Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 19:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я уже настолько устала ото всего этого, что просто хочу, чтоб в идеале все было хорошо
А если нет, то пусть хотя бы ребенок мой не мучается....я понимаю, к сожалению,что все только хуже становится
Он растет, соответствует сроку, все хорошо
Но почки настолько большие, что давят на органы все....и не дают легким раскрываться,и остальным органам функционировать скоро не дадут....
И никто не знает что это.....это просто случайность...ни с чем не связанная....и встречающиеся раз на миллиард
мурррзик вне форума  
Old 22.07.2013, 19:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх...Оля педагог )
МуммиМама вне форума  
Old 22.07.2013, 19:34
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзь,а ты уже мотаешься с заключениями и направлениями..вот еслиприйти просто к доктору, не информируя, что ты знаешь про почки...просто тип на узи к хорошему специалисту...чего толку реально обследовать каждую недельку.. и вот говоришь, что лучше б сказали,что делать...а вообще что-то можно сделать? лечениекакое-то есть внутриутробно? или не говрят?
Oka вне форума  
Old 22.07.2013, 19:34
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Самое тяжелое, знать, что я вынашивают ребенка...и может быть никогда мы не увидимся с ним....
Я с ужасом жду октября....нервный срыв уже какойто...
Я ведь мама его, а помочь не могу ему...ужасно все
мурррзик вне форума  
Old 22.07.2013, 19:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я уже настолько устала ото всего этого, что просто хочу, чтоб в идеале все было хорошо
А если нет, то пусть хотя бы ребенок мой не мучается....я понимаю, к сожалению,что все только хуже становится
Он растет, соответствует сроку, все хорошо
Но почки настолько большие, что давят на органы все....и не дают легким раскрываться,и остальным органам функционировать скоро не дадут....
И никто не знает что это.....это просто случайность...ни с чем не связанная....и встречающиеся раз на миллиард
зайка милая
так жалко малышастика
что врачи то говорят???????? ты сама то спрашиваешь у них? или нет сил ???? бедный заяц....
Нюта78 вне форума  
Old 22.07.2013, 19:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютка, эти конторы все...ойой!!!!
Удачи вам!!!!

Мурзю с неделькой!!мотают тебя бедненькую, ты прям с детворой ездишь?

у меня тож живот болит, и тампонов нет, надо срочно бежать в магаз
только лисички доварю ..
я ещё гору вафель этих напекла, в савковой форме
думала детвора не оценит...нифига....половину уже слопали
Elenka248 вне форума  
Old 22.07.2013, 19:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ничего сделать нельзя((((я б колола и пила все что угодно, но это неизлечимо
Я ездила к дорогущим профессорам, не показывала заключение, но написано было тоже почти...
А в четверг поехала в цпсирс, там написали свои размеры и списали из заключения текст....
И точного диагноза не знают, предположительно это поликистоз почек, не совместимый с жизнью...аутосомно рецессивный какойто, но это не точно, но все пишут одинаково....
А в филатовской неонатодоги нефрологи, посмотрят....и больше я не поеду никуда, надоело уже
мурррзик вне форума  
Old 22.07.2013, 19:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзичка, у меня у племяша почка не развивалась совсем одна, а к родам выровнялась, все будет хорошо у вас, по другому ну никак не может быть, к матронушке съезди, к кому еще там можно, у тебя же написано на линеечке что чудо произойдет)))главное верь и все будет хорошо!У вас такие детки получаются красивые,, не может быть по другому!!! ой чет пишу и реву)))
tlv1977 вне форума  
Old 22.07.2013, 19:43
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

дв, Анют, конечно тяжело..неважно рожденный или нерожденный..своя кровинка..и когда не можешь помочь..хуже некуда. Но почему-то так бывает..увы..остается только верить в чудо, надеятся, что все обойдется.

как у тебя Мирончик? массажики дали результат?

