Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2013, 22:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Девочеи, прекращайте лопать сладкое, на последних недельках ограничьте себя, не раскармливайте сильно малыша, так как они сейчас усиленно набирают вес. Да и вам лишний вес ни к чему.

Блин, как же быстро летит время, уже через недельку-полторы декабрь, а кажется только недавно заселяли наш домик, а скоро уже будем другой открывать.

Я вообще хочу доходить до 40 неделек, а потом только можно и в РД когти намыливать.
легко сказать... я с утра встаю и не знаю почему но именно после сна жутко хочу сладкого..просто дико и ничего другое в меня не влезет...

да да, уже совсем скороа я да же как то не верю ещё что скоро рожу)) кажется это не со мной
золотая рыбка вне форума  
Old 14.11.2013, 22:04
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
легко сказать... я с утра встаю и не знаю почему но именно после сна жутко хочу сладкого..просто дико и ничего другое в меня не влезет...

да да, уже совсем скороа я да же как то не верю ещё что скоро рожу)) кажется это не со мной
Вставай с утра с мыслью что ты сладкого не хочешь, что оно тебе надоело. Лучше кушай творог со сметаной на завтрак, либо фрукты.
Одна_Такая вне форума  
Old 14.11.2013, 22:05
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки а у всех детки головкой вниз лежат?
У меня что то никак не хочет в 30 лежал головой вниз а это уже 2 неделю то поперек то косо...вся в расстройстве...есть ли шанс что он еще уляжется?
Ого я так не могу определить
Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
держусь, спасибо! Мне так было сказано из за тазового предлежания, если перевернется как надо - то сама без проблем родить должна. Как ты себя чувствуешь, что нового по ощущениям? А как дочка реагирует на скорое пополнение?

В жк мне давно еще сказали, что до 36 недели детки по сто раз могут туда-сюда вертеться, а вот потом уже в большинстве случаев принимают постоянное положение и больше не хулиганят)

Марина, я после твоих советов про уговоры впервые за всю Б с мелкой "серьезно" поговорила, то есть постаралась настроиться на одну волну мысленно, так вот лежу, глажу живот, болтаю с ней, а она под ладонью так копошится уютно, как будто отвечает движениями мне необычные ощущения

Женечки, у одной классный пузик, вторую с улучшением самочувствия сыночка
Дочка у меня не понимает что пополнение будет, на животик не реагирует, как сказать ну вот она же не понимает что у кого то сиси большие а у другой нет, вобщем она меня как должное принимает, пузик мой тоже
Мне стало легко, нет болит поясница, связки в промежности ужасно ноют....но мне некогда об этом думать с дочей по врачам бегаем...
Платья на НГ покупаю дочкам, подарки, елочные украшения...еще новую ванну завтра привезут и установят, так что я всЯ в делах
Еще дочу к дефектологу и развивайку надо поводить, дефектолога выбрать....
А доча конечно акробатка на таком сроке перевернуться разговаривай она точно тебя услышит
Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
Манюня83,

после кс дочь мне отдали через 6 часов и перевели в палату с реанимации-были только неприятные ощущения т.к. знаешь, что тебе разрезали живот но это только в подсознании-больно не было. А вот кто сам рожал ходили на раскоряку несколько дней. Сейчас предстоит второе кс-все равно страшно, это есс-но.!

про грудь: у меня она не увеличилась и не набухла...паникую...

сегодня купила бандаж специальный после кс, бюстгалтер для кормления, тапки резиновые (кое-как нашла на рынке одни валенки стоят)))) трусики сетчатые, вкладыши в бюст.

