![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот примерно нашла,как у Нюты
Классическая анимация (Рекомендованная продолжительность праздника – от 1,5 часов, 3000р/час) При заказе праздника от 10 000р. особенный бонус – участие пушистого декоративного кролика! Программа включает в себя: Работу лучших аниматоров Оригинальная игровая программа: подвижные игры, творческие конкурсы и эстафеты Музыкальное сопровождение (диск) Фейерверк из 30 воздушных шариков Увлекательный твистинг (фигуры из длинных шариков) Мыльные пузыри Бонусы: Портрет именинника(-цы) Тематическая викторина Бонусная карта клуба «Fun-Family» * При выезде от 10 до 24 км за МКАД стоимость работы одного аниматора увеличивается на 300 р./час * При выезде от 25 км за МКАД стоимость работы одного аниматора увеличивается на 500 р./час ** Стоимость транспортировки ведущих детского праздника и «игрового стаффа» уточняйте у Вашего персонального менеджера продолжение там в принципе много программ у них... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёк, я ваще не в курсках на щёт отчислений))))))
чава-какава) Марсик, а хрен знает какая плата. Олико, вау, хорошая инфа про аниматеров и пузыри) а про воровство я не думаю по моему мнению всё должно добывацо честным трудом только бы не ущемляли народ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
это вы че два сообщения только написали пока меня не было? О_о Маш. привет 1500 рупий у нас стоит сад Юль все ясно с тобой))) ниче, скоро на арбайтен и будешь в курсе всего)))))))) как в прочем и я ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже ходили гулять
но у нас +2 отврат погодка ![]() ![]() писец уже неделю такое Г я продала свои босоножки хм которые мне большие были +500 руб в семейный бюджет гуляй рванина ![]() Юль ну что как сьездила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо гулять круто
мы тоже обратно поехали и я у почты вышла. думала отец погуляет пока я на почте буду а там народууууууууууу наверно на час а то и больше не стала стоять в итоге отправила отца на дачу а сами погуляли немного))) вообще почта блин две недели будет работать с 14 до 18 только а в сб с 14 до 16 только по тех причинам типа пц сбер работает как хочет почта как хочет меня прям умиляет как съездили были в доме пионеров)) ну там мне вообще все понравилось за исключением времени ![]() басик тока по утрам ну правда изо и худож лепка по вечерам правда с 6 до 7 мне б с 5 хотя бы ну говорят надо приехать в первых числах января т.к. у них басик тока началося это (платно... т.к. бесплатно токма школьники. а дошкольники платно, раньше дошколят вообще не было типа у них. но "скорей всего будут и вечерние группы") в общем надо ехать. набор у них постоянно изо и лепка (дети в глине такие все сидят коричневые))))))))))) все мне она распечатала, 2400 лепка и соотв 2400 изо 8 занятий в мес, если справка по болезни, о пересчитывают т.е. в деньгах не теряешь это на самом деле круто в общем мне там понравилось но я хотела еще в одно место мы туда не успели ну и были еще в двух местах одно ваще не нашли хотя адрес отцу давали в рэу или как там называется это учреждение моднявое там кароч ниче нет и тел не але и местные никто ниче не знает а по второму адресу было закрыто но там не внушает доверия, даже судя по двери и вывеске и цены какие-то....в доме пионеров как-то посолиднее чтоли ![]() ну мне не в деньгах дело но просто почему-то мне там вот не понравилось во втором месте вот еще около школы моей (где я училась, там прям вообще через неск-ко домов от сада есть 100% изо надо еще туда смотаццо и еще вот куда мы не успели тоже не далеко ну вот пока так узнаю в среднем 400 руб. занятие везде окромя шаражкиной конторы, как я ее окрестила там весь прейскурант в два раза дороже=)) ну пока так кароч оч хочу ее в уже куда-нить отдать с 18 до 19 канешн поздновато я б ее после сна сразу из сада чик-пык и на рисовалки чтоб не до 7 КАтька в саду-то торчала а таких как Катька ваще не берут кстати в доме пионеров тоже с 6 лет но грит если прям очень хочет, и прям рисует (ну я грю вроде как хорошо она для своего возраста рисует) то типа приводите, бум занимацо |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо здорово Юль
девченки у тя талантливые! круто! молодец! эхххх мне б тоже своих куда присунуть но вика у меня такой пельмень ниче не успевает мы с ней как две японки ![]() ![]() алинка....алинка еще канешн мала, но время бежит, надо до школы тоже ее куда то определить будет Добавлено через 46 секунд хотя наверно для начала хоть в сад определить ее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как воспитки на это реагируют, и сама Ульяна? ну она конечно уже постарше,но все равно..не всегда детки хотят уходить из сада, так вот выдергивать постоянно?
или вот еще бывают утром занятия,воспитки ж подают сутра,что такое то количество в группе или как? не мешает это процессу садично-воспитательному? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой тьфу ты написала в первых числах января)))
февраля канешн ну два раза в неделю-то ниче страшного я думаю а у Ульянки ходят из группы так дети их просто забират раньше и все пишут заявление на заведующую на ее имя т.е.))) и нормалек насчет того что не захочет девы вот честно я астолько смутно себе представляю КАК вообще все это будет выглядеть ибо это одну надо как-то забрать и отвести вторая в саду потом опять в сад ладно бы я жила там рядом в балаху ее никто возить не будет ну это вообще..Мишка скажет ты че издеваешься надо мной? соотв там но ему же мотаться-то или мне весь день в Москве торчать хз че там буду целый день делать да это фигняяяяяяя болеют же они у меня еще это самый жопс ну начать все равно стоит в коне концов не смертельно, не школа, ну и вообще надо пробовать может пойдет а может и нет... я не загадываю это она говорит что хочет а там хз я вон тоже вроде была согласна а потом отказалась ходить маленькая когда была кароч НЕ-ЗНА-Ю-НИ-ЧЕ-ГО пока еще)))))))))))))))))))))) ща первостепенно найти по максимуму близко к саду и начать там посмотрим |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я снилс тоже прямо через свой ПФ оформляла
да и не долгое это дело было) Юль, гарно съездили и стоко всего разузнали) Олико с гуттовой погодой вас ![]() АНютик, с продажей босоножек тя ![]() Пока Вова спал, я блянов напекла и кину посмотрела КОШМАРом зовёцо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы снилс тоже в пфр оформляли
а там делов-то че-т приехал, тыр-пыр, потом приехал и забрал нужны св-ва о рождении и вроде и все у паспорта родителей наверно я не помню уже сделал курицу на ужин с рисом испекла кекс его почти весь уже съели надеюсь до завтра доживет а то тоже хочется, но сегодня уже не буду а вот чего хотела сказать карочи фишка следующая оказывается направление в туб.диспансер нам дал САМ тубдиспансер была в саду проверка и все дети, у кого нет манты последней - все получили такие справки, что надо явиться по месту жительства в туб диспансер там они поставят манту и потом к ним ехать и проверять вот нахрен так не пойму сделали бы в саду какая фиг разница если деть например опять болеть будет, и не сможет приехать в диспансер? кароч какую-то фигню придумали не хочу ее туда вести |
![]() |