![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, меня уже подмывает... если я пока дома сижу, до нового года точно никуда не выйду, во-первых диплом только тогда будет, во-вторых чтобы Кира если болеть будет, могла спокойно с ней дома быть, без больничных листов всяких. и опять же думаю, нахрен сад нам, если я дома буду пока что??? ребенка мучить, будить рано, оставлять, а она орать будет, это точно, она сегодня с отцом оставаться не хотела, пришлось с собой брать в гороно даже!.... вот что я за человек такой! сто мильонов дум. Маш Almari, ты как Никита в сад пойдет, работу будешь искать?) Я просто в курсе, что ты не работала никогда) Извини, если неловкий вопрос может... Лиля тоже например вроде работать не торопится, а Миша в саду. Надюшка ищет работу. Саша, Маня как-то тоже в садах необходимости не видят, если дома сидят. Одна я отличилась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну что за глупости ))))
Детский сад - это детский сад. В нем детки учатся общению, режиму, подготовка к школе. Я считаю, что сад просто необходим. Я тоже на работу не собираюсь, но вижу, что Федору садик нужен. И если все таки нам повезет, то буду очень рада. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш с садом.я бы все равно отадала даже если бы не сразу на работу.если она у тебя сейчас такой липук что дальше то будет.да и потом там другие люди,другие детки.да и целый день в саду и соответственно бабушку будете видеть на выходных только
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, реши для себя сама, либо да, либо нет. Покопался в себе, походи вокруг садов во вимя прогулки...
Мое мнение непреклонно. И ни один довод об общении и коллективе в 2-3 года меня не переубедят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат)
Танюш, вас садом))))))))...не понимаю, чего ты себя грызешь? Ты же не постоянно дома собралась сидеть, ты будешь дома, пока Кира адаптируется, правильно, а это как раз месяцев 6...Это правильно!!!! А на счет плакать, я тоже была уверенна, что Аля реветь будет, а нет, бегает туда с радостью! Так что не накручивай) Мань, а какое твое мнение? Я что-то упустила))), ты же Верочку отдавала в сад..... Я ЗА, чтобы ребенок был дома с мамой до 3х хотя бы, но если записаны в 2 года, и не пойти, можно просто место потерять...И потом ребенок до школы дома...а это уже не есть хорошо... У меня вот была возможность дома быть с Алинкой, я не водила ее 7 месяцев в сад) Отлично дома посидели) Сейчас пусть уже бегает))) Хотя мне кажется, со мной, она больше всего нового узнает) Тут Алька выдала. Показывает на части тела -Мам, а зачем тебе глаза? Я -Чтобы смотреть Алина -А зачем тебе нос? Я -Чтобы дышать Алина -А зачет тебе рот? Я -Чтобы говорить и кушать Алина показывает на грудь -А зачем тебе ЭТИ? )))))))))))))))))))))))))))) я сначала смеялась))) потом объяснила) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочке выздоравливать.
да детки стали перлы вадавать))) мы тоже тут сидели на горшке Мишка смотрел на писю свою и такой -пися я ему -да -у мамы нет такой писи -нет(самой смешно блин с чего взял)посидел подумал -у папы есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот кажется, что многое от ребенка зависит...Я вот даже рада, что Алинка в 2 не стала ходить, нечего ей там делать было, а сейчас она как 3х летка...и рассказывает все, и общается, все понимает...Но у меня + Каришка, учит ее многому)))))))))))) Вернее Алинка ее копирует)) мы начинает гулять на улице так, Алина подходит к детям и по очереди к каждому: -Привет, как тебя зовут? меня зовут Алина, давай с тобой дружить))))) Та же Каринка так после 3х знакомилась только)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не хочу шаблонного развития. Не хочу. И катись эта всеми любимая социализация
![]() Недавно совсем гуляли с Верой, поймала себя на мысли: Что бы дал этот день Вере в саду? 10 одних и тех же детей, воспитатель все тот же, группа, площадка все одно и тоже..... Что? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, расскажи о своем мнении поподробнее, если можешь? Почему ты категорична. мне интересно полушать. я пока сама не знаю. попробовать можно в принципе, там видно будет. у меня Кира стеснительная такая, но с детками тянется играть.
|
![]() |