![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я куда пропадаю...???
это в реал ))) с Тарасом проходим курс реабилитации по неврологии в дневном стационаре и времени на на что нет чувтсвую напязячилась. уже от души да и у мужа отпуск и я всем нужна..... одновременно причем.... у тебя на украине муж??? блин пусть у него все хорошо будет и скорее возвращается! к вам мне тут про беженцев рассказали я в шоке ...мда....которые у нас в городе живут хотя мы уже думали прикинутся беженцами ..... ![]() Добавлено через 1 минуту да не говорите меня вообще бесит что в детские магазы не зайти с коляской хотя у меня у Тараса отношения с ней никакие он сразу в ор !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я теперь уж точно поверила
про таких деток! чувствую впереди меня ждет ваще веселуха у меня Денис в год в коляске перевернулся и головой ударился об асфальт меня тоже сильно трясло тогда и мы с ним потом катались в травму вообщем жуть..... пусть у Игната все нормально будет!!! да муж че. с него взять я удивлена но он мне щас больше помогает как то. и не стремится откосить от своих обязанностей даже странно Добавлено через 2 минуты я думаю в год откажусь от коляски у меня с ней засада в люльку ни за что в прогулку еще кое как ложится она правда с 7 мес ну лежачая делается думаю ниче страшного |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Да,Юль,мы гуляем или пешком,или на велике...если на велике,то он в нем стоит,ездит сидя очень редко)люди оборачиваются и просят его посадить) Добавлено через 29 минут Мне пришла посылочка с Домино))))завтра пойду забирать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!!!!!!
Купила доче очередную серию книг... тут вот выбор пал на жили были кролики.. девочки находка.. дочь не перестает просить читать дальше.. интересный сюжет иллюстрации очень красивые - самой читать интерессно!!!! как у кого дела рассказывайте!!!???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня получила Домино,я осталась довольна,осталось поподробнее разобраться как с ним правильно заниматься ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сегодня звонил сослуживец мужа,сказал,что у него все в порядке и он нам передает привет....а мне так грустно стало ![]() ![]() ![]() ![]() а еще мне в понедельник идти на биопсию,должна была приехать свекровь,а теперь звонит и говорит,что не сможет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |