![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. А я вот не успеваю что то нигде писать))) Нам 5 раз уже сделали массажик Кирюха плачет не очень нравится трудится, да и вообще девочки он ленится у меня, она его за ручки когда тянет на себя как бы присаживает у него голова чаще висит, если есть настроение то тянет голову и делает....вот блин...она говорит может электрофорез сделать???? Переворачивается на животик через левый бочок сам...через правый трудновато. И в посследние дни начал крики издавать...голос прорезался и мычать как корова ))))))))
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекр умер сегодня
![]() ![]() ![]() Цитата:
Присоединяюсь ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пусть все нормально будет с ТБС!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Янчик, я бы вообще не повела, если двое деток температурят, значит скорее всего вирусняк ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Да, без помощи тяжко((( я вот сейчас тоже осталась одна. А завтра рано утром до 8 надо детей развести в сад и школу((( |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, Женечка, соболезную!
А у нас дедушке очень плохо, врачи не правильно диагноз поставили и он месяц с отеком легкого ходил, мама поехала бабушке помогать ухаживать за ним. Я очень переживаю! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дай Бог, чтобы дедуля поправился!!!!!!!!!!!! Вот как так можно, чтобы врачи ошибались(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Женечка я соболезную ВАМ. А сколько лет свекру было? Ой у меня прямо муражки....как мне папу своего нехватает. Тут во сне он мне снился...как буд то я ему позвонила по телефону и говорю папа я тебе вышлю фото Кирилла ты ведь его не видел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет болячек... я помазала сынуле носик оксолинкой, очень надеюсь что он не заболеет. Вообще сестры вроде не больные были! Цитата:
Светуль, пускай дедушка поправляется скорее!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех малышиков с датками и прошедшими датками!!!!
Женечка, милая, крепись! Очень сочувствую! И мужу твоему сил и стойкости! Светуль, отличный отчетик!!!! Дашуня умничка!! Катюш, мо малышка тоже иногда ленилась головку держать. Я просто немного чаще начала поднимать ее за ручки, и все наладилось ))) Мы вчера на юбилей к свекрови ходили. Доминюша с моей мамой оставалась. Еще я одно кормление почти перевела на кашку. Так вот после нее Доминика засыпает часов в восемь и в ночь уходит. И спит часов до 9. Я вообще в шоке!!! Даже не купались три дня. Что делать-то?? ![]() ![]() Сегодня с утра я проснулась от протяжных вздохов "АААААХ", "АААААХ" ![]() Это Доминюшка проснулась, не достала до игрушек на мобиле, расстроилась, и начала вздыхать, да так шумно, как "дама из серебрянного века" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Лакримулькин!!! Сначала кушали Агушу овсяную на молоке (она не особо понравилась). Теперь лопаем Хайнц овсяную на молоке с персиком. Ложечкой кушает. Пусть привыкает маленько. Ну наверно, когда объем каши увеличится, из бутылки буду давать.
Как Сашуня?? |
![]() |