Я тут с одноклассницами встречалась, у одной сыночку передался ген гемофилии..ох порассказывала сколько тож прошли с ним...10 лет уже парнишке, а узнала диагноз в 3 месяца, когда кровь пошли сдавать первый раз..
Oka вне форума  
Old 22.07.2013, 19:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Самое тяжелое, знать, что я вынашивают ребенка...и может быть никогда мы не увидимся с ним....
Я с ужасом жду октября....нервный срыв уже какойто...
Я ведь мама его, а помочь не могу ему...ужасно все
Анечка, не накручивай себя!!!
если ничем не могут помочь, значит ждать нужно
а ты не спрашивала, мож где в европе методы есть?
Elenka248 вне форума  
Old 22.07.2013, 19:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзь...а тебе кроме как несовместимо с жизнью ничего не говорят? может можно сразу как родится операцию сделать? ну как вот спайки кишечника если на узи диагностируют, то сразу с родовой на операцию и ребенок живет....ну просто реально получается ты вынашиваешь и тебе говорят, что .....
МуммиМама вне форума  
Old 22.07.2013, 19:47
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Танюшк, к матроне 3 дня подряд ездила, в ростов ездила, к кресту андрея первозванного, везде уже была...теперь все зависит от бога
Если он ему нужнее, значит так надо...

Массаж 3 раз сегодня был, лодырь растет мамочник))
мурррзик вне форума  
Old 22.07.2013, 19:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мурзечка,солнышко ты наше...Господи,за что тебе такие мучения((((
Дай Бог,что бы твой сыночек родился в срок,здоровым и счастливым..и пусть все разводят руками и говорят....этого не может быть..МОЖЕТ МУРЗЮШ...может...мы будем все молится...и у тебя и у твоих деток все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...Держись малыш...

Самирушка,мучается бедняжка...сил моих нет..темпа 38...уже 2 часа лежит на полу,то уснет,то проснется....ничего не кушает..постанывает(((плачет.....ой-ей-ей...бедняжка...вставила ему свечку,надеюсь полегче станет....
ElDi вне форума  
Old 22.07.2013, 19:51
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшк, к матроне 3 дня подряд ездила, в ростов ездила, к кресту андрея первозванного, везде уже была...теперь все зависит от бога
Если он ему нужнее, значит так надо...

Массаж 3 раз сегодня был, лодырь растет мамочник))
ну да...теперь все от него зависит...все равно я верю в лучшее!!!
Ух мамочник Мирончик)))
tlv1977 вне форума  
Old 22.07.2013, 19:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я так поняла, что только пересадка почек...но это тоже почти нереально
Найти докторскую новорожденную хоть одну почку...почти невозможно
мурррзик вне форума  
Old 22.07.2013, 19:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ань, мы все будем надеяться, что все будет хорошо!

Оль, спасибо за разъяснения
нее дело не в том, что мы вс правильно или неправильно пишем или говорим
просто я думала это типа от ням-ням вкусно
а это от ня мило
кароч все понятно
а вообще ужас

Нют вот ведь правда жопс какой-то у вас сегодня
будем надяться завтра все удасться
а низя баушке детей оставить?
че их с собой таскать?
freken вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мурзечка,солнышко ты наше...Господи,за что тебе такие мучения((((
Дай Бог,что бы твой сыночек родился в срок,здоровым и счастливым..и пусть все разводят руками и говорят....этого не может быть..МОЖЕТ МУРЗЮШ...может...мы будем все молится...и у тебя и у твоих деток все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...Держись малыш...

Самирушка,мучается бедняжка...сил моих нет..темпа 38...уже 2 часа лежит на полу,то уснет,то проснется....ничего не кушает..постанывает(((плачет.....ой-ей-ей...бедняжка...вставила ему свечку,надеюсь полегче станет....
ой бедняжка, поправляйтесь скорее
мои гулять ушли, тишина такая...
мелкий сегодня танцует)) я рядом встала, наклонилась и приплясываю...так он разворачивается и пендаля как выпишет мне))) получил леща от папы что бы маму не бил
tlv1977 вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо!!!!!!
Самирке не болеть!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.07.2013, 19:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мурзилка! ну блин вон девчонки тут писали я тему видела гастрошизис
тоже ведь ужас ужасный
и ничего делают операции и все окей
ну может просто правда искать где-то не у нас
где-то за границей
freken вне форума  
Old 22.07.2013, 19:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ань, мы все будем надеяться, что все будет хорошо!

Оль, спасибо за разъяснения
нее дело не в том, что мы вс правильно или неправильно пишем или говорим
просто я думала это типа от ням-ням вкусно
а это от ня мило
кароч все понятно
а вообще ужас

Нют вот ведь правда жопс какой-то у вас сегодня
будем надяться завтра все удасться
а низя баушке детей оставить?
че их с собой таскать?
Юль так она ж в сургуте у дочки месяц как умотала
а так бы с радостью