![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне стало легко, нет болит поясница, связки в промежности ужасно ноют....но мне некогда об этом думать с дочей по врачам бегаем... Платья на НГ покупаю дочкам, подарки, елочные украшения...еще новую ванну завтра привезут и установят, так что я всЯ в делах ![]() Еще дочу к дефектологу и развивайку надо поводить, дефектолога выбрать.... А доча конечно акробатка на таком сроке перевернуться ![]() ![]() Цитата:
![]() Про логопеда естественно это очень здорово если индивидуально позанимаетесь! А что дочка плачет не порть ей психзику, заведующей жалобу и не води. Про комиссию....ты можешь отказаться от нее если не хочешь! В плюс коррекционным садам или группам, тем что имим там действительно занимаются! Огромный плюс это экономия времени и денег! А не так для отвода глаз...страх в чем что это клеймо или что? Цитата:
![]() Я пока не собираюсь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Марина фото не смогла посмотреть.... ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что бросай сладкое, скажи мужу пусть спрячет все сладости в доме и тебе не говорит, куда он их дел. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я набрала 10 кг.... с сыном 15-16 где то набирала.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вы не представляете как мне любопытно увидеть малявку)))а главное на кого он будет похож)))))))))и самое главное)) мои большие уши будут или маленькие как у мужа, мне этот вопрос не даёт покоя)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пока что 5 кг, ну плюс-минус 500 гр туда-сюда прыгают. Но я сладкое вообще не ем, пью только чай с малиновым вареньем и то потому что болела. Мне его даже и не хочется. Я лучше буду питаться фруктами, в последнее время очень хочется авокадо, могу килограмм за раз съесть, а сейчас как раз на них сезон, и в них очень много полезного.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мне вставать с кровати тяжеловато и не удобно, пока что перевернешься, сначала ноги спустишь, а потом и сама сползаешь - получается по частям. А еще я уже очень хочу спать на животе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
доброе утро всем.
блин ,открыла окно в спальне , спала под пухлвым одеялом..красота ,нет же припёрся муж в 7 утра и с возгласами : о ,боже ты не окалела??? разбудил меня...пришлось пойти чай попить, а то не усну больше голодная... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девченки, скажите,кто уже собрал вещи в роддом-что у вас вышло: сколько пакетов и содержимое. А то мне кажется я с баулами собралась))) |
|
![]() |