Девочки посоветуйте, может кто знает: доче 5 лет, мы очень плохо выговариваем, говорим на "китайском" ходим в саду к логопеду. Та то проведет занятие, то не берет дочь, то дочь от нее ревет. Сегодня я пришла, поприсутствовать-а логопед говорит: раз вы мамаша возмущаетесь, то я могу и отказаться от вашего ребенка.
И закон мне какой-то сунула. Да мне пофиг, пусть отказывается, я найду платного (уже ищу). Но дело вот в чем: эта логопедша хочет нас направить на какую-то комиссию, после которой детей в класс коррекции направляют-как мне отказаться от этого? и имею ли я право? Ребенок мой еще многим деткам фору даст, а по поводу не выговаривания это ведь не значит отсталый..
Маша, если честно то логопеду надр жестко сказать что она долдна выполнять свою работу а не отсиживаться, я жестко азговариваю и с врачами и со всеми гос.структурами почему ио если с ними ласково то они едут себя как свиньи

Про логопеда естественно это очень здорово если индивидуально позанимаетесь! А что дочка плачет не порть ей психзику, заведующей жалобу и не води.
Про комиссию....ты можешь отказаться от нее если не хочешь!
В плюс коррекционным садам или группам, тем что имим там действительно занимаются! Огромный плюс это экономия времени и денег! А не так для отвода глаз...страх в чем что это клеймо или что?

Цитата:
Была у врача, разрешили ходить до 39 недель завтра никаких больниц))) в следующую пятницу кладут. Так что еще недельку мелкая в животе посидит. Если раньше не попросится
Нет нет ты первая
Я пока не собираюсь
Цитата:
золотая рыбка, муж позавчера, глядя на мои ляхи, выдал - а у тебя целлюлит появился.. То же мне, Америку открыл как будто я не в курсе)
целюль пройдет как родишь у меня в первую Б так было
Цитата:
а мой мне заявил что у меня второй подбородок появился хотя я не в курсе была))) постоянно ржёт когда я куски с холодильника таскаю
и у меня второй

Марина фото не смогла посмотреть....
Матрёшкка вне форума  
Old 14.11.2013, 22:12
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вставай с утра с мыслью что ты сладкого не хочешь, что оно тебе надоело. Лучше кушай творог со сметаной на завтрак, либо фрукты.
беее))) а фрукты это вообще пустая еда))у меня от них только аппетит.ладно, пару кг ещё можно набрать до родов
золотая рыбка вне форума  
Old 14.11.2013, 22:18
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
беее))) а фрукты это вообще пустая еда))у меня от них только аппетит.ладно, пару кг ещё можно набрать до родов
О каких кг идет речь? Ты сколько уже набрала? Вообще в последние неделю-две перед родами вес начинает снижаться, у меня с сыном за 2 недели до родов вес уменьшался на 1,5 кг, за полтора дня - отошла пробка.

Так что бросай сладкое, скажи мужу пусть спрячет все сладости в доме и тебе не говорит, куда он их дел.
Одна_Такая вне форума  
Old 14.11.2013, 22:19
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О каких кг идет речь? Ты сколько уже набрала? Вообще в последние неделю-две перед родами вес начинает снижаться, у меня с сыном за 2 недели до родов вес уменьшался на 1,5 кг, за полтора дня - отошла пробка.

Так что бросай сладкое, скажи мужу пусть спрячет все сладости в доме и тебе не говорит, куда он их дел.
я тогда всех убью))))))))
я набрала 10 кг.... с сыном 15-16 где то набирала..
золотая рыбка вне форума  
Old 14.11.2013, 22:20
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,вы не представляете как мне любопытно увидеть малявку)))а главное на кого он будет похож)))))))))и самое главное)) мои большие уши будут или маленькие как у мужа, мне этот вопрос не даёт покоя)))
золотая рыбка вне форума  
Old 14.11.2013, 22:22
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тогда всех убью))))))))
я набрала 10 кг.... с сыном 15-16 где то набирала..
У меня пока что 5 кг, ну плюс-минус 500 гр туда-сюда прыгают. Но я сладкое вообще не ем, пью только чай с малиновым вареньем и то потому что болела. Мне его даже и не хочется. Я лучше буду питаться фруктами, в последнее время очень хочется авокадо, могу килограмм за раз съесть, а сейчас как раз на них сезон, и в них очень много полезного.
Одна_Такая вне форума  
Old 14.11.2013, 23:20
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Матрёшкка, специально для тя))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Манюня83 вне форума  
Old 14.11.2013, 23:24
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,вы не представляете как мне любопытно увидеть малявку)))а главное на кого он будет похож)))))))))и самое главное)) мои большие уши будут или маленькие как у мужа, мне этот вопрос не даёт покоя)))
Скоро, уже скоро. Потерпи немного.
Одна_Такая вне форума  
Old 14.11.2013, 23:40
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

