![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не готовлю по книжке, я вообще редко когда рецепты смотрю, как-то обычно из головы что-то делаю, на свой вкус. А если нужен рецепт, то мне легче в поисковике вбить, чем листать.. и то никогда рецептам не следую, только подсматриваю основную составляющую блюда. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя недавно делала Наполеон по интернетовскому рецепту ![]() Свекровь моя это да, "любит меня - балует" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аленк, свекровь далеко живет? Или у вас традиция у нее ночевать? Или событие какое? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наполеооон, ммммм, обожаю его, но сама не рискну наверное его сделать, у меня тётя всегда такой вкусный наполеон делала, даже родной мамин ей в подмётки не годился ![]() Цитата:
![]() мне моя любит ещё свои старые вещщи отдавать, даже те, которые она в молодости носила.. Уууу, я терпеть этого не могу, я даже сестринские вещщи не ношу, но мне неудобно не взять, а потом она грустно у мужа спрашивает "А что это Света не носит..") |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У тебя со свекровью, как нормальные отношения? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня свекр со свекровью замечательные, я им сама каждый день по скайпу звоню))) они такие современные-я даже советуюсь со свекровью о покупке одежды
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,свекруши у вас супер! Слава Богу моя меня не трогает,только когда в гости приезжаем все накормить пытается или напоить ![]() |
|
![]() |