|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нютка, эти конторы все...ойой!!!!
Удачи вам!!!! Мурзю с неделькой!!мотают тебя бедненькую, ты прям с детворой ездишь? у меня тож живот болит, и тампонов нет, надо срочно бежать в магаз только лисички доварю .. я ещё гору вафель этих напекла, в савковой форме думала детвора не оценит...нифига....половину уже слопали |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего сделать нельзя((((я б колола и пила все что угодно, но это неизлечимо
Я ездила к дорогущим профессорам, не показывала заключение, но написано было тоже почти... А в четверг поехала в цпсирс, там написали свои размеры и списали из заключения текст.... И точного диагноза не знают, предположительно это поликистоз почек, не совместимый с жизнью...аутосомно рецессивный какойто, но это не точно, но все пишут одинаково.... А в филатовской неонатодоги нефрологи, посмотрят....и больше я не поеду никуда, надоело уже |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзичка, у меня у племяша почка не развивалась совсем одна, а к родам выровнялась, все будет хорошо у вас, по другому ну никак не может быть, к матронушке съезди, к кому еще там можно, у тебя же написано на линеечке что чудо произойдет)))главное верь и все будет хорошо!У вас такие детки получаются красивые,, не может быть по другому!!! ой чет пишу и реву)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дв, Анют, конечно тяжело..неважно рожденный или нерожденный..своя кровинка..и когда не можешь помочь..хуже некуда. Но почему-то так бывает..увы..остается только верить в чудо, надеятся, что все обойдется.
как у тебя Мирончик? массажики дали результат? Я тут с одноклассницами встречалась, у одной сыночку передался ген гемофилии..ох порассказывала сколько тож прошли с ним...10 лет уже парнишке, а узнала диагноз в 3 месяца, когда кровь пошли сдавать первый раз.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если ничем не могут помочь, значит ждать нужно а ты не спрашивала, мож где в европе методы есть? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзь...а тебе кроме как несовместимо с жизнью ничего не говорят? может можно сразу как родится операцию сделать? ну как вот спайки кишечника если на узи диагностируют, то сразу с родовой на операцию и ребенок живет....ну просто реально получается ты вынашиваешь и тебе говорят, что .....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшк, к матроне 3 дня подряд ездила, в ростов ездила, к кресту андрея первозванного, везде уже была...теперь все зависит от бога
Если он ему нужнее, значит так надо... Массаж 3 раз сегодня был, лодырь растет мамочник)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзечка,солнышко ты наше...Господи,за что тебе такие мучения((((
Дай Бог,что бы твой сыночек родился в срок,здоровым и счастливым..и пусть все разводят руками и говорят....этого не может быть..МОЖЕТ МУРЗЮШ...может...мы будем все молится...и у тебя и у твоих деток все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...Держись малыш... Самирушка,мучается бедняжка...сил моих нет..темпа 38...уже 2 часа лежит на полу,то уснет,то проснется....ничего не кушает..постанывает(((плачет.....ой-ей-ей...бедняжка...вставила ему свечку,надеюсь полегче станет.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ух мамочник Мирончик))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, мы все будем надеяться, что все будет хорошо!
Оль, спасибо за разъяснения нее дело не в том, что мы вс правильно или неправильно пишем или говорим просто я думала это типа от ням-ням вкусно а это от ня мило кароч все понятно а вообще ужас Нют вот ведь правда жопс какой-то у вас сегодня будем надяться завтра все удасться а низя баушке детей оставить? че их с собой таскать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
мои гулять ушли, тишина такая... мелкий сегодня танцует)) я рядом встала, наклонилась и приплясываю...так он разворачивается и пендаля как выпишет мне))) получил леща от папы что бы маму не бил
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзилка! ну блин вон девчонки тут писали я тему видела гастрошизис
тоже ведь ужас ужасный и ничего делают операции и все окей ну может просто правда искать где-то не у нас где-то за границей |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так бы с радостью Анютка, мы все будем верить что у малыша все хорошо будет
|
|
|
|