Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2013, 23:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем))) Вот созрела для отчетика!!!
Итак моей любимой доченьке 4 месяца!!! Вес примерно 6200 (+800) 68 см. В этот месяц мы сделали второй курс массажа и электрофореза, в этот раз я увидела результат - у малышки всплеск эмоционального развития, она активно общается, иногда хихикает, выражает недовольство, стала чаще требовать моего присутствия, хотя бы в поле видимости я должна быть. Стала очень активно пользоваться ручками, перебирает своими маленькими пальчиками))) Научилась переворачиваться со спинки на животик, правда только через левый бочек, через правый только пару раз вертанулась... Лежа на животике очень смешно выпячивает попочку и встает на коленочки, пытается на карачки встать, дрыгает ножками, пытается ползти, вертится немного вокруг своей оси... Издает множество новых звуков да, ма, кх, бл, ба итд, верещит ооочень громко, иногда очень нежно, я балдею))) Кушает сисю))) 2 раза в день делаем массажик и гимнастичку и раз в день на мяче катаемся))) Челочка отросла длинная, в глазки лезть начала и моя мама постригла её, да так коротко, фото в вк позже выложу)))
Из печального, пока так и есть этот дурацкий один эритроцит в моче, лейкоциты то есть 4-5-7-10 то нет, где-то инфекция наверно есть все же, небольшой тонус в ножках на разведение, ортопед заподозрила дисплазию ТБС, но узи показало, что у нас отличные суставчики))) Правда ассиметрия складок есть, поэтому я пойду в НИИ ортопедии, покажу дочу ещё одному специалисту...
Прививок у нас никаких, даже так что была от гепатита в РД и то сгорела уже...
А вообще моя малышка дарит мне такое счастье, столько эмоций, я надышаться не могу, всё целую её!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.04.2013, 07:14
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Светик, какой отчетик класненький молодец твоя зайка !!!!

А мы вот по ходу будем Дюймовочками.... Взвесила сейчас свою козяшу - за 3 недели прибавили 294 гр.... походу даже до минимума в этом месяце не доберем... Походу я стана вьюсь параноиком....

Как выздоровим окончательно нужно будет к окулисту и неврологу сходить... Чего то боязно... Поняла что не люблю врачей (мягко говоря)...

Так на улицу хочется... а выходить еще боюсь. Как долго нужно ждать после болезни с прогулками и купанием?

Вареньку куколку с 3 месяцишками!!! Ура ура ура!!!!
Butterfly2002 вне форума  
Old 14.04.2013, 09:50
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Света, вы с доченькой молодцы!!!!
Магаданочка вне форума  
Old 14.04.2013, 10:59
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики А мы сегодня сутра два раза перевернулись с животика на спинку. Но больше не можем. Может это случайно произошло, не знаю.
Еще, ночью Ролаш просыпается и пытается перевернуться на животик, не может заснуть. Я боюсь конечно, но дала ему перевернуться и он уснул на животике до утра.
Девчат, нужен советик. Скажите, такому маленькому можно оксолинкой в носике помазать? А то нам сегодня идти к родственникам знакомиться с парнем сестры мужа, а маленькие племяшки затемпературили (вчера вместе с ними на даче отдыхали, они видно переохладились). Боюсь заразить малыша
Moreno вне форума  
Old 14.04.2013, 11:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Таксь))
Че хочу написать! 1) всем привет!)
2) любая болталка-строится на диалогах! А если от каждого будут исключительно монологи! То наше общение долго не протянет!)
3) а третье видимо потом.... Дела... Дела...
ПИришка вне форума  
Old 14.04.2013, 11:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет!
Светик, отличный отчет! вы с Дашулей молодцы!
Ян, не переживай, наоборот хорошо, когда детки на животике спят. я бы хотела чтоб Дима на животе спал, но нет.
Наташа, выздоравливайте! мы тоже болеем и 3 дня уже не гуляем((( и ещё долго нам дома сидеть, а завтра вообще муж в командировку уезжает на 4 дня, боязно мне одной с двумя детьми оставаться, да ещё и болеющими(((

Варюшу с 3 месяцами!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.04.2013, 12:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, я мазала носик, только он совсем маненький, внутрь не залезешь, я ноздрики на входе помазала. Ты не бойся, что на животике лежит, у детишек только до 3 месяцев нет инстинкта и умения освободить носик, если нечем дышать, они у нас уже большие)))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Таксь))
2) любая болталка-строится на диалогах! А если от каждого будут исключительно монологи! То наше общение долго не протянет!)
Ириш, девочки общаются в нашей группке в контакте, девченки, перебирайтесь сюда))) Здесь так же можно общаться!!!!!!!!! Пожаллллуйстаааа!!!!
Old 14.04.2013, 13:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. А я вот не успеваю что то нигде писать))) Нам 5 раз уже сделали массажик Кирюха плачет не очень нравится трудится, да и вообще девочки он ленится у меня, она его за ручки когда тянет на себя как бы присаживает у него голова чаще висит, если есть настроение то тянет голову и делает....вот блин...она говорит может электрофорез сделать???? Переворачивается на животик через левый бочок сам...через правый трудновато. И в посследние дни начал крики издавать...голос прорезался и мычать как корова ))))))))
катринчик вне форума  
Old 14.04.2013, 16:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш, у моей тоже раньше чаще висела, а последнюю неделю прямо держит так хорошо, может дозреет малыш! Ты дома сама так почаще делай)))
Old 14.04.2013, 16:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ян, свататься мальчик придет к сестре мужа? Расскажи потом как сынок себя вел))))
Old 14.04.2013, 17:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Всем приветик.