а я вот реально задумалась над КС и дата 11.12.13 мне очень нра и мужу)))) и срок ровно 38 нед в этот день, может судьба)))
Манюня83 вне форума  
Old 14.11.2013, 23:42
Манюня83
Мама-практикант

девочки ну что за напасть(((( снова еле хожу, ползаю, спину как заклинило в пояснице(((((
все месяцы бегала, а тут еле хожууу
Манюня83 вне форума  
Old 14.11.2013, 23:47
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
девочки ну что за напасть(((( снова еле хожу, ползаю, спину как заклинило в пояснице(((((
все месяцы бегала, а тут еле хожууу
Последние недельки самые тяжелые, держись.
Мне вставать с кровати тяжеловато и не удобно, пока что перевернешься, сначала ноги спустишь, а потом и сама сползаешь - получается по частям. А еще я уже очень хочу спать на животе.
Одна_Такая вне форума  
Old 15.11.2013, 02:36
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Последние недельки самые тяжелые, держись.
Мне вставать с кровати тяжеловато и не удобно, пока что перевернешься, сначала ноги спустишь, а потом и сама сползаешь - получается по частям. А еще я уже очень хочу спать на животе.
это точно, то, одно,то другое, не думала что так тяжко будет
Манюня83 вне форума  
Old 15.11.2013, 03:32
Мария24
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

всем привет!! сегодня всю ночь снилось, как кесарили, короче промаялась, не выспалась))))
посмотрела погоду-как же холодно будет в декабре бр.....
Мария24 вне форума  
Old 15.11.2013, 04:07
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

прочитала сообщения про сладости жуя чоко-пай, отложила его в сторону и взяла беляш)))))
Мария24 вне форума  
Old 15.11.2013, 04:28
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
прочитала сообщения про сладости жуя чоко-пай, отложила его в сторону и взяла беляш)))))

с неделькой
золотая рыбка вне форума  
Old 15.11.2013, 04:30
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро всем.

блин ,открыла окно в спальне , спала под пухлвым одеялом..красота ,нет же припёрся муж в 7 утра и с возгласами : о ,боже ты не окалела??? разбудил меня...пришлось пойти чай попить, а то не усну больше голодная...
золотая рыбка вне форума  
Old 15.11.2013, 07:22
Мария24
Мама-чайник

Цитата:
блин ,открыла окно в спальне , спала под пухлвым одеялом..красота ,нет же припёрся муж в 7 утра и с возгласами : о ,боже ты не окалела??? разбудил меня...пришлось пойти чай попить, а то не усну больше голодная...
а я, когда в комнате 23 градуса уже мерзну, сопливлю и чихаю....поэтому мне надо 24-25 для комфорта.

девченки, скажите,кто уже собрал вещи в роддом-что у вас вышло: сколько пакетов и содержимое. А то мне кажется я с баулами собралась)))
Мария24 вне форума  
Old 15.11.2013, 07:30
Мария24
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
а я вот реально задумалась над КС и дата 11.12.13 мне очень нра и мужу)))) и срок ровно 38 нед в этот день, может судьба)))
мне тоже нравится дата, только наб будет 37 недель и фиг выпросишь направление((
Мария24 вне форума  
Закрытая тема