Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2014, 00:19
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Всем привет!

А вы уже мальчика планируете?)))
Я пока и с двумя не представляю как размещаться

Нет, не планируем))) Просто выбирая автокресла я задумалась, если три ребенка, куда сажать их?))) Мы ездим на машине очень часто, почти каждый день... Девочки любят очень)))

Добавлено через 36 секунд

Лена! С покупкой!!!
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 07:42
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! Лена с покупкой авто! молодцы! я вот второй день на телевизор новый поглядываю... кто бы меня остановил))) вроде и нафиг он не нужен, а с другой стороны нужен...
у нас погода так и не наладилась, толком не гуляем( поедем сегодня в детскую комнату опять, а то ребенку надо же побеситься....
у нас еще один клык вылез) а как у все? уже зубастики поди все??
А вот про троих детей в машине хотела написать, я думаю у нас влезло бы. вот я планирую после рождения первое время ездить сзади с детьми, вроде там места немного, но должно хватить, я же буду похудее))) ой реально девочки, вчера муж спал в детской перед ночью, пришла к нему будить, хотела прилечь рядом на спине, не влезла, решила повернуться боком и вообще чуть не упала) боком сейчас еще больше места занимаю, чем на спине))))))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 09:32
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Лена! С покупкой!!!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Лена с покупкой авто! молодцы!
Спасибо!
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 11:31
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мы сегодня первую прививку поставили! Пентаксим. Брала отгул на день. Вот дома сидим, а там погода наладилась. Зато дома порядок навела на маникюр сходила.

Юля, ты про свой график писала а мне даже позавидовать некогда было! Красота! Ну так же не всегда было, так что здорово что сейчас есть такая возможность! Еще успеешь устать с малышом. Хотя когда ты и раньше про мужа писала что он забирает Симону и у тебя есть время тоже завидовала.
У меня не так давно стал забирать, а гулять так вообще с Глебом никто без меня не гулял ))) только вот совсем недавно стал то на велике с мужем то я ухожу в магаз а муж за ним смотрит, но недолго.
у меня муж с удовольствием с Ромкой. Он полностью на нем.
Вот сейчас на дачу едем, муж подгоняет

А по поводу трех.. Ну вот назад физически три кресла не влезут это точно, ни в какую машину. Мы бы две машины купили или Пацифику с тремя рядами. А так мы постоянно на машине и с двумя и с одним. Муж в ней больше времени проводит чем дома

Лена, с покупкой!
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 11:53
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Лена, с покупкой!
Спасибо!
Old 31.05.2014, 12:37
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

не понимаю, почему три кресла не влезут?? может у нас кресло маленькое какое-то. но с Настей сзади влезают два взрослых) вот тут недавно сзади везла мужа с другом за 100 кг, ехали нормально они там... вот надо примерить пойти как-нибудь как люлька встанет, и как я влезу, а то я в живую не видела как люлька в машине стоит. Насте в пол года кресло купили
Old 31.05.2014, 16:12
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не знаю, как вы делаете и откуда берете всякие красивые картинки, я не умею, но...
Маргошу с днём рождения!!!!

Желаю ей исполнения всех её детских желаний)))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 16:47
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я не знаю, как вы делаете и откуда берете всякие красивые картинки, я не умею, но...
Маргошу с днём рождения!!!!

Желаю ей исполнения всех её детских желаний)))
Спасибо большое

Маргоша сегодня сама выбрала себе в подарок кукольную коляску))) В третьем по счету магазине, в первых двух ей ничего не понравилось))
Old 31.05.2014, 17:29
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Маргошу с днем рождения!!!
Отличного ей настроения и самых лучших подарков!))) ну и здоровья имениннице и ее мамочке!
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 17:35
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Маргариту поздравляем С днем рождения! Счастья, здоровья, всегда хорошего настроения!!! Пусть все все у нее получается)))

SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 17:46
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой я с утра куда смотрела... ссори) Маргошу с днем рождения!!! Лен, пусть только радует тебя))
Old 31.05.2014, 18:14
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Маргошу с днем рождения!!!
Отличного ей настроения и самых лучших подарков!))) ну и здоровья имениннице и ее мамочке!
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Маргариту поздравляем С днем рождения! Счастья, здоровья, всегда хорошего настроения!!! Пусть все все у нее получается)))
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
ой я с утра куда смотрела... ссори) Маргошу с днем рождения!!! Лен, пусть только радует тебя))
Спасибо большое!)
Old 31.05.2014, 21:41
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Маргагиту с Днем рождения,пусть никогда не болеет и радует послушанием мамочку и папочку!)))

Добавлено через 2 минуты

А я Андрюшке тортик стряпала,весь вечер,надеюсь завтра оценят мои старания)))
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 21:51
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргариту с 2 годиками!!!
Юляшка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 21:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Маргагиту с Днем рождения,пусть никогда не болеет и радует послушанием мамочку и папочку!)))

Добавлено через 2 минуты

А я Андрюшке тортик стряпала,весь вечер,надеюсь завтра оценят мои старания)))
Спасибо))

Я в этом году тоже сама тортик приготовила, первый раз в жизни Он вышел не очень красивый, но вкусный))

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Маргариту с 2 годиками!!!
Спасибо)
Old 31.05.2014, 22:27
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Маргариту поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 22:35
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргариту с Днем рождения!

Добавлено через 33 секунды

А мы едем в .... Минск
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 22:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!

Маргариту поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Маргариту с Днем рождения!

Добавлено через 33 секунды
Спасибо
Old 31.05.2014, 22:54
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, а зачем в Минск?
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2014, 09:07
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик!
Андрюшу с двумя годиками!! Кристин, растите здоровенькими и счастливыми!!!
Аня, а зачем в Минск?))
я сегодня еду на Фестиваль будущих мам)))
Ответ