У меня свекр умер сегодня муж похал в Врронеж на машине. Я подавленная сижу((( даже не знаю что делать.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лиль, пусть всё наладится после прививки. как сейчас Алиса?

забыла похвастаться. у нас Дима научился на бочок переворачиваться и бьет ручками по висящим игрушкам))) в связи с этим полюбил в кроватке лежать, там игрух много висит и возмущался очень когда я его оттуда забирала)))))))
Димусик умничка)))))

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Зайчика Артемия и мамочку Ириночку с 4 месяцами!!!
Присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
А у нас из прививок вообще только те что в роддоме сделали. Сначала был мед отвод от невролога а теперь вот заболели. А после болезни по моему тоже нельзя прививки делать в районе месяца.
Вообще медотвод на две недельки дают
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет всем))) Вот созрела для отчетика!!!
Итак моей любимой доченьке 4 месяца!!! Вес примерно 6200 (+800) 68 см. В этот месяц мы сделали второй курс массажа и электрофореза, в этот раз я увидела результат - у малышки всплеск эмоционального развития, она активно общается, иногда хихикает, выражает недовольство, стала чаще требовать моего присутствия, хотя бы в поле видимости я должна быть. Стала очень активно пользоваться ручками, перебирает своими маленькими пальчиками))) Научилась переворачиваться со спинки на животик, правда только через левый бочек, через правый только пару раз вертанулась... Лежа на животике очень смешно выпячивает попочку и встает на коленочки, пытается на карачки встать, дрыгает ножками, пытается ползти, вертится немного вокруг своей оси... Издает множество новых звуков да, ма, кх, бл, ба итд, верещит ооочень громко, иногда очень нежно, я балдею))) Кушает сисю))) 2 раза в день делаем массажик и гимнастичку и раз в день на мяче катаемся))) Челочка отросла длинная, в глазки лезть начала и моя мама постригла её, да так коротко, фото в вк позже выложу)))
Из печального, пока так и есть этот дурацкий один эритроцит в моче, лейкоциты то есть 4-5-7-10 то нет, где-то инфекция наверно есть все же, небольшой тонус в ножках на разведение, ортопед заподозрила дисплазию ТБС, но узи показало, что у нас отличные суставчики))) Правда ассиметрия складок есть, поэтому я пойду в НИИ ортопедии, покажу дочу ещё одному специалисту...
Прививок у нас никаких, даже так что была от гепатита в РД и то сгорела уже...
А вообще моя малышка дарит мне такое счастье, столько эмоций, я надышаться не могу, всё целую её!!!
Отлично
Пусть все нормально будет с ТБС!!!!
Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение

Так на улицу хочется... а выходить еще боюсь. Как долго нужно ждать после болезни с прогулками и купанием?

Вареньку куколку с 3 месяцишками!!! Ура ура ура!!!!
Я после темпы на третьи-четвертые сутки на улицу выхожу. И купашками также примерно

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики А мы сегодня сутра два раза перевернулись с животика на спинку. Но больше не можем. Может это случайно произошло, не знаю.
Еще, ночью Ролаш просыпается и пытается перевернуться на животик, не может заснуть. Я боюсь конечно, но дала ему перевернуться и он уснул на животике до утра.
Девчат, нужен советик. Скажите, такому маленькому можно оксолинкой в носике помазать? А то нам сегодня идти к родственникам знакомиться с парнем сестры мужа, а маленькие племяшки затемпературили (вчера вместе с ними на даче отдыхали, они видно переохладились). Боюсь заразить малыша
С умелками
Янчик, я бы вообще не повела, если двое деток температурят, значит скорее всего вирусняк

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Таксь))
Кхе кхе привет дорогая
Цитата:
всем привет!
Светик, отличный отчет! вы с Дашулей молодцы!
Ян, не переживай, наоборот хорошо, когда детки на животике спят. я бы хотела чтоб Дима на животе спал, но нет.
Наташа, выздоравливайте! мы тоже болеем и 3 дня уже не гуляем((( и ещё долго нам дома сидеть, а завтра вообще муж в командировку уезжает на 4 дня, боязно мне одной с двумя детьми оставаться, да ещё и болеющими(((

