04.2013, 16:04
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Танюш, с выздоровлением вас!!!
И с садиком!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово как!!!!
спасибо, Надюш!
а мне аж перед свекровью неловко. злилась на нее, что без ведома в сад записала, еще и заведующая подружка ее всё динамила меня, а тут плюс, что записаны были и все двери нам открыты) ну что ж, придется извиниться, хоть в чем-то она помогла нам
sashinatasha вне форума  
Old 22.04.2013, 16:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Танюш,замечательные новости
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.04.2013, 16:36
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Танюш,замечательные новости
спасибо, Лиль!
sashinatasha вне форума  
Old 22.04.2013, 17:20
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчат, меня уже подмывает... если я пока дома сижу, до нового года точно никуда не выйду, во-первых диплом только тогда будет, во-вторых чтобы Кира если болеть будет, могла спокойно с ней дома быть, без больничных листов всяких. и опять же думаю, нахрен сад нам, если я дома буду пока что??? ребенка мучить, будить рано, оставлять, а она орать будет, это точно, она сегодня с отцом оставаться не хотела, пришлось с собой брать в гороно даже!.... вот что я за человек такой! сто мильонов дум. Маш Almari, ты как Никита в сад пойдет, работу будешь искать?) Я просто в курсе, что ты не работала никогда) Извини, если неловкий вопрос может... Лиля тоже например вроде работать не торопится, а Миша в саду. Надюшка ищет работу. Саша, Маня как-то тоже в садах необходимости не видят, если дома сидят. Одна я отличилась...
sashinatasha вне форума  
Old 22.04.2013, 17:38
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, ну что за глупости ))))
Детский сад - это детский сад. В нем детки учатся общению, режиму, подготовка к школе. Я считаю, что сад просто необходим.
Я тоже на работу не собираюсь, но вижу, что Федору садик нужен. И если все таки нам повезет, то буду очень рада.
Feadin вне форума  
Old 22.04.2013, 17:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Танюш с садом.я бы все равно отадала даже если бы не сразу на работу.если она у тебя сейчас такой липук что дальше то будет.да и потом там другие люди,другие детки.да и целый день в саду и соответственно бабушку будете видеть на выходных только
Наталюша1 вне форума  
Old 22.04.2013, 17:43
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Танюш с садом.я бы все равно отадала даже если бы не сразу на работу.если она у тебя сейчас такой липук что дальше то будет.да и потом там другие люди,другие детки.да и целый день в саду и соответственно бабушку будете видеть на выходных только
)))))))))))) лучше чужие люди, чем родная бабка )))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 22.04.2013, 17:47
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Таня, реши для себя сама, либо да, либо нет. Покопался в себе, походи вокруг садов во вимя прогулки...
Мое мнение непреклонно. И ни один довод об общении и коллективе в 2-3 года меня не переубедят.
Маня вне форума  
Old 22.04.2013, 18:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, девчат)

Танюш, вас садом))))))))...не понимаю, чего ты себя грызешь? Ты же не постоянно дома собралась сидеть, ты будешь дома, пока Кира адаптируется, правильно, а это как раз месяцев 6...Это правильно!!!!
А на счет плакать, я тоже была уверенна, что Аля реветь будет, а нет, бегает туда с радостью! Так что не накручивай)

Мань, а какое твое мнение? Я что-то упустила))), ты же Верочку отдавала в сад.....

Я ЗА, чтобы ребенок был дома с мамой до 3х хотя бы, но если записаны в 2 года, и не пойти, можно просто место потерять...И потом ребенок до школы дома...а это уже не есть хорошо...

У меня вот была возможность дома быть с Алинкой, я не водила ее 7 месяцев в сад) Отлично дома посидели) Сейчас пусть уже бегает))) Хотя мне кажется, со мной, она больше всего нового узнает)

Тут Алька выдала. Показывает на части тела

-Мам, а зачем тебе глаза?
Я
-Чтобы смотреть
Алина
-А зачем тебе нос?
Я
-Чтобы дышать
Алина
-А зачет тебе рот?
Я
-Чтобы говорить и кушать
Алина показывает на грудь
-А зачем тебе ЭТИ?
)))))))))))))))))))))))))))) я сначала смеялась))) потом объяснила)
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2013, 18:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Танюш,я интенсивнее с тортами займусь,тк времени будет больше,а там посмотрим,как пойдет
и вообще конечно планирую на работу
Almari вне форума  
Old 22.04.2013, 18:42
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Лилюш, как в субботу Даня выступил? Вы как отдохнули? Я вижу Мишутка с вами был??? А что он делал пока вы играли в пейнтбол, вы же все вместе бегали или с Сережей по очереди играли?
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2013, 18:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

до 3х лет я против сада (если есть возможность)
а дальше уже смотреть по обстановке и по ребенку
Almari вне форума  
Old 22.04.2013, 18:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Верочке выздоравливать.

да детки стали перлы вадавать)))
мы тоже тут сидели на горшке
Мишка смотрел на писю свою и такой
-пися
я ему
-да
-у мамы нет такой писи
-нет(самой смешно блин с чего взял)посидел подумал
-у папы есть
Наталюша1 вне форума  
Old 22.04.2013, 18:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
до 3х лет я против сада (если есть возможность)
а дальше уже смотреть по обстановке и по ребенку
а причина?))

Мне вот кажется, что многое от ребенка зависит...Я вот даже рада, что Алинка в 2 не стала ходить, нечего ей там делать было, а сейчас она как 3х летка...и рассказывает все, и общается, все понимает...Но у меня + Каришка, учит ее многому)))))))))))) Вернее Алинка ее копирует))

мы начинает гулять на улице так, Алина подходит к детям и по очереди к каждому:

-Привет, как тебя зовут? меня зовут Алина, давай с тобой дружить)))))

Та же Каринка так после 3х знакомилась только))
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2013, 18:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Верочке выздоравливать.

да детки стали перлы вадавать)))
мы тоже тут сидели на горшке
Мишка смотрел на писю свою и такой
-пися
я ему
-да
-у мамы нет такой писи
-нет(самой смешно блин с чего взял)посидел подумал
-у папы есть
все понимает
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2013, 18:54
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Надя, я против сада, а ходили потому что глупость сделала. Боялась место потерять. Мы ж не москвичи. Зря. Ребенок важнее.
Никого переубеждать и доказывать свое мнение не буду
Маня вне форума  
Old 22.04.2013, 18:59
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я не хочу шаблонного развития. Не хочу. И катись эта всеми любимая социализация

Недавно совсем гуляли с Верой, поймала себя на мысли: Что бы дал этот день Вере в саду? 10 одних и тех же детей, воспитатель все тот же, группа, площадка все одно и тоже..... Что?
Маня вне форума  
Old 22.04.2013, 19:01
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Таня, реши для себя сама, либо да, либо нет. Покопался в себе, походи вокруг садов во вимя прогулки...
Мое мнение непреклонно. И ни один довод об общении и коллективе в 2-3 года меня не переубедят.
Маш, расскажи о своем мнении поподробнее, если можешь? Почему ты категорична. мне интересно полушать. я пока сама не знаю. попробовать можно в принципе, там видно будет. у меня Кира стеснительная такая, но с детками тянется играть.
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема