Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2014, 17:21
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

у нас тоже жарко. сегодня в кафе на речке были,шашлычок ели)))))
закинула в днев новых фоточек,кому интересно гляньте)
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 10:04
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Оль, Лерульку, с сережками!
Наташ, хорошо погуляли?
Мы опять с ДАшей вдвоем сегодня. И опять ссымся, сегодня как назло посреди ковра в комнате (до этого хоть по уголкам), раз пять сажала на горшок- пусто.... Вобщем руки мои опускаются...
А так все норм, уже думаем про отпуск, если все сложится то на наше море поедем..
Ну и всем отличных выходных..у нас 40-45 на солнце шпарит...

Добавлено через 1 час 14 минут

И прошу совета, многие из вас с детками уже ездили на отдыхи, расскажите что нужно может сделать заранее, или что обязательно брать с собой, кстати и за состав аптечки буду благодарна!
Вообще из доков в собой паспорта (св-во о рождении) и мед. полюса нужны на всяк случай? или тока паспорта? мы о российском море говорим, не о загран.
Погуляли лучше некуда! Только мало! Хочу еще)))
Вчера вместо спортзала на шашлыки ходила....теперь злюсь на себя.

Анют, посоветовать нечего.
А вы когда куда собираетесь?
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 17:57
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
У нас тоже лето.
Девочки у меня прям большое подозрение что я Б.Только вот все за тестом никак не добирусь . Грудь болит ужасно, копчик болит, в туалет бегаю .Может и сбой в организме какой но что то все таки не так.Вот скоро меськи должны если не придут то точно)))).Я в раздвоенных чувствах.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 18:03
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Соф,это же прекрасно,если это так!значит так было нужно..
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 18:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
У нас тоже лето.
Девочки у меня прям большое подозрение что я Б.Только вот все за тестом никак не добирусь . Грудь болит ужасно, копчик болит, в туалет бегаю .Может и сбой в организме какой но что то все таки не так.Вот скоро меськи должны если не придут то точно)))).Я в раздвоенных чувствах.
пусть будет так, как ты сама хочешь а мы в любом случае поддержим...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 18:10
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Соф а с мужем грешили!? А я желаю чтоб была Б)))) и чтоб мальченка там поселился)))))
Мариш ты как?после больнички ничего не было больше!?имя придумали!?
Old 19.05.2014, 18:33
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Соф, ты говорила, что чувствуешь,что следущая Б будет двойней...может оно?
Old 19.05.2014, 18:36
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!
У нас тоже лето.
Пусть будет как надо!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!

Погуляли лучше некуда! Только мало! Хочу еще)))
Вчера вместо спортзала на шашлыки ходила....теперь злюсь на себя.

Анют, посоветовать нечего.
А вы когда куда собираетесь?
Под Анапу.
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 20:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мой муж сказал на наше море Ни Ни...
Old 19.05.2014, 22:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Мой муж сказал на наше море Ни Ни...
почему?
Old 19.05.2014, 22:39
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

ой девчули спасибо поддержали, ели оно то в любом случае буду рада.Просто хотелось второго летнего ре)))).Ой Иришка насчет двойни прям страшно, со стороны клево смотреть, но это наверное так сложно))).
Насчет погрешили мы ППА предохр не знаю даже раньше никогда не подводил)

Добавлено через 2 минуты

я в контакте видюхи с тем как мы стишки рассказываем еле как уговорила она не любит на камеру рассказывать фоткаться тоже нелюбит)
Old 19.05.2014, 22:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не знаю Ир,чет он категорически против,типо там дети болеют..
Соф как новости будут пиши!

Добавлено через 4 минуты

Соф стишки суууууупер!!!! Я даже представить не могу чтоб севка хоть на половину так говорил))))
Old 19.05.2014, 23:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

молодец Мира...
Old 20.05.2014, 07:08
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю Ир,чет он категорически против,типо там дети болеют..
Соф как новости будут пиши!

