![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с прошедшим!!!
Всем здоровья, сил и терпения))) мамам никогда не помешает это)) Не хандрить! И детки наши пусть не болеют! Остальное приложится. Я наверн убьюсь на доме))) мне кажется, мы его никогда не отмоем. Но зато кухня... Она дорогая, честно скажу, и сборка ее тоже дорогая была. Но! Они все собрали, все отмыли, приходи и пользуйся,и вообще я оч ими довольна)) и кухней тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюх, ну заинтриговала , фото в студию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да может от агушки....
я своему какого тока молока не предлагала не пьет зато у мамы дома ему наливают в бутылочку с соссочкой выпивает знаете как будто не пил никогда.... у меня такое ощущение что с мамой я гвоорю а как со стеной вот что такое.... ладно бываем у нее раз в месяц думаю не откладывается про бутылку не знаю.... в мозгах я ей гвоорю давай сосску достанем пусть сосет ляля же Денисочка!!!! ему бабушка с дедушкой надарили подарков в сб один из подарков клюшка деревяная детская и шайба .... зашибись все вовремя ж вы что! Ксюш кухня это здорово! рабочее место и гордость хорошо чтоо она классная! сил тебе побольше! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не обижайся на маму.
Бабушки они такие. Говори не говори все одно. У нас вот наша бабушка тоже, все из за чего она сама на свою маму ругалась, все сама сейчас делает.шоколадки там перед обедом вручить, да и много еще всякого. У меня Танюша стала на мобиль смотреть. Что-то я пока не вижу чтобы она на звук реагировала. Надо ее свозить на аудиотест. А то может проблемы какие у нас с этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшу с месяцем! месяц же уже?
что то линеечка чудит у нас такое в рд сразу делают.... мне кажется все у Танюшки в порядке просто может мелодия не цепляет.... Ксюш да я многое понимаю.... обида это плохое чувство я пью персен с пт что воля что не воля все равно мне уже ![]() |
![]() |
![]() |