![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
У нас тоже лето. Девочки у меня прям большое подозрение что я Б.Только вот все за тестом никак не добирусь . Грудь болит ужасно, копчик болит, в туалет бегаю .Может и сбой в организме какой но что то все таки не так.Вот скоро меськи должны если не придут то точно)))).Я в раздвоенных чувствах. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Под Анапу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девчули спасибо поддержали, ели оно то в любом случае буду рада.Просто хотелось второго летнего ре)))).Ой Иришка насчет двойни прям страшно, со стороны клево смотреть, но это наверное так сложно))).
Насчет погрешили мы ППА предохр не знаю даже раньше никогда не подводил) Добавлено через 2 минуты я в контакте видюхи с тем как мы стишки рассказываем еле как уговорила она не любит на камеру рассказывать фоткаться тоже нелюбит) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю Ир,чет он категорически против,типо там дети болеют..
Соф как новости будут пиши! Добавлено через 4 минуты Соф стишки суууууупер!!!! Я даже представить не могу чтоб севка хоть на половину так говорил)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мира умница! Даша тоже начала стишки шпарить, с бабушкой сразу 2 выучили, и со мной на раз-два запомнила) мимимишно так))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, на море обязательно возьмите Дашенькину мед карту. Мы еще отдельно прививочки выписывали в больнице. Нам спец сертефикат прививок выдали. А так все вот самые необходимые документы, паспорта, свид. о рождении, полис, снилс, надо взять, лекарства все которые могут пригодиться, чем обычно пользуется, при ушибах, аллергии и т.д. в общем бери все, что может пригодится. Вообще когда в Израиль собирались, мне девочки с другой болталки подсказывали что брать, но я еще у мс нашей спросила, вот она еще сказала что и как. Так что в 2.6 пойдете наверное на прием, спроси, они тебе сказать должны
![]() Всем привет! Я учусь, вся что-то без настроения ![]() ![]() Все детки умнички! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо девули приятно)))
Новостей пока нет тест никак не куплю, но месек нету)) Моя еще и мойдодыра почти с подсказками и айболита и муху цокотуху.знает мы их одно время читали каждый вечер и она спать без этого не будет, вот и выучились)))). Танюшка не ругайтесь, это вы просто немножко отвыкли от друг дружки)). Девочки я вот и не знаю хорошо когда болтает много или нет мне вот иногда от нее отдохнуть хочется, а еще у нее почемучки начались.Все что делаю она спрашивает а зачем? а почему? и некоторые вещи не знаешь как объяснить) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя Сашка тоже стихи рассказывает и песни поёт...надо как-нибудь запечатлеть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 31 секунду Мира,молодец! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Сонечка, какие новости! Мои кулачки за тебя @@@@@! Мирочка умничка ![]() Марин, ещё немножко)))) помню тоже хотелось поскорее родить , а то устала под конец.... У меня Даня такой шкодник! ![]() Девочки, никто не в курсе почему если с телефона захожу( мобильный инет), то пишет сообщения иероглифами ![]() |
![]() |
![]() |