![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Лена с покупкой авто! молодцы! я вот второй день на телевизор новый поглядываю... кто бы меня остановил))) вроде и нафиг он не нужен, а с другой стороны нужен...
у нас погода так и не наладилась, толком не гуляем( поедем сегодня в детскую комнату опять, а то ребенку надо же побеситься.... у нас еще один клык вылез) а как у все? уже зубастики поди все?? А вот про троих детей в машине хотела написать, я думаю у нас влезло бы. вот я планирую после рождения первое время ездить сзади с детьми, вроде там места немного, но должно хватить, я же буду похудее))) ой реально девочки, вчера муж спал в детской перед ночью, пришла к нему будить, хотела прилечь рядом на спине, не влезла, решила повернуться боком и вообще чуть не упала) боком сейчас еще больше места занимаю, чем на спине)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот сейчас на дачу едем, муж подгоняет ![]() А по поводу трех.. Ну вот назад физически три кресла не влезут это точно, ни в какую машину. Мы бы две машины купили или Пацифику с тремя рядами. А так мы постоянно на машине и с двумя и с одним. Муж в ней больше времени проводит чем дома ![]() Лена, с покупкой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не понимаю, почему три кресла не влезут?? может у нас кресло маленькое какое-то. но с Настей сзади влезают два взрослых) вот тут недавно сзади везла мужа с другом за 100 кг, ехали нормально они там... вот надо примерить пойти как-нибудь как люлька встанет, и как я влезу, а то я в живую не видела как люлька в машине стоит. Насте в пол года кресло купили
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маргоша сегодня сама выбрала себе в подарок кукольную коляску))) В третьем по счету магазине, в первых двух ей ничего не понравилось)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргагиту с Днем рождения,пусть никогда не болеет и радует послушанием мамочку и папочку!)))
Добавлено через 2 минуты А я Андрюшке тортик стряпала,весь вечер,надеюсь завтра оценят мои старания))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я в этом году тоже сама тортик приготовила, первый раз в жизни ![]() Спасибо) |
|
![]() |
![]() |