Варюшу с 3 месяцами!!!
Поправляйтесь Катюш.
Да, без помощи тяжко((( я вот сейчас тоже осталась одна. А завтра рано утром до 8 надо детей развести в сад и школу(((
Psilda вне форума  
Old 14.04.2013, 17:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Жень, какой ужас((( соболезную, крепитесь. ну и сил тебе одной справится пока мужа не будет дома.
спасибо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.04.2013, 18:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ооо, Женечка, соболезную!
А у нас дедушке очень плохо, врачи не правильно диагноз поставили и он месяц с отеком легкого ходил, мама поехала бабушке помогать ухаживать за ним. Я очень переживаю!
Old 14.04.2013, 18:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Жень, какой ужас((( соболезную, крепитесь. ну и сил тебе одной справится пока мужа не будет дома.
спасибо
Спасибо Катюш
Цитата:
А у нас дедушке очень плохо, врачи не правильно диагноз поставили и он месяц с отеком легкого ходил, мама поехала бабушке помогать ухаживать за ним. Я очень переживаю!
Светик, спасибо
Дай Бог, чтобы дедуля поправился!!!!!!!!!!!! Вот как так можно, чтобы врачи ошибались((
Psilda вне форума  
Old 14.04.2013, 19:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, у моей тоже раньше чаще висела, а последнюю неделю прямо держит так хорошо, может дозреет малыш! Ты дома сама так почаще делай)))
Спасибо Светик!!!! Надеюсь а то прямо как то все волнительно

Женечка я соболезную ВАМ. А сколько лет свекру было? Ой у меня прямо муражки....как мне папу своего нехватает. Тут во сне он мне снился...как буд то я ему позвонила по телефону и говорю папа я тебе вышлю фото Кирилла ты ведь его не видел После этого весь ходила я подавленая....знаешь когда вот из головы сон не выходит
катринчик вне форума  
Old 14.04.2013, 19:15
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Женечка мои соболезнования. Держись.
Butterfly2002 вне форума  
Old 14.04.2013, 21:05
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ян, свататься мальчик придет к сестре мужа? Расскажи потом как сынок себя вел))))
Да, сестра знакомила всех с ним, хороший парень. А Ролашика конечно то улыбался, то поплакал, но в основном его носили на руках и он на все смотрел. Я его кормила, он поспал еще. Потом мы пошли в парк гулять, и посадили его в коляску трость сестер старших. Я положила одеяло так, что он лежал в коляске. Роланчик был в полном восторге! Он начал так активно гулить, на все с интересом смотрел! Я поняла, что мы нуждаемся в такой коляске!
А на счет болячек... я помазала сынуле носик оксолинкой, очень надеюсь что он не заболеет. Вообще сестры вроде не больные были!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У меня свекр умер сегодня муж похал в Врронеж на машине. Я подавленная сижу((( даже не знаю что делать.

Димусик умничка)))))

Присоединяюсь

Вообще медотвод на две недельки дают

Отлично
Пусть все нормально будет с ТБС!!!!

Я после темпы на третьи-четвертые сутки на улицу выхожу. И купашками также примерно

С умелками
Янчик, я бы вообще не повела, если двое деток температурят, значит скорее всего вирусняк

Кхе кхе привет дорогая

Поправляйтесь Катюш.
Да, без помощи тяжко((( я вот сейчас тоже осталась одна. А завтра рано утром до 8 надо детей развести в сад и школу(((
Ой, Женюсик! Соболезную вам!!! Он болел, или внезапно все случилось?
Цитата:
Светуль, пускай дедушка поправляется скорее!!!
Moreno вне форума  
Old 14.04.2013, 21:10
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик!

Всех малышиков с датками и прошедшими датками!!!!

Женечка, милая, крепись! Очень сочувствую! И мужу твоему сил и стойкости!

Светуль, отличный отчетик!!!! Дашуня умничка!!

Катюш, мо малышка тоже иногда ленилась головку держать. Я просто немного чаще начала поднимать ее за ручки, и все наладилось )))

Мы вчера на юбилей к свекрови ходили. Доминюша с моей мамой оставалась.

Еще я одно кормление почти перевела на кашку. Так вот после нее Доминика засыпает часов в восемь и в ночь уходит. И спит часов до 9. Я вообще в шоке!!! Даже не купались три дня. Что делать-то?? Будить жалко!!

Сегодня с утра я проснулась от протяжных вздохов "АААААХ", "АААААХ"
Это Доминюшка проснулась, не достала до игрушек на мобиле, расстроилась, и начала вздыхать, да так шумно, как "дама из серебрянного века" У меня даже муж из другой комнаты прибежал, посмотреть, что случилось
Петрушка вне форума  
Old 14.04.2013, 21:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Светуль, отличный отчёт! Дашуня мододец!

Женечка, мои соболезнования. Очень тяжко терять близких. Мужу сил...

Катюш, здорово! Чего за кашка? Как едите? С бутылочки?
Лакрима вне форума  
Old 14.04.2013, 21:33
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Лакримулькин!!! Сначала кушали Агушу овсяную на молоке (она не особо понравилась). Теперь лопаем Хайнц овсяную на молоке с персиком. Ложечкой кушает. Пусть привыкает маленько. Ну наверно, когда объем каши увеличится, из бутылки буду давать.
Как Сашуня??
Петрушка вне форума  
Закрытая тема