![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
И естественно при маме-папе ребёнок ни когда не скажет слово скотина и т.д.Ну поговорим с ним сегодня. У нас выпали два передних зуба ![]() Теперь как Горшок из КиШ-а ![]() Выпускной будет в актовом зале с аниматорами+украшением зала. По мне так тоже много т.к нам предлагают аниматора 3т.р в час,развлекуха часа на 2-3+украшение шарами(просто наполнить гелием и к потолку)+чаепитие.В сумме со всей группы выходит 75 т.р.Короче фиг знает.Там мамашки ушлые,в род. комитете 2 человека,они там у них с яслей.Я не понимаю как не хватает 32 т.р на пол года для подарков на Н.Г и на день воспитателя.Подарки детям стоят 320р.Они сказали,что ещё и до собирали в прошлом году.Хотя в прошлом году в другой группе мы сдавали по 3 т.р на шторы,карнизы,игрушки,книжки,пазлы,подарки на все праздники и на дни рождения детей. А ещё очень не приятно когда начинают многодетные родители давить на жалость и говорить,что им ещё в школу старшему сдавать или что у них в этом году два выпускных.По мне так нет денег не не надо рожать,а уж если родила не надо плакаться,что обеспечить не можешь. Извините если задела кого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я Лену с подружкой на даче назвала "тухлые письки" за то что поленились мыться на ночь. Та девочка вот уже 3 года вспоминает смеется Ого много. Вы болели что ли? Почему не в садике? Цитата:
Меня не задело. Но жизнь длинная.я была богата.купила даж первую свою квартиру.машину.гараж.а потом раз..........все в миг поменялось. Ели кашу на воде. В нашей стране нельзя быть уверенной. рожаешь в одни года.а растут по факту дети порой уже и не в СССР. Правильно? Город вроде и тот же. Жизнь другая. Я всегда не представляла как можно заплатить мзду за каждого. Скоро и мне предстоит прочувствовать. Вот жалость вызывать и глупо и бесполезно. Хотя сейчас очень приятна помощь когда всегда с 2 малышами одна. Сегодня Вадиму какахи сдали.заехали обновок пацанам купили. Мне сегодня столько раз помогли.что и не счесть. Хотя мы тихие покупатели ![]() Ой нарастить вам зубки как жемчужинки красивые и крепкие..а главное быстро |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да достали я возможно часто говорю,т.к у нас соседи одни-наркоманы,а другие-баба детей на пианино играть учит.Вот достают,могу мужу сказать,а он возможно слышит. Но я не в силах всегда сюсюкать дома.Такие слова как...ну короче не цензурные мы не употребляем. По поводу денег,богатства и т.д.Я понимаю,что всего не угадаешь,но манипулировать своим положение, я считаю, не допустимо! У меня тоже всякое в семье бывало и бывает,но я не позволяю себе из-за своего горя на чужих кататься. Я не думаю,что когда у тебя случилась беда ты всем об этом плакалась и говорила какая ты бедная и несчастная.Ты с гордо поднятой головой рвала ...опу,ради своей дочери,так?И всё наладилось. Спасибо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе
![]() Молодцы, еще и поработать успела ![]() Цитата:
![]() ![]() Папа мудак))))))) у нас тоже похоже было, только папа дебил)))) но тоже вроде эти слова пока и забываются быстро, постоянно не в ходу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу многодетности. Кет, есть какие-то более менее значимые для твоей семьи льготы сейчас от государства? Просто интересно. А у кого вторые детки, куда материнский капитал тратите, если не секрет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюшка, мы в отеле. Уже апартаменты не успели забронировать. Вокруг одни русские, везде слышно русскую речь. Собирались в нераскрученное место, а попали прям совсем в раскрученное, даже знакомых встретили
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я встретила девчонку, знала ее немного по работе. Примерно 4-5 лет назад это была звезда местного масштаба, немного меня помладше, очень красивая, стильная и т.п. Замужем за ровесником, обеспеченные родители, и тогда она как раз забеременела и по разговору я поняла, что как будто не от мужа, а от какого-то москвича. Ну и все. Спрашивала про нее, говорят, что то ли в декрете, то ли уволилась. И здесь я ее встречаю. Муж у нее забавный - ростом меньше нее, лысенький, на вид в районе 50. Но это ладно, деньги мужикам красоты придают. Так у нее уже двое детей маленьких и третьим беременна. Правда такая же стройная и красивая. Но как-то очень меня удивила она ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая интересная история у твоей знакомой))))
Да, готовить не охота, конечно. Но, я думаю, что если бы я поехала с мамой, то апартаменты были бы в самый раз)))) Да, если бронировать заранее, выходит дешевле. |
![]() |