Добавлено через 4 минуты

Соф стишки суууууупер!!!! Я даже представить не могу чтоб севка хоть на половину так говорил))))
Ну я бы с годовалым тоже не рискнула, хотя ездят и летают чуть ли не с новорожденными...
Цитата:
ой девчули спасибо поддержали, ели оно то в любом случае буду рада.Просто хотелось второго летнего ре)))).Ой Иришка насчет двойни прям страшно, со стороны клево смотреть, но это наверное так сложно))).
Насчет погрешили мы ППА предохр не знаю даже раньше никогда не подводил)

Добавлено через 2 минуты

я в контакте видюхи с тем как мы стишки рассказываем еле как уговорила она не любит на камеру рассказывать фоткаться тоже нелюбит)
у нас так много двоен рядом, во дворе мама с мальчишками гулять выходит, им наверно года по полтора.. хочу сказать это трындец))) они в разные стороны и они получается с одним рядом, другого хорошо если видит)))
Мира умница!
Даша тоже начала стишки шпарить, с бабушкой сразу 2 выучили, и со мной на раз-два запомнила) мимимишно так)))
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 07:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ань, на море обязательно возьмите Дашенькину мед карту. Мы еще отдельно прививочки выписывали в больнице. Нам спец сертефикат прививок выдали. А так все вот самые необходимые документы, паспорта, свид. о рождении, полис, снилс, надо взять, лекарства все которые могут пригодиться, чем обычно пользуется, при ушибах, аллергии и т.д. в общем бери все, что может пригодится. Вообще когда в Израиль собирались, мне девочки с другой болталки подсказывали что брать, но я еще у мс нашей спросила, вот она еще сказала что и как. Так что в 2.6 пойдете наверное на прием, спроси, они тебе сказать должны

Всем привет! Я учусь, вся что-то без настроения С мужем ругаемся... в общем писать особо нечего. Сейчас Рому в садик отведу и поищу Мирочкины стихи в вк
Все детки умнички! Нам до стихов как до Китая... даже предложениями можно сказать не говорит, ну так, словами говорит конечно, но чтоб как взрослый человек, нет.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 16:14
ЁжЖик
Мама-практикант

Спасибо девули приятно)))
Новостей пока нет тест никак не куплю, но месек нету))
Моя еще и мойдодыра почти с подсказками и айболита и муху цокотуху.знает мы их одно время читали каждый вечер и она спать без этого не будет, вот и выучились)))).
Танюшка не ругайтесь, это вы просто немножко отвыкли от друг дружки)).
Девочки я вот и не знаю хорошо когда болтает много или нет мне вот иногда от нее отдохнуть хочется, а еще у нее почемучки начались.Все что делаю она спрашивает а зачем? а почему? и некоторые вещи не знаешь как объяснить)
Old 20.05.2014, 16:35
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девули приятно)))
Новостей пока нет тест никак не куплю, но месек нету))
Моя еще и мойдодыра почти с подсказками и айболита и муху цокотуху.знает мы их одно время читали каждый вечер и она спать без этого не будет, вот и выучились)))).
Девочки я вот и не знаю хорошо когда болтает много или нет мне вот иногда от нее отдохнуть хочется, а еще у нее почемучки начались.Все что делаю она спрашивает а зачем? а почему? и некоторые вещи не знаешь как объяснить)
как не знаешь? что именно? если нельзя сказать напрямую, расскажи сказку, но со смыслом...в таком возрасте этого будет достаточно...
моя Сашка тоже стихи рассказывает и песни поёт...надо как-нибудь запечатлеть...
Old 20.05.2014, 16:42
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Соф а с мужем грешили!? А я желаю чтоб была Б)))) и чтоб мальченка там поселился)))))
Мариш ты как?после больнички ничего не было больше!?имя придумали!?
я норм.сохраняюсь пока..до 38 неделибольше не было..я устала очень,хочу уже родить.с именем пока не определились

Добавлено через 31 секунду

Мира,молодец!
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 17:28
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!
Сонечка, какие новости! Мои кулачки за тебя @@@@@! Мирочка умничка

Марин, ещё немножко)))) помню тоже хотелось поскорее родить , а то устала под конец....

У меня Даня такой шкодник! За троих отрывается...энерджайзер! Режима никакого, в 12 ночи не уложить, днём не спит...он один меня выматывает на нет...Скорее бы в деревню свалить. Надоело в квартире сидеть, а ещё дожди у нас с грозами и бури. Ещё ДР отгуляю и поедем, а потом на 14 приведем креститься)))

Девочки, никто не в курсе почему если с телефона захожу( мобильный инет), то пишет сообщения иероглифами если через вай-фай то нормально...
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2014, 18:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
нет, это просто старые проблемы вернулись...
а когда М должны были быть?

Tory, я с вай фая только сижу, поэтому не знаю
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