![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб Юль
я своих тоже хочу сводить куда то цирк пока под вопросом у нас у алинки кстати лучше стало с глазом из 100 процентов морганий осталось только 10 процентов я убрала полностью телек и телефон сидят играют целыми днями ттак что даже не знаю....брать ли ее на мультик пошла я бровья красить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ппц
пишет - у вас нет прав отправить сообщение - авторизируйтесь хотя я зашла под своим именем и паролем как обычно или же отправляет а сообщения нет а показывает старые еще сообщения про Валеру когда он болел двухнедельной давности и типа они якобы последние в теме карочи счерти че девки норм.))) в сад пошли Ульянка седня в басик идет в саду Кэт все нервы утром вытрепала подчихивают... в машине ехали чет зачихали завтра наверно ома оставлю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооо
жуть 33 раза все отправилось видела Юлька с детишками в кино ходили! ура! с кином вас))) больше ниче не поняла с этой канителью я ваще мазилу снесла черег хром зашла здесь хоть через раз открывается но иногда ошибку выдает 502 какую-то и пишет что все плохо кароч=))) давление сегодня ужас какое низкое башка чумная((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой у меня племянница руку ломала
вот два года ей было ага точно она летом родилась и вот кк раз летом в гипсе ездила в колясе жуть как она долго в гипсе ездила ноу нее там не оч перелом какой-то был и ковыряла гипс - чесалось |
![]() |