![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последний раз вообще сказала,надо газету купить,вызову по объявлению...пусть настроят...Говорит,это что,ещё платить деньги мои за это ![]() ![]() ![]() Просто ещё смена не удачная на работе...надеюсь скоро наладит... Дочка дома.Ей уже надоело в деревне...ехать не захотела,да и аллергию лечим ![]() Цитата:
![]() Моему вот вообще пофиг чего я успела,чего нет...Самое главное,чтобы еда(обед,ужин) были готовы.И чай был.И то,чайник он и сам может вскипятить.Ну и чтобы смотрела за детишками,все...его как-то особо ничего не парит...А пузяку и пр. называет рюшечки-цветочки ![]() ![]() ![]() Типа у тебя там ничего важного...все ваши рюшечки-цветочки ![]() ![]() ![]() Одно время правда бесился от однокл. и вк....Мол подцепишь вирусы чистить не буду ![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас ездили с детьми в большой тц...и на обратном пути зашли к девочки с работы.У которой я на свадьбе была.Отдали фотки...Ну и поболтали... У неё на свадьбе была сестра,то-ли двоюр.,или троюр.Их там тоже 2 родные сестры.Старшая была за мужем,есть сын лет 20 наверно.Младшая не была,но встречается с мч.Тоже он был на свадьбе.Молоденький такой парнишка.Младшей 30 лет. Так вот,под конец свадьбы он рыдала крокодильеми слезами...Я думала то-ли со своим поругались,то ли перепила и эмоции полезли.И мч её постоянно поддерживал,успокаивал. А все оказалось банально просто...Она не поймала букет невесты.Поймала её сестра.Все,сестра стала враг №1,на невесту она обиделась по полной и своему ещё скандал закатила.А её мч поймал подвязку. ![]() Вся обида свелась к тому,что теперь она не выйдет замуж...Блин,я валялась просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ладно в 20 лет ещё можно верить в такую ерунду,но в 30....кошмар ![]() И первым днем эта обида и пр.не прошла...и весь второй день была та же история с обидами.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой прикол,я и не думала,что в это еще кто-то верит
![]() ![]() Лен,спасибо! Нин,мой не бесится,одно время тоже говорил-целый день на пузяке сидишь...а потом в выходные увидел как с Ромой сидеть,что он не дает вообще,перестал говорить ![]() ну я-то дома ничего не делаю почти,особенно в посл.время! девочки,это какое-то наказание,Рома сейчас упал и ножка у него подвернулась и он опять хромает! опять та же нога! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,ну ножка слабенькая ещё,только же ушиб сильно...поэтому сейчас от любого падения может болеть(((Пусть все поскорее проходит
Лен,не представляю,как отдать годовалого ре. с ночевкой свекрам))))Я б наверно на такой подвиг не пошла ![]() Ты лучше расскажи,как сынок к младшенькому-то...интерес проявляет?Как муж...что-то изменилось...И сама по сравнению с первым ребенком? |
![]() |