Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2014, 22:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я тоже хотела спросить, зачем ты его в телегу?
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 22:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

в коляске мы не сидим месяцев с 9 наверно...он такой ор устраивает,когда ее видит...уши закладывает...
а в телегу посадила,потому что дочки и сыночки у нас на втором этаже...
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 22:33
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
в коляске мы не сидим месяцев с 9 наверно...он такой ор устраивает,когда ее видит...уши закладывает...
а в телегу посадила,потому что дочки и сыночки у нас на втором этаже...
Да, у нас практикуют детские магазины либо на втором-третьем этаже, либо на минус первом.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 22:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение

Да, у нас практикуют детские магазины либо на втором-третьем этаже, либо на минус первом.
это точно,явсегда откладываю до последнего поход в эти магазины
Old 26.08.2014, 22:49
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
это точно,явсегда откладываю до последнего поход в эти магазины
Я хожу туда либо одна, либо с детьми и мужем. Вчера в дочках&сыночках была только со старшим сыном, а младший с папой дома сидел.Как у Алисы ручка?
Old 26.08.2014, 22:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Я хожу туда либо одна, либо с детьми и мужем. Вчера в дочках&сыночках была только со старшим сыном, а младший с папой дома сидел.Как у Алисы ручка?
ну в моем случае это нереально,оставить мне их не с кем,так что справляемся так...
нормально,она на нее даже внимание не обращает
Old 26.08.2014, 22:58
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну в моем случае это нереально,оставить мне их не с кем,так что справляемся так...
нормально,она на нее даже внимание не обращает
Пусть поскорее заживает.
Если что обращайся, когда срочно куда то надо будет.
Old 26.08.2014, 23:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я куда пропадаю...???
это в реал )))
с Тарасом проходим курс реабилитации по неврологии
в дневном стационаре
и времени на на что нет

чувтсвую напязячилась. уже от души

да и у мужа отпуск
и я всем нужна.....
одновременно причем....

у тебя на украине муж???
блин пусть у него все хорошо будет и скорее возвращается! к вам

мне тут про беженцев рассказали я в шоке
...мда....которые у нас в городе живут

хотя мы уже думали прикинутся беженцами .....

Добавлено через 1 минуту

да не говорите
меня вообще бесит что в детские магазы не зайти с коляской
хотя у меня у Тараса отношения с ней никакие
он сразу в ор !!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2014, 23:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен,а что такое????

с мужем наладились отношения?

ахаха,вот,а ты мне не верила,что такие дети бывают))))
Old 27.08.2014, 00:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Света, так вы и гуляете без коляски?
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 00:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да я теперь уж точно поверила

про таких деток!
чувствую впереди меня ждет ваще веселуха
у меня Денис в год в коляске перевернулся и головой ударился об асфальт
меня тоже сильно трясло тогда и мы с ним потом катались в травму

вообщем жуть..... пусть у Игната все нормально будет!!!

да муж че. с него взять
я удивлена но он мне щас больше помогает

как то. и не стремится откосить от своих обязанностей
даже странно

Добавлено через 2 минуты

я думаю в год откажусь от коляски у меня с ней засада

в люльку ни за что
в прогулку еще кое как ложится
она правда с 7 мес ну лежачая делается думаю ниче страшного
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 17:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветики)))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 18:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Привет
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 18:15
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 21:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик!
Да,Юль,мы гуляем или пешком,или на велике...если на велике,то он в нем стоит,ездит сидя очень редко)люди оборачиваются и просят его посадить)

Добавлено через 29 минут

Мне пришла посылочка с Домино))))завтра пойду забирать))))
Old 28.08.2014, 17:12
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!!!!!!

Купила доче очередную серию книг... тут вот выбор пал на жили были кролики.. девочки находка.. дочь не перестает просить читать дальше.. интересный сюжет иллюстрации очень красивые - самой читать интерессно!!!!

как у кого дела рассказывайте!!!????
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2014, 19:00
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мой ребенок помешан на лего) коллега с работы принесла целый пакет разных деталек...вот уже час ковыряется.я кайфую)))))
Old 28.08.2014, 20:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!!!!!!

Купила доче очередную серию книг... тут вот выбор пал на жили были кролики.. девочки находка.. дочь не перестает просить читать дальше.. интересный сюжет иллюстрации очень красивые - самой читать интерессно!!!!

как у кого дела рассказывайте!!!????
а у нас не пошла эта серия....ну как не пошла,мы ее прочитали всю,НО Алиса ее больше не просита мне конечно очень понравилось
Я сегодня получила Домино,я осталась довольна,осталось поподробнее разобраться как с ним правильно заниматься
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мой ребенок помешан на лего) коллега с работы принесла целый пакет разных деталек...вот уже час ковыряется.я кайфую)))))
я очень долго думала,что подарить Алисе на ДР....выбор остановила на лего(у нас нет,но она таким не увлекается....),теперь думаю-получится ли...я совсем не представляю ЧТО ей можно еще подарить....

Сегодня звонил сослуживец мужа,сказал,что у него все в порядке и он нам передает привет....а мне так грустно сталоя так хочу его голос услышать

а еще мне в понедельник идти на биопсию,должна была приехать свекровь,а теперь звонит и говорит,что не сможетчто мне делатья даже не представляю
Old 28.08.2014, 22:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

А муж у тебя где? Когда вернеся?
Доча не просит подарок??? Мой просто всем родным подарки поназаказывал))) и в том году список выкатил нам а мы уже сами распределяли кто что подарит
Old 28.08.2014, 22:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

муж где я не знаю и когда вернется тоже...
Доча просит куклу,но у нас их уже десяток...
Ответ