![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
БПР - 49 ОГ-180 ОЖ-133 получается доча с осиной талией ![]() Тебе актовегин гинеколог выписала? Мне просто к ней на прием только в пятницу, посмотрю что скажет. Вот интересно по словам узистки набирать вес нельзя ,а ребенка кормить надо, т.к. я видите ли не кормлю. Вот это как. п.с. булками не увлекаюсь, да и шоколадом тоже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, вот с этого сайта заказывай, а то с Англии будет до самых родов идти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я с некста в следующем месяце буду заказывать, в этом я уже свой лимит исчерпала)))) Не понятно я написала) если что еще раз спроси меня) Цитата:
Цитата:
Ты по возможности пиши, не теряйся, ладно? Цитата:
Врачи клоуны конечно, ребенка не кормишь и набрала 6 кг. Не кормила бы не набрала. Вообще по хорошему не обращай внимания на них. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да меня не волнует в принципе что на 5 дней отстает (ведь первая дочка тоже маленькая родилась, может и тут так же будет), меня больше волнует почему животик у нее такой маленький Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() актовегин мне в МОНИИАГе выписали. мой гинеколог сказал -можно и не пить. но его мнение мне не оч.интереснл - он пофигист ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, не оригинально - просто понравилось, что нежненькое и светленькое
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это именно на выписку хочу. а так я там еще кучу слипиков приглядела. но так как они по 3 шт в комплекте - то думаю к этому еще максимум пару закажу. много есть от Владика. просто на выход взять что нибудь прикольное |
![]() |